Divorce Club
    2,4
    4900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Divorce Club ?

Olivier A.
    Olivier A.

Publiée le 15 juillet 2020
    Pathétique, ce film est un cliché à lui tout seul, je ne mets pas zéro en étant moi même cinéaste, il y a des gens derrière ce film, des techniciens qui ont bossés pour pouvoir vivre.
    Du début jusqu’à la fin on sait ce qu'il va se passer, même les "chlifenger" n'en sont pas.
    Ensuite cela reste une comédie, la preuve, toute la salle était plié en deux, je ne suis pas bon client de comédie, ça doit être ça.
    Christele
    Christele

Publiée le 15 juillet 2020
    Sans surprise, le film est globalement moyen. Pas de suspens ni de surprise côté histoire, l'humour colle à la personnalité de M. Young. La villa, la maison...les voitures sont magnifiques ☺
    Isabelle F
    Isabelle F

Publiée le 15 juillet 2020
    nul , nul et nul.... affligeant... dommage le casting pouvait être sympa... clichés sur clichés , c' était presque gênant.
    dommage d avoir investi pour aller voir ce film .
    titi3838
    titi3838

Publiée le 15 juillet 2020
    Un film de Michael Youn : je m’attendais au pire avec une énième comédie française lourdingue et pas drôle. Et bien quel heureuse surprise ! : c’est quasiment drôle du début à la fin avec des dialogues qui font mouche (j'ai bien rigolé avec le lémurien, la ferrari, ...). Je recommande vraiment cette comédie hilarante et complètement déjantée avec un acteur principal qui s’en donne à cœur joie et qui n’a pas toujours le beau rôle (la scène excellente où il apprend qu’il est cocu met tout de suite dans l’ambiance du film). La seule petite critique : les scènes où Mickael Young est devant la caméra font retomber un peu le rythme comique (heureusement on le voit pas beaucoup). Et en prime il y a la charmante et très jolie Frédérique Bel (dans le rôle d’une psycho) dont je suis très fan. .
    Paulyyne
    Paulyyne

Publiée le 15 juillet 2020
    Excellente comédie , très bon moment passé avec une équipe d'acteurs incroyables , de très bonnes chutes . Allez y rigolade assurée
    dvdvort
    dvdvort

Publiée le 15 juillet 2020
    Très bon film familiale à prendre au 2nd degrés bien sûr. Scénario un peu prévisible mais les acteurs jouent tellement bien que l'on ce laisse submerger par le film. Un très bon moment passer.
    svetlana r.
    svetlana r.

Publiée le 14 juillet 2020
    Une comédie loufoque. On passe un bon moment. C'est bien joué par toute l'équipe mais l'humour est assez lourd.
    Béatrice L
    Béatrice L

Publiée le 14 juillet 2020
    On reconnait bien l'humour de Michael Youn. C'est une bonne comédie tout public avec des acteurs qu'on a plaisir à retrouver après cette longue période sans cinéma. Nous avons passé un bon moment, sans se prendre la tête.
    juliettalavendetta
    juliettalavendetta

Publiée le 14 juillet 2020
    Une comédie qui fonctionne bien ! Rythmée, de bons gags ! Je ne me suis pas ennuyée, j'ai bien rigoler !!!
    Linou81
    Linou81

Publiée le 14 juillet 2020
    Avec mes proches nous avons vu aujourd'hui l'avant-première au ciné Pincevent de Chennevières sur Marne, et en toute honnêteté nous avons tous adoré le film, on a bien rigolé ça faisait longtemps qu'on avait rit comme ça, ça nous a fait beaucoup de bien. Et ça faisait plaisir de voir plusieurs comédiens/nes qu'on adore qui étaient présents. Alors bravo et merci à toute l'équipe du film
    Ludovic Veneziano
    Ludovic Veneziano

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 juillet 2020
    Des rires en cascades un scénario originale des acteurs exceptionnels mention spéciale à demaison et ducret aucun temps mort et une réalisation parfaite avec une image et un son de funk courez y vite qu'elle belle fraîcheur merci Mickael Youn
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 14 juillet 2020
    Une comédie régressive, décalée, un peu déjantée, mais lourdingue. Un moment sympa malgré la fin grotesque.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Publiée le 14 juillet 2020
    L'été commence bien, fous rires garantis.
    Les acteurs sont tous très excellents dans leurs rôles. Et l'alchimie fonctionne.
    Avoine M.
    Avoine M.

Publiée le 14 juillet 2020
    Si, allant voir le nouveau Youn, le spectateur n'espère pas du Woody Allen ni même, pour la grosse rigolade, à du Bergman,rien ne le prépare à un tel niveau...Des séquences mal rythmées aux chûtes prévisibles, des acteurs régulièrement en survoltage pour rappeler l' "esprit" Morning Live ( et éventuellement rattraper l'ennui engendré par lesdites séquences ),un bout de sein ici, une fesse là (mâle ou femelle, il y en a pour tous les goûts, y compris la folle de service), le tout dans un palace de la Côte d'Azur qui "a appartenu à Alain Delon" ( le divorce doit y être plus vivable que dans un 2 pièces de la Courneuve ) et vogue la galère (pour le coup, c'en est une, pour de bon ) Comme disait Shopenhauer à Platon:" Le rire est rare et le temps est long". Et Aristote d'ajouter : "Moins long quand on le tue à compter les placements de produits".
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 14 juillet 2020
    Très bonne surprise l humour est au rendez vous avec cette comédie .
    Arnaud ducruet à un très bon rôle dans le film