Anne G
Publiée le 10 septembre 2023
Encore une excellente comédie de Ferrell avec en toile de fond un rêve pour l'Eurovision. Des rires, de véritables créations musicales, des clins d'oeil tout y est.
J'ai lancé le film sans réel conviction. Au final, je suis assez agréablement surpris. Il y a des passages assez lourds mais le film est reste sympathique.
Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga est un véritable régal pour les fans de l'Eurovision. Le film parvient à capturer l'esprit unique de ce concours emblématique, alliant humour et émotions. La scène où tous les chanteurs, récents et anciens, se réunissent pour chanter ensemble est tout simplement magique, évoquant un frisson d'unité à travers l'Europe. Cela rappelle à quel point la musique peut rassembler des gens de différentes cultures.
La participation de Salvador Sobral, vainqueur de l'Eurovision 2017, ajoute une touche d'authenticité et de nostalgie au film. Les performances musicales sont énergiques, et le film réussit à célébrer la diversité musicale qui caractérise cet événement. En somme, c'est une œuvre qui fait honneur à l'esprit de l'Eurovision tout en offrant un divertissement de qualité.
Si vous voulez passer juste un bon moment sans se prendre la tête, allez y, on se laisse bien volontiers absorber dans cette comédie très musicale. Ça pouvait être mieux, mais pire aussi. Le dernier morceau emporte tous les suffrages et finit de nous emballer...
Je m'attendais à un un film bien lourd pour rigoler bêtement en famille... Et bien j'ai bien rigolé mais jamais bêtement, et en plus j'ai dansé, chanté et me suis bien éclatée devant ce super film! Une image superbe de l'Islande, un regard attachant sur l'Eurovision, des supers acteurs, des trouvailles bien marrantes...Super film à regarder sans modération!
On s'attache facilement aux personnages et à cette histoire qui tourne autour du rêve de participer à l'Eurovision. Certaines scènes sont un vrai régal et on ne boude pas son plaisir.
c est frais, c est drole. un film reussi sur un monument de la kitch culture europeenne : l eurovision! et c etait pas forcement facile... il y a des defauts mais ca donne la banane et on se surprend pendant a fredonner avec plaisir jaja ding dong song. et ca fait du bien!
rafraichissant !! ca résume bien ce n'est bien sûr pas le film de l'année mais on passe un super moment complètement décalé bonne musique et Rachel on adore.
Film sympa à voir, on passe un bon moment. Quelques pas passage un peu lourd, mais balancé par les scènes de chants assez sympa ! On s'imagine le déroulement du film sans trop de suspens, mais le film reste à voir pour le plaisir. Point fort, un film sur l'Eurovision pour ceux qui adore cet événement ! Même si sûrement caricaturé, ça reste intéressant de voir un peu l'envers du décor.
Etant un grand fanatique du concours de l'Eurovision, j'ai trouvé ce film superbe avec des acteurs formidables et des chansons juste incroyable. Les chansons sont très réalistes de ce que le concours a l'habitude de nous offrir. Si vous êtes dans le même cas que mon amie avec qui j'ai vu le film et qui n'est pas comme moi une fan de l'Eurovision, je vous le conseil quand même, ce film vous fera découvrir ce concours si touchant et si important dans l'Europe et autres pays. Le film est aussi très drôle avec beaucoup de rebondissement humoristique, bref n'hésitez pas. J'espère que durant les vacances vous irez le voir seul, en famille ou entre amis car c'est un très bon film.
Quel agréable surprise que ce film !! J ai vraiment passé 1 agréable moment!je m y attendais vraiment pas...will ferrel m avais habitué à des films à l humour lourdingue, mais la j dois dire grâce à 1 réalisateur vraiment bien inspiré qui a su créer 1 réel alchimie entre le style ferrel l histoire et l ambiance du film will ferrel n a jamais été aussi bien exploité...rien que pour sa je tiens a dire 1 grand bravo au réalisateur !!1 brin d humour,d authenticité ,de féerie ,ces ingrédients du film qui me feront sans doute aimé 1 peu plus l Eurovision !bravo
Ca faisait longtemps que je n’avais pas été aussi enthousiaste devant un film ! Tout fonctionne, le décor islandais, Rachel McAdams et Will Ferrell, l’humour et surtout les musiques !