Crypto
    Votre avis sur Crypto ?

Audace26
    Audace26

Publiée le 7 juin 2020
    L'histoire d'un employé de banque en charge du contrôle de l'égalité qui découvre des malversations financieres de sa firme, et se retrouve confronté à la mafia russe. Rythmé et efficace, il n'y a pas grand chose à retenir de ce thriller.
    Publiée le 15 juin 2019
    On s'ennuie a regarder ce film

C'est mou ça manque de rythme, ça devient intéressant 30 minutes avant la fin
    Publiée le 20 mai 2020
    Le scenario est assez convenu mais le film est bien joué et on a envie d'aller jusqu'au bout. Un bon film.
    eric v.
    eric v.

Publiée le 18 août 2021
    Un film sympa, pour ceux qui aiment les intrigues et la finance, et tous ses travers, même perdu dans un bled des USA.
    Publiée le 15 juin 2019
    Bonne surprise.
    Je pensais que ca allait être un film d'action bourin sous couvert de neo techno... ben non.
    Le héros est plus subtil et le scenario est solide. C'est un peu stéréotypé mais l'histoirte est tellement actuelle avec Facebook qui veut investir la cryptomonnaie et créer sa monnaie virtuelle, aider en cela par Xavier Niel qui se propose d'investir 10 millions.
    J4ai passé un bon moment.
    Kadec
    Kadec

Publiée le 29 mai 2020
    Assez bon film qui semble hélas bridé par une certaine retenue du metteur en scène. Comme une belle sportive qui ne passerait pas la quatrième vitesse. Tout est assez bon, le scénario, l'opposition ville-campagne, des traits de philosophie, des inférences assez fines, l'action, les acteurs mais tout ça pourrait être un peu plus tranché, plus intense.
    Nathalie Caillot
    Nathalie Caillot

Publiée le 27 novembre 2022
    Une seule chose à dire :doublage épouvantable , sans émotion , pas naturel . Les gars prenez des cours !!!