Publiée le 22 septembre 2018
A regarder en boucle, l'humour est décapant, autodérision à tout va mais regards sensibles tout à la fois. La bande son est parfaite, les acteurs attachants, quel bon film intelligent!
Accident industriel ! Le scénario aurait du permettre un jeu enjoué plein de passion, d'humour et de tendresse et là on a envie de gifler chacun des personnages, on ne s'attache à aucun, c'est une lente agonie vers un générique de fin qu'on attend avec impatience, Camille Cottin y est excellente , c'est bien la seule qui ne surjoue pas mais elle a une place sur un strapontin, si elle avait été l'héroïne du film le personnage aurait sans doute été mieux servi
Franchement, j’hésitais a regarder mais j’ai finis par le faire et comme on dit souvent que la première intuition est toujours la bonne, eh bien c’est tout à fait vrai. Je suis tellement déçue de ce film. 😔
Le thème est intéressant et les différents sujets abordés également mais le fait spoiler: qu’à la fin elle n’arrive pas à choisir, véhicule une mauvaise image des lesbiennes, car on croira que toutes les filles sont indécises et que ce n’est donc que question de choix, alors que ce n’est pas du tout le cas.
Nul. Je suis vraiment super déçue. Je m'attendais à quelque chose de bien et intéressant. Un film LGBT et français. Très mauvais. spoiler: Et cette fin on en parle? Elle rit polyamoureuse? Ils acceptent? Ils auraient puis évité de bâcler la fin ça aurait été cool. D'autres par l'actrice qui joue clair est excellente.
Comment dire... un film qui est une bonne idée au départ et qui fini en eau de pétales de rose sans trop de compréhension pour le spectateur. Le tout en évitant pas quelques clichés sur les homo, les noirs et les juifs. J’ai regardé en pensant voir un film qui apporterai un regard autre, mais au final, j’ai été très déçue.
comédie qui soulève deux sujets importants mais qui ne vas au bout d'aucun des deux . la religion est quelques peu caricaturée et le mélange homo et hétéro fini en eau de boudin le pauvre richard berry est pitoyable quant a "stern" et "piaton" elles sont soit sous exploitées soit mal dirigées, dans tous les cas le résultat est très en dessous de leurs potentiel en fait on attend le facteur/ le moment/ l 'instant déclencheur sans qu'au bout il n 'arrive c''est dommage car il y avait les bons ingrédients au départ
Comédie de mœurs qui dénoncent quasiment tous les clichés avec une certaine légèreté. Cela fait bizarre de voir Sarah Stern autrement qu'en "Miss Bouzolles" !! Film divertissant qui fait passé un bon moment.
encore un film communautaire militant, à messages: ( les allusions sur dieudonné, le fn ) un " film"qui essaye de faire de l'humour sur les religions, mais c'est raté, aucun scénario , le néant.. le cinéma français est vraiment mort.