Publiée le 17 août 2018
Franchement, j’hésitais a regarder mais j’ai finis par le faire et comme on dit souvent que la première intuition est toujours la bonne, eh bien c’est tout à fait vrai. Je suis tellement déçue de ce film. 😔
Le thème est intéressant et les différents sujets abordés également mais le fait spoiler: qu’à la fin elle n’arrive pas à choisir, véhicule une mauvaise image des lesbiennes, car on croira que toutes les filles sont indécises et que ce n’est donc que question de choix, alors que ce n’est pas du tout le cas.
Je savais un peu a quoi m attendre en voyant la bande annonce c toujours d caricatures rigolottes parfois mais surtout des themes d actualite .c est sans surprises je suis decue de richard berry il est plat ..catherine jacob en mere juive je sais pas ca prend pas...par contre je trouve son chant remarquable .la fin baclee pkoi???
Un épouvantable navet, qui enchaîne tous les clichés du genre, jusqu'à une fin totalement grotesque. Le scénario est un parfait contre-exemple pour une école de cinéma. Nullissime !
Quand on regarde une "comédie", généralement on rit. Les moments "drôles" sont en fait des moments gênants. Ma femme et moi avons perdu 1h30 de notre vie à regarder ce navet. Fuyez !
Un très bon film léger, qui volontairement surfe surfe sur le principe de communauté ( les juifs; les lesbiennes, les noirs) et l'inutilité de placer les gents dans les cases. Tout a le monde a des défauts, peut importe tes origines ou ton orientation il y a des cons et des gents bien partout. Et quoi qu'en disent les biens pensant qui ne connaissent finalement rien a ces différentes communautés ,les traits de caractères énoncés dans ce film son vrai et réaliste. Belle composition féminine dans ce film ( un plaisir de voir Catherine Jacob) les rôles masculins un peu en retrait par contre
J ai beaucoup aimé. Julia Piaton et Sarah Stern excellentes dans leur rôle. Qui suis je? Voilà la question que se pose Sarah Stern au sujet de son homosexualite..dans une société toujours férue de préjugés où le coming out est difficile..naissent alors des situations cocasses avec Richard Berry Catherine Jacob sans oublier Ariel El Malhe...dont les valeurs judaïques prédominent.sujet traité avec beaucoup d humour....je l ai vu 2 fois...et comme on ne rit pas souvent..ce film en vaut la peine.
Entre les dialogues et l'histoire incompréhensibles, on se perd entre humour et gêne. Pas comique, je comprends où ils voulaient en venir mais c'est mal fait et trop grossièrement...
Pourquoi mettre en scène des personnages qui ne se disent pas les choses, qui laissent s'installer les quiproquos, qui font tout pour que tout aille mal ... On a envie de les gifler tellement ils font tout de travers, surtout l'héroïne principale ! Bref, pas original, mas drôle et malaisant.... Next !
Malgré une bonne idée de départ, on ne retiendra de ce film que les prestations justes et toutes en nuances de Julia Piaton et Jean-Christophe Folly. Et la photo, allez.. Le reste n'est qu'exagération et outrance, clichés grossiers, scénario poussif.
Dans le genre débile, on ne fait pas mieux ! Profondément cliché (faussement !). Personne ne sait dire non et tout le monde ment pour faire plaisir à l'autre car on ne veut pas décevoir ! Et dire qu'il y a des familles qui vivent comme ça. Ça en devient inquiétant pour la planète ! Un film vide et énervant qui n'apporte rien !
Que dire de ce film empiffré de clichés à deux balles. Hormis la prestation banale de Julia Piaton, il n’y a rien à retenir pour ce film. C’est mauvais…
Les films français qui abordent les couples de femme sont rares alors cela fait plaisir de voir ce sujet abordé enfin un peu d'audace. Sauf que c'est comme ouvrir un paquet cadeau volumineux avec rien dedans... on se demande pourquoi. Plutôt que servir la cause, on fait 10 pas en arrière... Un scénario complètement bidon spoiler: et une fin ridicule qui n'est ni réaliste ni drôle, plutôt qui finit sur un gros malaise dans tous les sens du terme
On peut saluer les efforts de julia piaton pour essayer de faire passer un peu de sincérité dans cette histoire mais malheureusement l'histoire n'est pas au niveau, quel gâchis !