Great White
    305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Great White ?

Brian G
    Brian G

Publiée le 25 décembre 2021
    Comme chaque année les film de requin on le droit à leurs navet ! Un nanare comme toujours avec nos amis les requins les acteurs sont très mauvais
    Yann d.
    Yann d.

Publiée le 20 décembre 2021
    Plus bidon tu meurs.Le requin mort dans les boudins de l'hélicoptère mais est incapable de crever la frêle embarcation gonflable.
    moket
    moket

Publiée le 5 décembre 2021
    Un film qui accumule tous les clichés du genre. Prévisible, moche, mal joué... Au moins on rit un peu avec ces requins qui poussent des rugissements incongrus et ces personnages qui ont des réactions fortement improbables...
    Aurelien B
    Aurelien B

Publiée le 29 novembre 2021
    on ne voit presque pas le requin et quand on le voit c'est avec des effets spéciaux bidons. et il ne se passe absolument rien dans ce film, on ttand juste que les personnages se fassent bouffer ou pas.
    Muertomega
    Muertomega

Publiée le 12 novembre 2021
    Le jeux d'acteurs est bon mais parfois vraiment défectueux. Personnages limités à leur trait de personnalité principal. Histoire classique , ennuyeuse , et qui n'arrive même pas à prendre le spectateur. Scénario prévisible complétement foiré du début à la fin. Les effets spéciaux sont dégueulasse , mal faits et hyper voyant. .Les plans sont parfois à vomir. Et la fin ultra classique. J'ai vraiment une grande haine envers ce film.
    Damien Frayo
    Damien Frayo

Publiée le 2 novembre 2021
    Il est difficile de savoir s'il on est sur une comédie ou un gros navet. Des incohérences à foison. Quel gâchis. Mention spéciale au matthew mcconaughey du pauvre .
    Boulet06
    Boulet06

Publiée le 30 septembre 2021
    Mais... Comment peut-on faire encore de tels nanars à requins en 2021? Les personnages sont des stéréotypes plats, écrits avec les pieds, leurs décisions sont plus débiles les unes que les autres, les requins grognent sous l'eau et glandent rien pendant 1h30, le tournage de nuit en piscine est flagrant, les acteurs surjouent à bloc avec par moment des mimiques risibles genre la grimace de quand t'es pas content, les mecs sont des champions d'apnée et voient sous l'eau comme en plein jour, etc. Un prix spécial pour la scène de spoiler: noyade (je ferme les yeux tranquillement et j'accepte la mort) et la réanimation qui s'en suit avec la meuf qui a nagé environ 500 mètres moyennant un AR à la plage pour retrouver au pifomètre sa copine sous la flotte, dans une épave, évanouie. Un bisou de je te donne de l'air, et zou, on peut rester en apnée tranquille pour buter le shark en analysant qu'en tapant à tel endroit précis de l'épave, ben ça va l'empaler. Quant au chef des débiles qui patiente sous l'eau avec son couteau pour buter l'autre requin, que dire?

Bref. Une bouse ennuyeuse relevant plus du téléfilm.
    Bastien Grella
    Bastien Grella

Publiée le 9 août 2021
    Film tourné dans une piscine avec des effets spéciaux digne des années 80. Payé pour voir une daube pareil est une honte
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 4 août 2021
    Je savais à quoi m'attendre,mais j'ai quand-même acheté le dvd.Acteurs que je connais pas.les 3/4 du temps de l'ennui et pas de réelle originalité.Je ne sauve que les photographie et les paysages qui valent le coup.Bref film de série B voir Z!
    Le Guerrier
    Le Guerrier

Publiée le 3 août 2021
    "Great white" est un film d'horreur animalier qui nous montre dans le Pacifique des touristes et leurs trois accompagnateurs piégés dans l'océan sur un radeau. Ce film, comme tous ceux de ce genre, exploite cette peur atavique qu'ont les Hommes de ces bêtes féroces tapies dans l'obscurité ou plutôt ici dans les tréfonds de l'océan. Le film, s'il est parfois lent et n'arrive pas forcément sur toute la durée à nous faire partager une atmosphère angoissante, nous réserve toutefois quelques moments inintéressants c'est à dire où on a peur pour nos héros. Contrairement aux séries Z, il ne nous montre pas trop l'animal, ce qui est une bonne chose (ça permet de laisser planer le doute sur où il est...). Sur le plan des effets spéciaux, il y a quelques prises de vue intéressante; par contre il y a un gros défaut: l'attaque de l'hydravion, qui dure certes 2 secondes mais où il est clair qu'il s'agit d'images de synthèse...Dommage, ce n'était pas nécessaire et comme je l'ai dit pour le reste ça passe...Donc au total, on est là un ton en dessous de Black Water Abyss, son film "jumeau" (mais qui est sur les crocodiles)...
    Jacques l.
    Jacques l.

Publiée le 30 juillet 2021
    Que dire de ce film... Des décisions illogiques, des morts bêtes, le personnage le plus rationnel et logique a le rôle de pleutre...
    La diabolisation éternelle des requins mais on a l'habitude depuis le temps (une image dont ils souffrent déjà beaucoup depuis les dents de la mer). Sans doute me répondra t'on que c'est un peu l'objet de film mais je rétorquerais qu'il y aurait plusieurs moyens plus subtils de le présenter que comme des machines à tuer qui bouffent tout ce qui a deux jambes et deux bras.
    Il y a une tentative d'en faire comme un huit clos mais malheureusement le coche a été raté avec des conflits inutiles et purement superficiels. En résulte un film long et lent qui a franchement donné envie de sauter des passages.
    Le statut de nanar aurait pu le sauver mais malheureusement tout ces défauts ne font pas rire et ne distrait pas.

On peut au moins lui reconnaître de ne pas être tombé dans la facilité du jump scare toute les deux minutes.

En bref un film facile avec les clichés habituels du genre qui ne saurait distraire les amateurs de nanars
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 12 juillet 2021
    Un film de requin reste un film de requin. Si celui-ci n'est pas toujours bien fait du côté effets spéciaux et quelques bizarreries du côté de l'histoire (du genre spoiler: Pourquoi le requin fonce-t'il sur l'hydravion mais met tout ce temps avant de renverser le pauvre canot de sauvetage en plastique?
    ), l'ensemble nous fera quand même frissonner quelques fois, notemment l'ambiance de nuit. Les acteurs sont corrects, inconnus mais non sans rappeler un certain Matthew McConaughey de "Sahara" et une Blake Lively de "The Shallows". La fin laisse un peu à désirer, mais on ne va pas se plaindre. À voir une fois.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 12 juillet 2021
    Pourtant le film démarre bien, la photographie est belle et les paysages paradisiaques laissent présager une belle histoire de requin blanc mangeur de touristes! Que nenni, après les 15 premières minutes et les présentations faites entre les "futures victimes" , on comprend très rapidement que l'histoire va être pénible et plate. Et oui, pendant plus d'une heure, nos compères vont se retrouver sur un radeau de fortune, tomber dans l'eau, remonter, tomber dans l'eau, remonter, nage Charlie mais nage...il vous faudra beaucoup de patience pour apercevoir le bout du museau du bestiau..frissonner? N'y comptez pas.
    Steffie jean
    Steffie jean

Publiée le 7 juillet 2021
    Ce film est vraiment surprenant, il allie des décors de rêves à de nombreuses invraisemblances. Il aurait mérité plus de réalisme dans le scénario. Certaines scènes laissent perplexes….notamment le type de d embarcation choisie par le réalisateur pour développer son histoire. Reste le jeu des comédiens qui sauvent l ensemble ..
    Marl98
    Marl98

Publiée le 23 juin 2021
    Un film d'un ennui affligeant ! J'ai passé certains passages tellement c'était sans intérêt. Sans compter qu'il est nommé "Great White" alors qu'on voit le requin 2 fois sur 1h30 de film. Tout simplement à éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps !