I'm A Rocket Man
Publiée le 17 janvier 2023
Oh my Goddy ! Je savais que j'aimerais ce téléfilm car le thème du harcèlement scolaire ne peut laisser personne de marbre mais je ne m'attendais pas à me prendre une telle claque ! C'est tellement réaliste et triste que j'ai eu beaucoup de mal à ne pleurer pendant une heure et demie tant c'est immonde !! Comment peut on faire vivre ça à un enfant ? Comment le monde peut être si méchant, si pervers ? Je peux pas comprendre... En plus j'ai regardé le documentaire sur Jonathan juste après et j'ai vraiment eu le ventre serré surtout quand on sait que ce gentil garçon s'est éteint il y a quelques mois ! Avoir subi tout ça, s'en etre sorti pis mourir comme ça à force d'avoir été épuisé par la vie et les coups qu'elle lui a donné c'est vraiment triste & horrible ! Jonathan on t'aime ! RIP...
Touchant, poignant, inquiétant amène à une remise en question en tant que parent fait_ont les bons choix ? Est-ce que l'on s'en rendrait compte ? Est-ce que l'on est assez attentionné ? Dramatise t-on pour rien au nom de prévenir plutôt que guérir ?
Je conseil ce film ou ce reportage à toute personne ayant été victime de harcèlement Qu'il ne faut jamais perdre espoir car l'espoir fait vivre Et je conseille à chaque personne vivant dans l'ombre de se confier a des bonnes personnes car une oreille à l'écoute peut-être une bouche qui te trahisse
Si part hasard, des personnes harcelées regardent se film, cela leurs redonnera espoir ! Magnifique film ! C'est ce qui ce passe réellement dans certains collèges/lycées, les acteurs sont pas mauvais du tout, si on se mais dans le film on remarque ce que les acteurs voulurent mettre en avant ! Et c'est tout ce qui compte !