tisma
Publiée le 5 novembre 2018
Un film poignant, puissant, avec des acteurs et des actrices qui nous coupent le souffles ! Le scénario est bien pensé et montre bien tout les aspects de ce fléau des temps moderne, l'harcèlement ! Camille Chamoux y est époustouflante
Le film est prenant ça aurait pu être mieux niveau retour en arrière qui sont trop implicites car le fait de trouver les harceleurs c'est bien mais savoir le pourquoi du comment plus en détail c'est mieux... En tout cas super film dans l'ensemble...
éprouvant et superbement interprete avec sobrieté . Les jeunes comédiens ont déjà un talent prometteur ..... Je suis restée scotchée de stuppeur face à la violence des ados .... qui exposent clichés de brimades , moqueries , sur les réseaux , entre potes , ...puis tt fait boule de neige . Jusqu'au drame . Il est temps de faire prendre conscience à ces jeunes de leur responsabilité ....J'ai pu lire " oui mais les harceleurs sont des jeunes complexés " ...quel(le ) jeune ne l'a pas été , mais le harcèlement , comme le racket doivent etre punis ... ce genre de courage à plusieurs est làche ....puisque la lacheté sévit à plusieurs . St les jeunes n'en parlent pas à la maison . Christophe Lemaitre l'athlete l'a vecu des annees et en a parlé . Il faut pouvoir en parler aux profs .... à la police . Jonathan n'a pas pu se faire entendre . ...faut il en arriver à de tels désespoirs ? à une telle solitude ? Parler avec ses enfants , qui sont ttes copains ? tu t'entends bien avec ?
Ce film est très constructif et pourra aider beaucoup de jeunes qui se trouvent dans la même situation. C'est un plaisir de voir Michaël Youn dans un film comme sa , un rôle sérieux lui va très bien et la vu sous un autre jour .