Génial tout simplement. Une comédie déjantée portée par un casting de haut vol. Du rythme, de l'humour décomplexée et des héroïnes truculentes. Un vrai plaisir et une réussite pour un premier film.
Plus un thriller social tragi-comique qu'une Comédie, cette belle réalisation d'Allan Mauduit séduit par son rythme et son humour. Son scénario, coécrit avec Jérémie Guez, nous délivre une histoire aussi délirante que mouvementée. Il nous offre une belle collection de scènes épiques : spoiler: Le tas de billets façon "Tontons" sur la table de cuisine chez Marilyn, le casse du Secours Populaire, la liquidation des conserves dans le port, le taureau ...
Après quelques interrogations, le cocktail Polar-Humour-Action fonctionne finalement très bien. Le casting est tout aussi réussit avec la bonne interprétation de Simon Abkarian, le père de Cécile de France. Quant au trio de "Rebelles", il est réellement sensationnel. Même si chacune d'entre elle excelle dans son genre, c'est l'ensemble qui percute, tant ces trois talentueuses actrices se complètent admirablement.
le genre de thriller assez rare dans le cinéma français moderne. en plus d'être plutôt bien ficelé et sans temps mort, un film avec un second degré et des dialogues efficaces. et quel trio d'actrices d'enfer!
Des barres de rire !.....Un film comme on voudrait en voir plus souvent ! Dieu que cela fait du bien ....J'y ai trouvé avec bonheur plusieurs clins d'oeil discrets à Tarantino ( la reprise de la chanson "Bang bang de "Kill Bill"), Morricone (quelques musiques revisitées), mais surtout la scène de la fusillade entre flic, voyous, et les 3 filles déjantées dans le pavillon familiale, clin d'oeil plus appuyé celui la à une scène similaire de "True Romance" de Tony Scott .....
Bon film, Le trio d'actrices à bien fonctionnés. C'est un réel plaisir de revoir Audrey Lamy jouée dans un film pareil ! Quelques passages sont un peu gros, mais à part ça c'est une bonne petite histoire. Ps: Ces 3 actrices sont bien dijonctées ! Elles m'ont bien fait rire !
J’ai adoré surtout parce que ça me rappelle un sketch de Schene de ménages qui part en boîte de conserve.Tout est fou dans ce film et Sandra est drôle forte mais elle a la poisse bref.Elle est génial l’histoire et très touchante.Et yolande elle est fantastique et remplie d’humour.Ah un très bon film.
la BA de ce film m'a donné toute de suite envie de le voir, mais j'avoue être resté sur la faim. Le film démarre très vite à l'américaine: le rythme et les vannes sont bonnes (même si elles ne sont loin d'être renversantes). Au bout du premier quart heure, tout devient mièvre. Le film censé être d'abord une comédie vire en thriller un brin ennuyeux, même Audrey Lamy passe au second plan.Tout devient soudain fade.
Très joli film, drôle, de l’action, réa française et belle image malgré Boulogne Sur Mer (joke) ! La fin va un peu vite mais bon on s’en remet. Je recommande, les actrices sont rafraîchissantes, la scène de la mort de Jean Michel énorme, c’est presque un fell good movie un peu déjanté avec des influences tarantinestes
Ceux qui disent que les actrices "surjoue" ne doivent pas souvent aller au cinéma. Ce film est décalé, drôle, jouissif. Juste un plaisir du début à la fin.
particulièrement difficile avec les comédies, quelle belle surprise que cette comédie politiquement incorrecte, irrévérencieuse,, provocatrice, trash et débridée. Rythmée du début à la fin et servie par un trio d'actrices qui s'amusent autant que le spectateur, quel plaisir, quel vent de fraîcheur comme on aimerait en voir davantage au milieu de toutes ces comédies franchouillardes et formatées, Une bande son d'enfer est la cerise sur le gâteau. Les frères Cohen ne sont pas très loin Excellent !
Très décevant. Encore une énième comédie sociale avec un scénario très fade et aussi large qu'une feuille de cigarette. Vulgaire à souhait, aucune actrice ne s'en sort plus qu'une autre, la palme revenant sans doute à Audrey Lamy qui devrait penser à grandir un peu : elle surjoue comme pas possible, telle une ado en pleine crise d'identité.
Comble de l'ironie, le lieu de tournage se trouve à Boulogne sur Mer, à croire que tout est fait pour discréditer la région Nord Pas de Calais. Aucune surprise, tout est prévisible du début à la fin.
Et ce ne sont pas les beaux yeux de Cécile de France qui vont sauver cette mascarade.
J'ai adoré. Un Tarantino à la sauce française avec le trio Moreau - de France - Lamy du tonnerre ! On sent vraiment la sauce Tarantino par contre dans la musique, j'aurais aimé que la musique soit moins proche mais cela n'enlève rien. C'est déjanté, décalé et Moreau est topissime !