Rebelles
    6938 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rebelles ?

Alice025
    Alice025

Publiée le 16 mars 2019
    Une comédie assez loufoque menée par un bon trio d'actrices. Cecile de France, Audrey Lamy et Yolande Moreau s'attirent des ennuis après avoir voler un paquet d'argent. Les péripéties sont nombreuses et s'enchaînent assez rapidement, on ne s'ennuie pas. Le côté humour déjanté m'a assez plu, même si il y aurait pu en avoir un peu plus encore. C'est original et ça change pour une comédie française. Loufoque et plaisant.

cinephile-critique.over-blog.com
    Alexandra G.
    Alexandra G.

Ce film est ������.
    Énormes plaisirs à regarder et à revoir une seconde fois sans aucune hésitation
    Cela fait bien longtemps qu'un film ne m'avait pas apporter plusieurs sensations à la fois (rires larmes pleurs)
    Un grand merci aux réalisateur scénariste actrices acteurs
    Un nouvel air dans le cinéma français ça fait du bien.
    ����������💕💕
    marc C.
    marc C.

Publiée le 16 mars 2019
    D'une vulgarité inouie ce film n'a aucun intéret,meme pas drole on s'ennuie quasiment du début a la fin....
    Yolande Moreau est la seule a rester crédible,c'est triste de voir Cécile de France dans un tel role.....
    A FUIR.
    Hubert G
    Hubert G

Publiée le 16 mars 2019
    Incroyable. Super film. Pas seulement une comédie. Un film comique comme on aimerait en voir plus souvent. Je lui souhaite autant de succès que Bienvenue chez les Ch'tis. Chaque actrice a trouvé son registre. Coup de chapeau à Cécile de France qui a revêtu avec perfection un style qui ne doit pas être le sien au quotidien. Yolande Moreau est toujours parfaite, pleine d'authenticité. Audrey Lamy est aussi pétillante que dans scènes de ménage. Nous habitons près de Boulogne sur Mer et le film n'est pas un reportage sur la ville. Les purs boulonnais seront déçus. Mais on retourne parfaitement ce monde féminin de la pêche, cette solidarité entre femmes. Cette force de caractère de femmes d'hommes mous ou absents. Bravo au scénariste. C'est ciselé, vrai et une succession de rebondissements qui nous emmènent avec surprise durant 90 minutes. Vous l'avez compris, j'ai adoré et en redemande. A voir.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 16 mars 2019
    Une comedie noire mais qui manque de constance , certaines scenes amusante , d'autres ennuyeuse. Mise en scene sans surprise et actrices sous exploitees. Reste quand meme la derniere partie du film assez reussi.
    Publiée le 16 mars 2019
    Pour: ca fonctionne de manière impeccable, le scénario sans faille et l'improbable trio de femmes fatales génial.
    Contre: on ne sent pas assez Boulogne-sur-Mer (pour ceux qui connaissent cette ville) et la dernière scène de combat est vraiment trop improbable. Personne ne tire si mal.
    J. O
    J. O

Publiée le 15 mars 2019
    Excellent film très bien joué et très bien mené. C'est un western avec du punch, de l'humour et du caractère. Comme les trois filles. Ce film mérite un grand succès!
    Arno d.
    Arno d.

Publiée le 15 mars 2019
    Un début de film intéressant avec des situations burlesques bien inspirées.

La suite est un enchaînement de scènes fades, violentes , sans queue ni tête. Le film devient un vulgaire film d'action et perd tout l'intérêt de cette fable sociale - politique.

Il est révoltant de voir 3 rôles principaux féminins se faire passer a tabac par des hommes pendant tout le film, surtout lorsqu'elles sont censées incarnées des personnages forts.

On en sort forcément déçu par rapport à la première demi heure convaincante...
    Angélique G
    Angélique G

Publiée le 16 mars 2019
    Un trio d'actrices excellentes avec une desinvolure qui donne de la fraîcheur et de la drôlerie au film!
    Une bande son géniale qui rappelle les vieux westerns sur certaine scène !
    Un plaisir !
    Bruno 31100
    Bruno 31100

Publiée le 15 mars 2019
    Un trio de choc hilarant...Yolande Moreau égale à elle même. Audrey Lamy plus vrai que nature. Et Cécile de France en maîtresse de cérémonie mafieuse désopilante. Un bon moment de détente
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 15 mars 2019
    excellente surprise que ce film, d'abord ca demarre en comedie, et puis on bascule dans le polar, toujours bien maitrise, j'ai adore le scenario, le trio de france , lamy et moreaux est fantastique, je me suis pas ennnuye une seconde avec une fin inattendue, c'est super!
    Publiée le 15 mars 2019
    Exellent que dire de plus.Ha oui c'est plit$oy rare aujourd'hui de voir un si bon film.Scénario Top et acteurs aussi bon.
    Publiée le 15 mars 2019
    Très bonne surprise pour ce polar nerveux et plein de rythme: après dix premières minutes un peu en dessous, ça part à cent à l'heure et on ne s'ennuie jamais. Dialogues qui font mouches, scénario au petit poil, superbes numéros d'acteurs...Cécile de France au top! Simon Abkharian crédible et attachant. Rien à jeter, je recommande.
    Publiée le 15 mars 2019
    J'ai suivi mon épouse sans grande conviction. Eh bien j'ai beaucoup aimé. C'est drôle, vif, il y a de l'action. Les 3 actrices principales sont extra !
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 15 mars 2019
    Film sympathique pour un moment agréable. Attention il ne s'agit pas d'un chef d'oeuvre mais j'avoue avoir rigolé plusieurs fois même si certaines scènes sont totalement déjantées et improbables.. j'ai adoré Cécile de France et Yolande Moreau, Audrey Lamy est pas mal mais a du mal à se renouveler.. dommage