Bon film qui change des films bien formatés à l’américaine. Les acteurs et certaines répliques augmentent l’intérêt du film dont l’intrigue est plutôt classique.
Le trio Moreau, Lamy et de France est détonnant. Courrez-y un pur moment de délire avec des situations les plus loufoques et ça va crescendo. Excellent comme un tarantino
Excellent amusement ce dimanche matin avec un trio inédit : Cécile de France, Yolande Moreau et Audrey Lamy - au passage toutes 3 mettant des maquereaux en boîte, il fallait le trouver...Un scénario pas évident car pas spécialement innovant a priori, finalement hilarant, mais on s'y retrouve très bien dans les dialogues et les attitudes - rires garantis ! En effet c'est une cascade de situations drôles, et en plus on a de bons rebondissements. Même quand on croit être au bout, il y en a encore.... A la clé, on entend de beaux morceaux de musique. C'est du rude, du concret et ça fonctionne très bien !! ( **
Beaucoup d’humour et 3 actrices excellentes et complémentaires ! Un polar comique à la française qui est tourné dans le Pas de Calais à Boulogne sur mer. Un bon moment d’humour.
Quelle belle surprise. Excellent film; les trois héroïnes tiennent leur rôle à merveille !!! Gore mais très rigolo; la salle riait tout le long du film. Une très bonne comédie comme on n'en avait pas vue depuis longtemps en France. Je dirai pour conclure , un petit côté western. Je le conseille vivement.
Avec Rebelles, déjà on pardonne tout. Elles ont un boulot tellement pourri, payé de la merde, qu'elles donnent direct envie d'enfiler un gilet jaune. Aucune n'arrive à joindre les deux bouts, payer le loyer ou les factures du garagiste. Après ce premier constat, on rigole beaucoup, il y a un rythme assez incroyable et même par moment un petit côté western avec un style du type "Réglement de comptes à Ok Coral". Même la fin est inattendue, mais chut, je n'en dis pas plus.
Une grosse farce hilarante. Voilà à quoi se résume "Rebelles". Premier film où Allan Mauduit est seul maître à bord après avoir co-dirigé "Vilaine" il y a déjà 11 ans. Le film est enlevé, énergique, drôle et parcouru pas trois comédiennes qui en jettent.
Nos pieds-nickelettes ne se laissent pas dominer par les mâles qu'ils croisent en famille et au travail. Le résultat est trash et caustique.
Il sera payant au final. (spoiler haha
On n'a pas l'habitude de voir Cécile de France tirer la tronche durant les 3/4 de la projection. Le rayonnement naturel de l'actrice transcende le personnage ex-miss un peu vulgaire, froide et calculatrice. Audrey Lamy avec sa coupe d'enfer, est touchante et surtout drôle et Yolande Moreau réussit à la jouer sobre.
Une comédie française atypique et aboutie. Un moment de pur poilade. On en redemande.
Scénario drôle, déjanté et bien rythmé, actrices remarquables ! Quelques défauts dans la réalisation et les effets ne permettent pas de donner la note maximum pour un film dans le genre !
De la vraie bonne et grosse comédie. Des situations et des contextes improbables qui font hurler de rires, des répliques excellentes. La comédie à voir en ce moment.
J'ai aimé le côté cartoon et trash assumé de bout en bout. L'interprétation du trio est très plaisant et nous avons bien ri. Il y a en effet un petit côté Tarantino. Je recommande ce film qui est innovant par rapport à ce que l'on peut voir dans les films français.