Eslenya
Publiée le 19 mars 2019
Film loufoque à souhait. Sûrement pas inoubliable .... sauf pour certains gags.....en tous cas un excellent moment de cinéma avec un scénario inventif et déjanté et ça fait du bien !
"Rebelles" est une très bonne comédie bien déjantée qui nous a fait bien rire avec des rebondissements loufoques tout au long du film. On ne s'ennuie pas du débit a la fin.
un film hilarant , loufoque et violemment drôle ( ou drôlement violent ) porté par un trio d ' actrices déjantées qui font merveille ! la salle est en joie , on dirait un film deTarentino de passage en France ! encore une bonne comédie française , ça ne manque pas depuis quelque temps !
J'ai passé une bonne soirée en compagnies de très bons acteurs. Tant les premiers que les seconds rôles. Comédie déjantée, décalée burlesque à prendre au second degré. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais voir c'est mieux comme ça. L'histoire a peu d'importance ce qui compte c'est la mise en scène rythmée qui vous emporte dans un délire époustouflant et très drôle.
Je ne comprends pas un tel engouement pour ce film ! Je ne suis pas du tout rentrée dans l'histoire, je n'ai pas trouvé que ces gags déjantés étaient drôles, je n'ai ni ri ni souri. Le casting était prometteur mais seule Yolande Moreau a excellé. Le scénario n'est pas crédible et les clichés s'enchaînent. Grosse déception.
C'est une histoire loufoque, féroce, amorale, d'une inventivité et d'une drôlerie exceptionnelles. On se marre beaucoup et ça fait du bien ! C'est aussi une peinture sans fard, une chronique sociale qui se cache derrière la comédie. Quant à l'interprétation des trois héroïnes, elle est un régal qui vaut à elle seule le détour. Courrez-y !
Ce film c’est de la bombe !!! Une sorte de Tarantino version française avec trois actrices extraordinaires ! Si vous aimez le décalé et l’inverse du politiquement correct...ce film est pour vous !!!!
Un cocktail détonnant de situations loufoques, et d'humour noir, porté par des actrices parfaites et une intrigue asssez bien ficelée : à voir absolument !
c'est une bonne comédie, un peu barré qui casse les codes au début. les dialogues sont bons parfois acide, l'humour noir toujours présent et le trio féminin excellent , surtout C.De France dans un registre inhabituel pour elle.la fin est plus classique et sage , je m'attendais a un final plus trash et moins parodique.
J'ai vu le film en avant première suite a une interview d'Audrey Lamy et Allan Mauduit.J'ai adorée le coté polar western au féminin de ce film.La salle était hilare durant tout le film,le public a applaudie a la fin de la séance ! J'espère que ce film sera un succès. Voici mon interview: http://www.vitav.fr/audrey-lamy-lhistoire-de-rebelles-ma-touchee/