Rebelles
    6938 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rebelles ?

Hervé L
    Hervé L

Publiée le 22 mars 2019
    Un bon film récréatif au scénario amusant qui mets en valeur 3 femmes débrouillardes et inventives
    on ne s ennuie pas et l humour est present
    Publiée le 22 mars 2019
    Du Tarantino dans une conserverie de poissons. Yolande Moreau et Audrey Lamy hilarantes. Excellent !
    Les choix de pauline
    Les choix de pauline

Vivifiant et insolent.
    Un petit polar décapant et drôle .
    Les actrices sont top.
    On passe un bon moment . ( par contre le film n’est pas du tout pour les enfants )
    Publiée le 21 mars 2019
    Très bon moment, beaucoup de rigolades, film un peu déjanté avec 3 superbes actrices !! Je recommande
    Wilma P
    Wilma P

Publiée le 21 mars 2019
    Une très belle comédie sucrée acide réjouissante 3 actrices géniales, et Simon Abkarian toujours trop rare sur les grands écrans. Une vraie comédie à l’anglaise une bande son qui colle parfaitement. A voir absolument
    Publiée le 21 mars 2019
    Excellente comédie. Très vivante du début à la fin. Des dialogues qui font mouche et l'association Moreau, France, Lamy fonctionne à merveille. Du Tarantino à la française. Allez y ça vaut le déplacement.
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 12 décembre 2022
    De l'humour noir à souhait et dès le début avec ce "ça conserve" ...puis la destinée tragi-comique du contremaître abject.
    Du style Tarantino certes mais aussi d'"Arsenic et vieilles dentelles" et te tous ces films british ou ça tire à tout va dans le plus pur flegme lors de situations abracadabrantesques.
    Publiée le 21 mars 2019
    Ce film est vraiment décevant , les blagues ne sont pas drôles du tout, l’histoire se devine du début à la fin. La bande annonce était pourtant prometteuse, et le casting aussi Mais je ne recommande pas FUYEZ !!
    Françoise P.
    Françoise P.

Publiée le 21 mars 2019
    Très bon film, rythmé, drôle, mais surtout déjanté. Les situations s’enchaînent à une vitesse vertigineuse et se succèdent tels des dominos, le 1er entraîne tous les autres. Les comédiennes sont excellentes. Un vrai bon moment de cinéma
    btravis1
    btravis1

Publiée le 21 mars 2019
    Si on prend du recul, le film est très moyen (scénario bancal, personnages caricaturaux...), mais si on ne le prend pas au sérieux et qu'on se laisse porter par ce trio étonnant de femmes et l'humour noir du film, alors on passe un agréable moment et les situations toujours plus cocasses font souvent mouche même si les gags ne sont pas toujours raffinés.
    Publiée le 21 mars 2019
    Mais quel bonheur ! Enfin une comédie saignante, avec un vrai scénario rempli de vrais rebondissement !
    Le trio fonctionne à merveille. Merci pour ce film génial !!
    Publiée le 21 mars 2019
    Un bon film, très bonnes actrices. On est rapidement captivés par la dynamique.
    Les références cinématographiques sont néanmoins un peu trop présentes.
    Ilaîm K
    Ilaîm K

Publiée le 21 mars 2019
    Excellent ! Enfin un film français original, dynamique et passionnant du début à la fin. En plus, les 3 personnages principaux sont interprétés des actrices de grand talent, qui arrivent a rendre totalement crédible cette comédie farfelue. Belle surprise !
    Publiée le 21 mars 2019
    Super film! J’ai adoré le décalé les nanas sont trop fortes surtout le rôle d’Audrey Lamy et celle de Moreau, elles sont déjantés complètement folles lol
    À voir! Merci pour ce moment de relax
    Gko
    Gko

Publiée le 21 mars 2019
    Film assez formidable interprété, porté par trois comédiennes impeccables mais aussi des seconds rôles à fond dedans. Chaque personnage a été bien écrit et les répliques pince sans rire sont hilarantes. Puis on croit voir survenir un glissement de genre, on chute dans un thriller et cela nous réjouit. On aurait néanmoins souhaité que Allan Mauduit colle à cet engagement. Certes la scène western est réussie avec ce décalage dans un environnement Darty/Cuir Center, mais Mauduit a bizarrement voulu un épilogue gentillet et patatras le film s’étale, et tous ses à-peu-près deviennent gênants. Il aurait fallu une fin vraiment noire, cela nous aurait pris à la gorge, cela aurait mis en valeur la magnifique scène de la glace à la plage mais non, l’interminable dernier quart d’heure est tarte.
    Néanmoins il faut aller voir ce film savoureux et drôle.