J'ai passé un excellent moment. spoiler: Yolande Moreau que j'apprécie toujours, Audrey Lamy géniale dans ce rôle, et Cécile de France, que je ne voyais pas à priori dans ce genre de rôle et qui m'a surprise favorablement.
Quand les situtations deviennent extrêmes et déjantées, j'adore. c'est tellement trop que ça devient comique.
Un chef d œuvre.......Cécile de France sublime et a contre emploi que peut on rêver de mieux en plus d un tandem yolande Moreau Audrey Lamy..un film qui en plus sait naviguer entre le.desopilant et l inquiétant..faut savoir le.faire bref on ne regrette pas le prix de la place.tant on passe un bon moment
Je ne pensais pas passer un si bon moment, le scénario tient bien la route, les comédiennes sont super et le suspense est là! Tout simple mais très bien joué et fait. Un bon moment!
Rarement nous aurons tant ri. Et tout ça pour un petit bout de spoiler: b… qui gigote, qui s’agite. Non contentes de diminuer significativement les attributs masculins, nos héroïnes jouent du flingue avec la même jouissance que les héros des films de Tarentino. Mais là encore on coupe le bout du canon genre « les mecs arrêtez de vous la jouer avec la longueur et la grosseur ! » Castratrices les filles ? En tout cas si on dit femme qui rit femme conquise, je dis homme qui rit homme conquis. On en redemande !
Cécile de France et Yolande Moreau sont très convaincantes dans cette comédie efficace. Les scènes amusantes se succèdent en rythme soutenu pour le plaisir du spectateur.
Une comédie sympathique qui tient beaucoup au jeu de ses actrices mais également à un scénario un brin déjanté. Cela démarre très fort puis ça se tasse un peu avant une fin rocambolesque. Les dialogues font souvent mouche et lon ne ressort pas déçu.
c'est de la bombe, vivifiant, on ressort avec la pêche, les actrices sont topissimes, voilà un vrai régal, positif et drôle, je recommande vivement cet antidote à la morosité à tout le monde !!!!
Le cinéma français réussi rarement à faire un bon film déjanté et bien en voilà un ! un vrai plaisir, de non sens, d'invraisemblance et de pornawak et l'incroyable c'est qu' on se laisse porter et entraîner dans cette histoire abracadabrantesque.Le mérite en revient au rythme donné par le réalisateur à son ingéniosité à ne jamais vouloir expliquer ou justifier le pourquoi du comment ,pas d'états d'âmes de l'action et encore de l'action . Bien sûr le film ne serait pas aussi pétillant s'il n'était pas servi par des actrices qui s'en donnent à cœur joie ,Cécile de France , Audrey Lamy et Yolande Moreau. Un très bon moment de cinéma . Bravo
Extrêmement décevant, Cécile de France très peu convaincante, un humour ringard, de la violence continue, on en sort en se demandant franchement ce que ce film nous a apporté.
Une comédie noire très réussie qui inclut également beaucoup d’action et de burlesque, mais dont on sent pourtant un univers très proche du réel. C’est probablement grâce au fait que le film ne se prend jamais au sérieux sur la gravité de la situation et essaye encore moins de se la jouer « à l’américaine ».
Je me suis laissée convaincre d'aller voir ce film parce que les critiques étaient excessivement bonnes, mais j'avoue que je ne comprends pas pourquoi... Pour ma part, je n'ai pas apprécié ce film, les filles sont vulgaires, le scénario n'est pas très crédible... En bref, je n'ai pas passé un agréable moment, je me suis demandée ce que je faisais là.