Calibre
    Votre avis sur Calibre ?

Pasthen
    Pasthen

Publiée le 14 décembre 2018
    Quand 2 amis font une virée et partent un weekend à la chasse, ils sont loin de se douter de leur incroyable bêtise humaine.. Passons sur la biture que s'infligent nos 2 potes la veille d'aller chasser ! Mais le chemin pris pour se sortir d'une telle situation est tout bonnement surréaliste, la suite tente d'éviter la surenchère mais choisi un final assez extrême.
    Publiée le 29 novembre 2018
    Une bonne suprise pour un film au scénario haletant et bien stressant, alors que je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus banal à la lecture du synopsis.
    Les acteurs sont convaincants, l'ambiance est prenante et le tout est bien filmé.
    Si vous pensez que le scénario est cousu de film blanc, il pourrait cepedant bien vous surprendre à un moment ou à un autre, et c'est tant mieux !
    saifujiwara
    saifujiwara

Publiée le 9 novembre 2018
    On aimera surtout le début et le milieu de ce film. Personnellement c'est ce que j'ai préféré surtout avec des passages musicaux géniaux.
    La fin par contre retombe un peu à plat.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 30 octobre 2018
    un enchainement de situations improbables pour un scénario bancal, qui n'est finalement pas crédible. une désagréable sensation où tout est calculé, malencontreux et sonne faux. de plus, la réalisation n'est pas vraiment réussie, entre plans ou vues de paysages qui s'accumulent et séquences inutiles qui s'éternisent. une fois de plus Netflix ne propose pas une production valable!
    Min S
    Min S

Publiée le 30 octobre 2018
    Un thriller assez stressant, un peu lent et désespérant par instants mais ça se regarde.
    Beaux paysages
    Publiée le 14 octobre 2018
    thriller authentique où un incident grave change toute la donne ensuite les coupables essaient d'éviter la descente aux enfers mais c'est dès fois inévitable même sans justice légitime mais qui va s'en sortir ? regardez le et vous verrez !
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 22 février 2019
    Rien à voir avec un film policier, on est en plein drame psychologique. C'est noir, c'est triste, c'est un peu glauque mais qu'est ce que c'est jouissif ce genre de cinéma quand c'est bien mené comme ici. Même si le scénario est un peu bateau dans ses grandes lignes et l'ensemble minimaliste (1 ville de 30 habitants une forêt), les acteurs sont crédibles, le rythme excellent et la photographie léchée (on nous épargne l'usage de filtres abusif comme c'est souvent le cas dans ce genre de production). Alors certes c'est ni gai ni rose, mais c'est sacrément bon quand même !!
    Publiée le 12 octobre 2018
    très bon film, brut de décoffrage et rustique ,avec un super scénario un peu style Hitchcock ,ambiance lourde et grise, musique très bien adapté à l'histoire,un dénouement peu commun à ne pas manquer pour les amateurs de très bon thrillers !!!
    black B.
    black B.

Publiée le 9 octobre 2018
    Simple mais efficace. Au premier abord on dirait un énième téléfilm, une copie netflix de plus.. Des mecs partent chasser le gibier en foret et finissent par devenir la proie.
    Mais le film est à la fois plus simple et plus compliqué que ca. Simple par son évolution parce qu’elle parait naturelle, et compliqué par son évolution parce qu’elle parait vraiment naturelle...
    Pour résumer le film s'attache a un réalisme poussé, en fourmillant de petit détail de la réalité et en s'éloignant des codes et des facilités du genre. Et c'est la qu'est toute sa force. Parce qu’on finit par se demander, cette histoire ne s'est elle pas réellement passé déjà, un jour, quelque part ? Et donc le film réussi son coup. 3.5/5
    Georges P.
    Georges P.

Publiée le 9 octobre 2018
    Un très bon thriller sans concession, efficace et très bien joué. On sent assez vite que tout va mal tourner mais on est accroché par l’enchaînement et la mécanique de la réalisation. Vraiment in bon film à voir
    MC feely
    MC feely

Publiée le 5 octobre 2018
    Super!une ambiance oppressante dans ce thriller psychologique bien réussi à mes yeux.Après une partie de chasse entres deux amis tout va basculer dans leurs vies et les obliger à prendre des décisions importantes et irréversibles.Je ne me suis pas ennuyé une seconde!j'ai été totalement happé par ce scénario qui pourrait être probable dans la réalité et c'est justement ça qui fait froid dans le dos.Les bienfaits ou les méfaits du destin et l’impuissance à le contrôler est la thématique principale de ce film,on prend des décision sans forcément savoir si se sont les bonnes et sans forcément avoir le choix non plus,on suit juste notre bon sens.Pour conclure je conseille ce film,c'est intéressant et il se dégage une tension que les amateurs de thriller et même les autres apprécieront!4/5
    cineccita
    cineccita

Publiée le 5 octobre 2018
    Un excellent scénario palpitant , l'engrenage de l'histoire est intense.
    Le tout est distribué par de très bons acteurs.
    Yoch33
    Yoch33

Publiée le 18 août 2018
    Poignant avec du suspens jusqu’au bout et des acteurs adaptés au scénario ! On se met à la place deux acteurs principaux. On se pose la question suivante : qu’aurions nous fait à leur place dans un contexte identique. A voir absolument !
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 août 2018
    Ni thriller, ni policier mais plutôt un drame psychologique. Si la trame peine à se mettre en place, prend son temps, le déroulé par la suite, à forte intensité, donne dans du réaliste, sans fioriture et assez efficace.
    Frisant très souvent avec d'autres scénario, celui-ci en aborde beaucoup sans perdre le fil rouge et les conséquences. 3/5 !!!
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 7 août 2018
    Un thriller britannique d'une redoutable efficacité servi par des acteurs plus que crédibles ... Dur, sombre, implacable... Un excellente petite production.