Publiée le 3 mai 2020
Je ne pensais pas faire le film entier..et si !! Partager entre curiositée et connaitre le sort de l'espèce humaine (j'ai bien rigolé). En tous cas bravo ,un bon film ,et un talent à découvrir
Ca demarre doucement, meme si on entre dans le vif d'entrée de jeu. Pis ca va mollo crescendo, je crois que le point fort de ce film reste ce ryhme auquel on aurait tort de vouloir s'habituer parce c'est justement sur ce terrain que l'auteur semble vouloir nous emmener. Neanmoins, bien malin celui qui saura prevoir la fin de ce sinistre parcours. Une tres agreable surprise en ce qui me concerne, avec des images superbes. A voir jusqu'"au bout, absolument.
un talent incroyable , j'ai beaucoup aimé et pourtant je suis très difficile , comment faire un bon film seul avec peu de chose ...incroyable , bluffée...
En ce 39ème jour de confinement, ce film arrive à point pour éveiller nos neurones. Faire clignoter la Terre en disposant les centaines de satellites en forme de flèche clignotantes autours d'elle, réveillerait la curiosité navigante universelle. Ce film fait avec pas grand chose, par un seul homme pour les autres, apporte des réflexions sur nos croyances, nos forces et nos faiblesses, à suivre !