Disturbing The Peace
    1,3
    94 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disturbing The Peace ?

R1 M
    R1 M

Publiée le 24 avril 2020
    Très très mauvais film. Les effets spéciaux sont digne des nanards des années 80 .Heureusement que ce film sort directement en vod et pas au cinéma car à 10 balles la place ca fait mal .
    Kana57
    Kana57

Publiée le 2 mai 2020
    Quel navet tout est lamentable la réalisation le jeu d'acteurs un film alimentaire pour guy Pierce .
    Manuel P
    Manuel P

Publiée le 1 mars 2020
    Bien longtemps que je n'avais vu un film aussi mauvais, même pas digne d'un téléfilm bon marché. Scénario et scènes d'action risibles, jeu des acteurs au diapason. Que vient faire Guy Pearce dans cette galère innommable ? Et je passe sur la morale très bas du chapeau avec le héros qui exécute le méchant à la fin, alors que celui-ci est désarmé et à sa merci. Reste quelques plans sympas de la ruralité et de belles filles dont la célèbre catcheuse Kelly Kelly (rebaptisée Barbie Blank) en braqueuse/fausse employée de banque.
    Publiée le 24 février 2020
    Un film d'une nullité rarement égalée. Très très mal joué. Dommage pour Guy Pearce qui reste un bon acteur mais là, la belle brochette de mauvais acteurs qui l'entourent ne lui rendent pas service. Ils ont essayé d'y coller quelques actrices supposées belles mais qui sont refaites en silicone de partout et qui sont au final très laides. Scénario nul, mise en scène nulle et acteurs et actrices très mauvais(es). Franchement, ne perdez pas une heure trente pour ce film.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 1 mars 2020
    Ma question est: que diable Guy Pearce est-il allé faire dans cette galère? Le film commence assez bien, bonne musique, ce qui semble histoire classique de prise d'otage prend des tournures de farce. En gros, la ville, Horse Cave doit contenir environ 2000 habitants et d'un coup, après l'arrivée des méchants, plus qu'une trentaine est retenue en otage et le reste de la ville devient désert... Guy Pearce (seul acteur valable il faut le dire) se la joue à MacGyver, un des méchants ex-marine se trouve une conscience inutile ( spoiler: il crève dans la minute qui suit sa repentance
    ) et la palme revient sûrement à la course-poursuite de fin de film entre un cheval et une mobylette... vraiment pathétique. Un conseil, ne perdez-pas votre temps.
    Publiée le 18 mars 2020
    J’espère pour guy pearce qu'il n'a pas filé 10% à son agent....Quelle merde ce film
    Des cascadeurs en guise d'acteurs pour jouer les méchants, une serveuse siliconée qui fait du "karaté", dialogue et mise en scène pitoyable.
    Je pense que steven segal avait chopé le coronavirus et ils ont trouvés que Pearce pour le remplacer ..
    ( Jc vandame quand à lui avais une gastro !)
    Bref... mieux vaut en rire...
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 21 février 2020
    "Troublant la paix" s'avère être un film d'action assez classique, pas vraiment original donc, mais qui fait globalement le travail : il distrait pendant une heure et demi. Pas mal, sans plus.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 25 juillet 2020
    Cette dinde est un retour aux films de Biker des années 1960. Une intrigue ridicule et des scènes d'action amateur. Pauvre Guy Pierce sa carrière cinématographique autrefois prometteuse a dérapé. Quelques poussins mignons de type motard lui donnent la réplique. Il n'y pas grand chose d'autre à aimer de plus dans Disturbing The Peace...
    Stefano edbergo
    Stefano edbergo

Publiée le 2 juin 2020
    vraiment très mauvais, que vient faire Guy Pearce dans ce sous-navet,mystère.Et que dire du jeu d acteurs calamiteux, on se croirait dans une parodie!
    spearfisher
    spearfisher

Publiée le 4 mars 2020
    Ce film est d'une nullité sans nom. Le montage est mauvais, le scénario est complètement incohérent. C'est mal joué . Les acteurs sont mauvais, ( sauf Guy Pearce mais qu'est-ce qu'il vient foutre là ) les actrices sont siliconées et moches.
    Ne perdez pas votre temps à voir cette série Z qui ressemble à un navet des années 80.
    Le clou du spectacle, la poursuite entre un cavalier ( Guy Pearce ) et le méchant sur un 80 cc Yamaha..
    Et la fin du film, que c'est pathétique
    Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 3 mars 2020
    Tout est réunis pour avoir un bon film d'action un peu bourrin et sympathique, cependant, après nous laissé croire que le film va être très bon, on déchante rapidement. On a pourtant des protagonistes qui semblent intéressant, que ce soit du côté du Marshal et de ses deux alliés principaux ou du côté du "méchant" et de sa bande, quelques personnages sortent du lot. Malheureusement, les combats entre les protagonistes sont assez ridicules voir même par moment complètement bâclé ce qui très vite nous sort du film.
    Relativement déçu car je m'attendais à un bon film d'action.
    Publiée le 6 mai 2020
    Le pire film que j'ai eu à voir! Et j'en ai vu beaucoup.
    Un mélange entre un film digne des plus grands réalisateurs de la classe cinéma de 3ème et des acteurs valant l'oscar de la meilleur génance (surtout le crabe avec ses gants jaunes).
    Si vous voulez perdre votre temps regardez ce film, il est fait pour vous !
    Publiée le 29 mars 2020
    Mais que fait guy pearce dans cette daube. Des les premiers plans on s apercoit vite de la catastrophe. Oh mon dieu...
    Publiée le 3 avril 2020
    Benchoupette
    Benchoupette

Publiée le 29 juin 2023
    Très très mauvais filme et très mal tourner. Un village de 10 personnes c'est pas cohérent, sa tourne au ralenti.