Ykarpathakis157
4 708 abonnés
Publiée le 4 octobre 2021
Venons-en directement à la raison pour laquelle Snake Eyes n'est pas un bon film et qui est l'action. Quand on engage des maîtres chorégraphes pour créer de superbes séquences d'action pourquoi les détruire en choisissant de filmer l'action en gros plan à la main tremblante et avec une caméra tremblante. Cette décision stylistique est exaspérante et impardonnable. Il n'y a qu'une seule séquence dans ce film qui était bien filmée à part cela littéralement toutes les autres scènes d'action ont été rendues incompréhensibles à cause de la réalisation de Robert Schwentke. Il y a tellement de scènes qui auraient pu être mémorables et excitantes si seulement le caméraman avait posé sa caméra sur un trépied préparé un plan large et s'était éloigné et l'avait laissè filmer toute seule. Nous avons des scènes de petites armées engagées dans des combats et nous ne pouvons rien voir de tout cela parce que le caméraman se tient à deux pieds de distance et secoue la caméra comme si elle lui devait de l'argent. Cette décision cinématographique a littéralement tous ruiné pour moi et par conséquent le film lui-même car lorsque les scènes d'action sont mauvaises dans un film est bien ce film n'a aucun intérêt...
Franchement pas mal du tout ! Ok le scénario est simple, mais visuellement, c'est propre et les scènes de combats sont bien chorégraphiées. Un film d'action globalement bien réalisé. De plus, ça fait plaisir de retrouver Andrew KOJI que j'avais adoré dans la série Warrior.
Ce film est très mauvais, très mal joué et très peu inspirant. Le scénario est très pauvre et les acteurs sont incapables de jouer et transmettre la moindre émotion lors des dialogues importants. Les personnages importants sont bâclés et la relation entre le personnage principal et les membres de la mafia chinoise sont conclues en un instant, comment est-ce possible?
Film d'action sans originalité, ou on cherche à trouver les références à GI Joe. On a déjà vu mieux en baston. On déjà vu en effets spéciaux, ça se regarde mais s'oublie pas
"Snake Eyes", (Snake Eyes: G.I. Joe Origins), film d'action américain réalisé par Robert Schwentke, sorti en 2021. Troisième film de la série de films 'G.I. Joe' produit par la marque de jouets Hasbro. Après un premier film d'action à grand spectacle ("G.I. Joe : Le Réveil du Cobra" de 2009) bien fait et au rythme soutenu, puis un deuxième film, également bien réalisé, avec aussi de l'action, mais plus verbeux ("G.I. Joe : Conspiration" de 2013),ce troisième film est une préquelle concentrée sur un des personnages "Snake Eyes". Le film est bien réalisé, mais cette focalisation sur l'origine d'un personnage est moins intéressante. De l'action, sous forme de combats, mais pas de scènes à gros spectacle, des longueurs et beaucoup de verbiage. On ne regarde pas G.I. Joe pour avoir le mode d'emploi de a psychologie particulière de l'un des personnages, on regarde G.I. Joe pour le blockbuster d'action bourrine. Ce film a donc peu d'intérêt.
Un rythme soutenu avec de beaux décors et des personnages assez intéressants. Mais malheureusement il y a des longueurs avec un scénario totalement vide et sans surprises. Les scènes d'action sont quant à elles rares et pas très réussies.
"Snake Eyes" est un film que j'ai trouvé mauvais et il s'agit également d'un préquelle aux deux précédents G.I. Les scènes d'action sont bien fait et certains personnages sont sympas. En revanche certaines scènes sont mal jouées où gênantes, l'histoire est banale et surtout très prévisible.
Mais que c'est mauvais ! Tout d'abord dans le choix scénaristique c'est censé être les origines de GI JOE et censé reprendre l'histoire qui est racontée dans le 1er ! Or là ça n'a strictement rien à voir ! Et le jeu d'acteur est nul enfin bref à part les chorégraphies des bagarres rien de bien intéressant !!! En plus on ne voit pas Cobra Le truc à éviter à tout prix!
Snake eyes, un des personnages que j'apprécie à le droit ici à son histoire !! Un gâchis total !! C'est inintéressant , son passé enfant raconté dans le 1er GI Joe était amplement suffisant !! J'ai trouvé le film ennuyeux, les rares scènes d'actions très basique et les enjeux minimes !! Une belle déception, j'aurais préféré une suite au 2 premiers GI Joe ...
Vu Snake eyes les Origines : le Film se fait descendre par la critique. Moi j'ai plutot passer un bon moment, certes sa Surjoue complet les acteurs en font des caisses, et ya même une mamie qui fait des sauts de 30m, mais tout n'est pas a jeter car ya une photographie pas dégueulasse, Bref un film qui a tout même le mérite de divertir et sa S'arrête la
Les adaptations à l’écran de ‘G.I. Joe’, après un premier opus qui avait titillé ma curiosité voici 10 ans pour son côté improbable et une suite oubliable et d’ailleurs oubliée, se tournent maintenant vers les spin-off. Nul besoin d’être devin pour comprendre que les spin-off des franchises en perte de vitesse centrées sur des jouets de la génération X ne sont pas destinés à être de grands films, même si on échappe cette fois à la simple succession de bagarres dans des friches industrielles bulgares et des parkings souterrains moldaves, avec Scott Adkins en vedette par défaut. D’un autre côté, pour ceux qui aiment ça, les films de ninja ne sont pas franchement nombreux, et celui-ci se montre paradoxalement mieux fichu que tous les films de tueurs masqués japonais que j’ai vu depuis dix ans, et qui s’élèvent au nombre faramineux de…deux. Si on enlève le concept“ninja” pour ne conserver que la notion de “Tueur acrobate pourvu du don d’ubiquité”, Snake Eyes n’est pas ‘John Wick’, mais alors là pas du tout. Ce n’est pas non plus ‘The equalizer’. Ce n’est même pas cette comédie policière dans Paris qui constitua une sorte de come-back avorté pour Van Damme…mais ça tient la route quand même, dans le genre amoncellement de poncifs prévisibles du cinéma d’action. La vraie raison pour laquelle j’ai regardé ça, c’est que je possédais les figurines de Oeil-de-Serpent et du Ninja-Tonnerre (Storm shadow, en V.O.) quand j’étais gamin, et c’était vraiment les plus classes de ma collection ! Mais je peux concevoir qu’on se foute éperdument de l’histoire tragique qui se cache derrière un jouet en plastique de 17cm de haut.
Bien poussif pour un film d actions. Par ailleurs le scénario sans surprise rend le film inintéressant, le charisme des acteurs n arrangent rien à l attrait. Pour achever le sujet, les scènes de combat manquent d attrait. Un bilan donc très médiocre voire mauvais. Ce film ne passera pas à la postérité... la franchise GI Joe ne decolera pas avec ce film
J'ai pour habitude de faire des avis et des notes nuancées mais alors là, ça m'est totalement impossible. Tout est mauvais. Il n'y a rien à sauver de ce navet. C'est très mal joué, l'histoire est incohérente de la première à la dernière minute et surtout c'est très, très, très long. Les scènes d'actions sont bof et très mal mises en scène. J'avoue avoir beaucoup aimé les premiers GI JOE (qui constituent les films que je regardaient souvent durant mon adolescence), ce film a détruit toute ma sympathie pour le personnage de Snake Eyes (même si pour moi, ce n'est pas le même personnage, c'est pas possible, rien ne correspond). Franchement, économisez 2h de votre vie en ne regardant pas ce truc chelou raté.
Je n'attendais pas grand chose de ce film et j'ai eu ce que j'attendais... Un snake eyes sans carrure, comme le reste des acteurs..un scénario différend de celui expliqué dans les premiers films. Un scénario sans surprise...des scénes d'actions confusent... il n'y a rien de surprenant ou d'intéressant.. l'esprit de gi joe n'est absolument pas présent... à oublier rapidement...