Hitman & Bodyguard 2
    2,7
    3319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman & Bodyguard 2 ?

Audrey L
    Audrey L

Publiée le 2 juillet 2021
    On nous avait promis une bonne dose d'humour bas du froc, des explosions de partout, et une femme forte et dangereuse à souhait pour contrebalancer les deux bonhommes, et c'est bien ce qu'on a eu. Y'a pas d'arnaque. Si vous venez dans cette intention, sans plus vous embarrasser du scénario, du jeu d'acteurs, de la crédibilité ou encore de la promesse d'un 3 (oh, la belle porte ouverte...), alors cette suite d'Hitman et Bodyguard (oui, on dit "et", pour coller à cette version "franglish" si mignonne qu'on nous demande au cinéma à chaque séance) devrait vous ravir le temps d'un moment détente. Pour ceux qui ne peuvent se passer d'un vrai scénario, vous courrez après une intrigue qui part dans tous les sens, pour ceux qui cherchent un jeu d'acteurs correct, vous n'aurez à croquer qu'une version ultra-caricaturale (une vraie parodie) et pour ceux qui cherchent la faisabilité des cascades...vraiment, allez voir autre chose (ça sera la syncope assurée). Subjectivement, on a quand même bien rigolé aux rares gags "hors pantalon", plus décalés, que l'on n'attendaient pas : "Je te pousse ?" sur la balançoire, "Et s'il y avait quelqu'un au-dessus ?" quand on tire dans le plafond, etc... Quelques petites répliques amusantes qui nous ont vraiment proposé un second niveau d'humour, pour ceux que le "froc" ne fait rire que cinq minutes. On passera sans commentaires sur le rôle caricatural au possible d'Antonio Banderas (qui se ridiculise), au moins il apporte une étoile de plus au casting (pour faire du all-stars cast). On déplore seulement que les scènes de combat soient si mal filmées, on est loin d'un bon cadrage éloigné qui laisse respirer la chorégraphie de combat (cf John Wick), vraiment dommage. On laisse évidemment la porte béante si un troisième opus voulait se profiler, ce dont on ne voit pas l'utilité, mais qu'on ira quand même voir s'il sortait un jour. L'action était au rendez-vous, l'humour aussi, si l'on ferme les yeux sur le scénario, on passe un bon moment détente (sous la clim).
    Publiée le 2 juillet 2021
    Ce film est très mauvais. Nous avons tenu 1h puis carrément quitté la salle ce qui n'arrive jamais. Le scénario est naze, les cascades mal réalisées, le doublage également. Humour raté (personne ne riait dans la salle aux moments escomptés.) Passez votre chemin ce film ne vaut rien.
    loris
    loris

Publiée le 2 juillet 2021
    J'ai passé un bon moment mais le film n'arrive pas à la cheville du premier. Je ne me cache pas que je m'attendais à mieux mais j'ai passé un bon moment. Le film est fun, drôle et l'action est bonne, c'est très divertissant. Le casting est super, le trio principal est génial. Dommage que Antonio Banderas et Morgan Freeman n'aient pas été utilisés mieux que ça. L'humour a bien marché pour moi mais ne plaira pas à tout le monde. Bon après niveau scénario et dialogue on est pas sur du chef d'œuvre, tout est quand même très gros.
    Doudou Estevez
    Doudou Estevez

Publiée le 2 juillet 2021
    Je vais pas tourner en rond, j'ai trouvé le film "indigeste" dialogues lourds, vulgaire, scatos et surtout pas drôles, Ryan Reynolds fait du Ryan Reynolds, d'ailleurs lui comme L Jackson cabotinent, seule Salma Hayek a l'air de "kiffer" d'être là.
    De la CGI dégueulasse à foisons (notamment la course poursuite sur le pont où ils avaient un stock d'invendus de SUV RANGE ROVER à faire péter)
    Pour ma part c'est mauvais.
    Johanschies
    Johanschies

Publiée le 2 juillet 2021
    Buddy movie, road trip en Italie et cascades en folie, voilà le cocktail détonnant de la comédie d'action de ce début d'été. Entre courses poursuites, fusillades et histoires de famille, on ne s'ennuie pas, on rigole et on se laisse porter par un trio d'acteurs en pleine forme. Alors oui le scénario est classique et les blagues un peu lourdes mais le tout est agréable, à déguster avant ou après une bonne glace à l'italienne.
    veux faire du cine
    veux faire du cine

Publiée le 1 juillet 2021
    autant le premier film m'avez emballer, autant ma déception à étaient grande pour ce second volet...
    des scènes d'actions à la hauteur certe, mais le scénario, et les dialogues au raz des pâquerettes et en dessus de la ceinture plombe l'ensemble.
    sur de la part de Salma Hayek qui se ridiculise avec ses blagues à 2 balles.
    Mais les acteurs ont du bien se marrer à tourner se grands n'importe quoi, qui peux quand même diverti les moins exgigents.
    un film estival.
    ma note 10/20.
    laurent joulin
    laurent joulin

Publiée le 1 juillet 2021
    Déjanté, trépidant, un humour coupé à la hache , blagues potaches de soirée decalquée, poursuites tonitruantes, pas 1minute pour souffler , ce nouvel opus se laisse portersans réfléchir à la consistance ou non du scénario, juste on suit les personnages tout aussi loufoques et sympathiques . On dirait un cartoon speedé. C est comme si on est dans un grand huit aux accents internationaux c est ahurissant et decoiffant mais sans savoir vraiment où l on va , juste se laisser porter dans les loopings du film. Cela vous donne le tournis Accrochez vos ceintures !
    Krustybat
    Krustybat

Publiée le 8 juillet 2021
    Les scènes d'actions sont pas mal mais l'humour américain présenté en VF plombe toutes les autres scènes qui sont finalement lassantes et inutiles en plus de ne pas êtres drôles. J'avais aimé le 1er mais la sa ne m'a pas globalement plus malgré certains rebondissements intéressant et un très bon casting.
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 1 juillet 2021
    Transgressif, régressif, cartoonesque, hilarant, ce deuxième volet c'est encore plus transformé en comédie burlesque bourrée d'action et de cascades en tout genre. Plus rien à voir donc avec le sérieux très relatif du premier film, car tout ici est à prendre au second degré. Il vous faudra donc apprécier davantage l'humour potache pour accepté les grosses lourdeurs du scénario (un parti pris parfaitement assumé visiblement). au final le plaisir de suivre un excellent divertissement à travers l'Europe (Italie , Grèce, etc). Un vrai dépaysement style James bond comique pour l'été.
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 1 juillet 2021
    Quand on fait un excellent premier film, difficile de lui faire une suite qui lui est supérieure ou minimum qui lui rende hommage.
    A la question le 2 est-il meilleur que le 1? Objectivement, je pense que la réponse est purement subjective, et diffèrera d'un spectateur à un autre.
    Ce que le 1er avait mais que le 2 n'a pas, c'était la rencontre, la découverte de l'univers et des personnages, et la surprise accompagnant le tout. Le 2? le goût du sucre du précédent film rallongé de deux heures inédites, auxquels s'ajoute une Lionne peu vue mais tout de suite adoré, gardée en cage tout le long du premier film, mais libérée et en furie dans ce second titre: j'ai nommé Sonia, aussi délicieuse qu'elle est violente.
    Impossible de ne pas apprécier pour qui a aimé le premier.

Bien qu'un récap du premier soit fait dans les premières minutes de ce film, étant sa suite et faisant beaucoup dans l'humour à tiroir, avoir vu son prédécesseur pour avoir toutes les refs est vivement recommandé.

Grand moment de plaisir, sur grand écran.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 30 juin 2021
    "Hitman & Bodyguard 2" est un bon film d'action. Une suite plutôt convainquante avec toujours les même personnages principaux. Les scènes d'action sont sympas, des moments drôles même si parfois c'est un peu forcé et un casting qui se rajoute dans ce deuxième volet qui est très intéressant.
    Le Volontaire
    Le Volontaire

Publiée le 30 juin 2021
    De l'action ( belles cascades). De l'humour ( des comédiens au top). Un pur film de divertissement.
    Rébecca Supersac
    Rébecca Supersac

Publiée le 25 juin 2021
    Excellent film - drôle et très énergique! Vu au cinéma après le corona et ça a vraiment été un succès pour moi!
    Publiée le 8 avril 2021
    d'apres se que je peux en conclure je diré que cette suite seras bien ou pas mal eventuelement tres bien cependant j'ai cette intuition qu'il pouré etre moin bien que le premier, apres en arrétant de spéculer les trois perssonage principaux réunis enssemble sa devré etre un truc de ouf j'ai tous de meme se petit doute dans le recoin de ma tete une bande annonce vf est nécéssaire pour moi choix final