Hitman & Bodyguard 2
    2,7
    3319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman & Bodyguard 2 ?

Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 27 décembre 2022
    Un film qui avec la sélection d'acteur et le scénario (bien que classique) aurait pu être réussi, malheureusement trop de lourdeur sont présentes. Celui-ci n'en ressort que moyen si ce n'est médiocre, bien entendu nous ne pourrions pas passer au travers des balivernes habituelles d'explosion et de "boum-boum". Petite note positive quand aux différents traits d'humour quelques fois efficace, et assez innovant. Bref, un film moyen pouvant être plus réussi.
    Publiée le 5 juillet 2021
    Rarement vu un tel navet.... Scénario bidon, les stars se démènent mais ne sauvent pas le film, je suis sorti avant la fin🤮🤮🤮
    Laurence D
    Laurence D

Publiée le 28 juillet 2021
    Par quoi commencer ? Personnellement, je n'ai pas été sensible à cette humour. Des scènes plus absurdes les unes que les autres. Assez décevant dans l'ensemble, histoires pas franchement intéressante...
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 20 décembre 2022
    Film pas sérieux avec des rebondissements impossibles, un compte de morts incroyable et de l'action à revendre. Assez fou et amusant pour le regarder.
    loris
    loris

Publiée le 2 juillet 2021
    J'ai passé un bon moment mais le film n'arrive pas à la cheville du premier. Je ne me cache pas que je m'attendais à mieux mais j'ai passé un bon moment. Le film est fun, drôle et l'action est bonne, c'est très divertissant. Le casting est super, le trio principal est génial. Dommage que Antonio Banderas et Morgan Freeman n'aient pas été utilisés mieux que ça. L'humour a bien marché pour moi mais ne plaira pas à tout le monde. Bon après niveau scénario et dialogue on est pas sur du chef d'œuvre, tout est quand même très gros.
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 10 août 2021
    NUL A CHIER !!!!
    Des dialogues nuls et grossiers.
    Le personnage de Salma Hayek, on a juste envie de la tarter.
    Le scénario nul et bidon.
    Des scènes d'action risibles, exemple : prendre une décharge de fusil à pompe et pas un trou dans la chemise, se faire percuter violemment par une voiture et pas un égratignure, et j'en passe....
    Une pléiade d'acteur pour un film guignolesque dans lequel l'humour et l'action n'ont jamais fait bon ménage.
    Damien
    Damien

Publiée le 15 octobre 2023
    Actions, dialogues, explosions, courses poursuites, humour, winner et looser, mensonges, chemin spirituel ... et cinq acteurs célèbres au top. J'en attendais autant et c'est servi sur un plateau pour un divertissement gagnant.
    Isabelle Regnier
    Isabelle Regnier

Publiée le 29 avril 2023
    Pour les amateurs d’action ce film est très réjouissant , bien que le scénario soit décousu de fil blanc , il se laisse regarder avec plaisir , la peur et le stress en moins . J’ai mis 5 étoiles ⭐️
    Damianous
    Damianous

Publiée le 7 septembre 2021
    Bien en dessous du premier , cette suite ne bénéficie plus de l'effet de surprise et est moins équilibrée que le premier. En effet je trouve que le personnage de Salma Hayek nuit à l'entente Reynolds / Jackson qui était le point fort de Hitman and Bodyguard , de plus l'humour est trop présent et surtout trop graveleux ( même si j'avoue que certaines blagues font mouche). Du côté de l'action ça va , toutefois c'est moins inspiré que dans l'opus précédent. D'ailleurs c'est le constat général : tout est moins bien et on ressort du visionnage un peu déçu.
    Le Volontaire
    Le Volontaire

Publiée le 30 juin 2021
    De l'action ( belles cascades). De l'humour ( des comédiens au top). Un pur film de divertissement.
    ForestEnt
    ForestEnt

Publiée le 20 août 2021
    L'idée générale, c'est une parodie de James Bond, avec des dialogues complètement décalés censés faire rire par leur banalité relativement à la situation.

Ca ne fonctionne pas, parce que l'on ne sait pas si l'on doit se désintéresser complètement du scénario effectivement sans aucun intérêt alors que l'on ne perçoit rien d'autre d'intéressant en constitution. Ce qui fait que l'on s'ennuie sévèrement assez rapidement et jusqu'à la fin.

Ce n'est finalement qu'un prétexte à cabotinage pour une brochette de vieilles gloires oubliées, avec qui l'on est censé avoir un humour complice d'anciens combattants, mais à qui l'on a simplement envie de dire "tais-toi et travaille".

Ce genre de niaiserie justifie le piratage pour éviter de gâcher une entrée et une soirée.
    Beubeu92
    Beubeu92

Publiée le 26 septembre 2023
    Je ne comprends pas les critiques négatives. Ce deuxième film est dans la parfaite continuité du premier, et même si l'effet de surprise n'est plus présent, les ressorts qui ont fait le succès du premier sont toujours aussi enthousiasmants. Les personnages continuent d'apporter du relief à un scénario assez basique mais qui ne laisse aucune place à l'ennui. On rit beaucoup (l'humour noir spoiler: notamment la scène avec les doublures à la fin
    est particulièrement hilarant) et on hallucine des scènes d'action presque surréalistes. Pourquoi changer une équipe et des ingrédients qui fonctionnent si bien ensemble ?
    David O.
    David O.

Publiée le 5 juillet 2021
    Vu pendant la fête du cinéma (donc séance à 4 euros). Est-ce que j'aurais été prêt à mettre plus. Pas certain...
    Autant le premier apportait (un peu) de nouveauté, autant le 2ème reprend beaucoup de la recette d'origine. Cela reste régressif et divertissant.
    Aussitôt vu, aussitôt oublié...
    Maël Videlaine
    Maël Videlaine

HITMAN AND BODYGUARD 2 :
    Enfin ! Après 3 ans d'attente, il est là.
    Très différents de son prédécesseur, celui ci est beaucoup plus comique mais ne lésine pas l'action et le spectaculaire.
    Un casting 5 étoiles et des décors somptueux viennent parfaire ce film.
    Daniel B
    Daniel B

Publiée le 9 juillet 2021
    Il y a tellement d'invraisemblances que ce n'est plus une comédie, mais, un mauvais film.
    j'ai quitté le cinéma, après 35 minutes, car, franchement, non merci.