Je vous conseille la version originale ! Action, humour, bon casting, le trio Reynolds, Hayek et Samuel L. Jackson fonctionne très bien, j'ai bid' rit, la sauce prend toujours.
Un film pop corn pour cet été, ne vaut pas la nouveauté du 1er mais comme souvent on met plus de budget pour le 2au détriment du scénario. Il manque bel et bien quelque chose. On passe néanmoins un bon moment avec ce trio
j'ai un peu mal compris pk les gens n'aime pas vraiment 2.7 sur 5 honnetement c'est un très bon film il y'a de l'action du rire des retournement de situation après le petit coac c'est peut etre la vulgarité trop fréquent on entend souvent le mot fils de .. en.... donc peut etre une des raisons que les gens n'aiment pas vraiment enfin il y'a quand meme des effet spéciaux des bon acteurs
Ryan Reynolds fait du Ryan Reynolds, Jackson fait du Jackson et Salma Hayek fait du Salma Hayek... Mais cela ne fonctionne malheureusement pas. Largement en dessous du premier volet, cette suite n'arrive pas à décoller. Entre un humour cartoonesque assumée, des blagues potaches bien trop présentes, et quelques longueurs mal mesurées, les 2h de films lassent un tantinet le spectateur. On pourrait tout de même retenir quelques punchlines bien senties et des scènes d'action tout à fait honorables, ce qui permet au film d'être regardable, sans être inoubliable.
Ce qui m'a surpris en premier lieu c'est l'aspect Comédie de ce film d'action en opposition au 1er volet (2017) qui etait bien plus sombre! Je retiens toutefois que ça matche bien R Reynolds dans un rôle comique! Le rôle tenu par Salma Hayek m'a un peu tapé sur les nerfs! peut être le choix de sa voix française ou je ne sais quoi d'autre! Très déçu du rôle (franchement ) de Morgan Freeman ! Il n’empêche que j'ai tout de même passé un bon moment avec mon fils
Excellente suite. Le premier était plus axé sur Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson, et ce second volet est essentiellement sur Salma Hayek. Comme le personnage est vulgaire, brut et folle, le film aura donc de la vulgarité, du sang et de la folie.
Vraiment métrique. J’ai perdu mon temps et mon argent 👍🏻 Il n’y a aucun rapport avec les scene et les dialogue. Ce filme et vraiment nul mise à part pour un enfant de 5 ans à la limite.
Cherchant rapidement un film à regarder au cinéma je n'ai pas lu le synopsis du film . Je n'ai pas vu non plus le premier film du même nom .
Je m'installe donc confortablement sur le siège , le film démarre et un très mauvais sentiment m'envahit , celui que l'on ressent quand on vient de faire une terrible erreur. Mes doutes ce sont avérés exact et il ne m'a fallut que très peu de temps pour m'en apercevoir ce film est d'une nullité absolue que de gâchis de voir des acteurs de renom ( Samuel L Jakson ) participer à ce fiasco !!!! ce film est un pur navet intersidérale ! Tout y est à vomir à commencer par les blagues qui font rires personnes d'un humour venu d'une autre planète. La vulgarité incessante tout au long du film ! Le scénario nul tout est nul ! C'est un désastre ! il aurait fallu que je sois alcoolisé pour " peut-être " l'apprécier je dis bien peut-être car il aurait fallu que je bois à plus tenir débout !
Petite étoile tout de même pour la fin du film car si nous étions au bord du suicide nous fait hésiter une demi-seconde avant de passer à l'acte.
Si vous hésitez encore à regarder ce film après avoir vu cette critique vous êtes courageux ! Et du courage il en faux pour tenir les 02H du film complètement sobre !