Pierre Lapin 2
    2,7
    1654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pierre Lapin 2 ?

Clément L.
    Clément L.

Publiée le 19 juillet 2021
    Une suite plus mature et un scénario malin entre film de braquage façon ocean’s et dénonciation autodérisoire de la mercantilisation des œuvres intellectuelles. Les effets spéciaux sont vraiment réussis. Un vrai bon moment de spectacle familial ;)
    goco05
    goco05

Publiée le 26 avril 2022
    Le 2 est pas aussi bien que le 1er mais l'histoire et bien faite et y'a plein de moment marrant pour regarder en famille il est vraiment bien
    Alex Delarge
    Alex Delarge

Publiée le 30 juin 2021
    film très divertissant et la suite va bien avec le premier ce n'est pas le cas dans toutes les sagas mais j'ai quand même préféré le premier
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 17 juillet 2021
    Vraiment pour les enfants.
    Les effets spéciaux des animaux sont très bien faits, après concernant l'histoire et le scénario, comme dit, c'est un film à regarder en famille avec les petits, je dirai pas plus de 12 ans.
    Roxane
    Roxane

Publiée le 1 juillet 2021
    Très bien, histoire sympa, pas mal de scènes rigolotes, les enfants ont bien rigolés et nous aussi, parfait pour les moins de 10 ans, il suit bien le numéro 1.
    Yann P
    Yann P

Publiée le 28 juin 2021
    Super film complet pour les petits et les grands.
    Encore meilleur que le 1er. Bien filmé et l'histoire est bien ficelée
    Pabloba2007
    Pabloba2007

Publiée le 11 avril 2022
    Comme j’avais beaucoup aimé le 1, j’attendais ce film avec impatience, et j’ai plutôt bien aimé. Le film est moins drôle que le premier, mais il y a pas mal de choses intéressantes côté visuel, avec quelques « scènes d’action » plutôt cool et marrantes à regarder. Franchement, ça se mate bien, c’est un film plutôt sympa.
    caroline ponté
    caroline ponté

Publiée le 20 août 2021
    Bon film familial
    Mes enfants ont adorés et moi aussi
    C'est une bonne suite, on retrouve les mêmes ingrédients que pour le premier film
    Publiée le 3 juillet 2021
    Film tres moyen, je m attendais a mieux au vu du premier qui etait de haute volee mais c est souvent ca avec les suites, j ai tout de meme passe un moment agreable sans plus
    Agathe M
    Agathe M

Publiée le 5 juillet 2021
    Les images sont belles, les décors sont beaux, la BO est très chouette... un bon moment en famille !
    Publiée le 30 juin 2021
    La 1 er etait mieux j'en sort avec mes enfants effets speciaux vraiment mal fait meme si eux etait content dure de comprendre bien l'histoire. Pourtant ils ont adoré le premier. A voir chez soit
    Damiflo
    Damiflo

Publiée le 5 juillet 2021
    Film sympathique avec des scènes plutôt drôles que les enfants et les adultes ont appréciés.
    Film destiné à un jeune public avec comme souvent une petite morale
    Nous savons bien aimé
    Marie L
    Marie L

Publiée le 28 janvier 2024
    J'ai adoré le deuxième films encore mieux que le premier il est très drôle.
    J'espère qu'il y aura un troisième opus
    Toto92
    Toto92

Publiée le 9 juillet 2021
    Poursuit indéniablement la logique que le 2 sera moins bien que le 1. On sent que le scenario a été écrit dans la douleur à 15 autour de la table, processus exactement incarné dans le film par l'équipe marketing du méchant éditeur. Résulat un enchainement de scènes héritées du premier film qui n'accrochent plus à la route. Dommage.