The Gentlemen
    4,1
    13266 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gentlemen ?

rocky6
    rocky6

Publiée le 31 juillet 2021
    Un excellent film signé Guy Ritchie. S'appuyant sur un casting 4 étoiles et un scénario qui multiplie les rebondissements le film est une belle réussite. Les dialogues sont percutants tout autant que les scènes d'action. Bref un emballant spectacle à voir ou revoir.
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 10 février 2020
    bon film bonne réalisation
    une brochette de bon acteur qui tiens toutes ses promesses !!!
    Hugh grant au top !!!
    Vincenzo M.
    Vincenzo M.

Publiée le 6 mai 2021
    l'intrigue, alambiquée à souhait avance à toute berzingue. les répliques qui tuent fusent, les personnages sont tous cintrés. Guy Richie a retrouvé sa vitalité et bon dieu que c'est jouissif !
    OresteA
    OresteA

Publiée le 12 février 2020
    Aux scénario, peu d'action, aucune intrigue mais alors que de bavarderie soporifiques, caquetages de concierges et autres phraséologies inutiles.
    Antoine L.
    Antoine L.

Publiée le 26 avril 2021
    absolument incompréhensible. beaucoup d'incohérences. le casting et l'interprétation sont sympas mais cest tout.
    Michel L
    Michel L

Publiée le 16 avril 2020
    et bla et bla et reblabla ,affligeant vu la distribution !! on s'attend à voir autre chose mais une trop belle distribution parfois nous inflige de pale scénario ,c'est le cas pour ce film !!
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 7 mai 2020
    Vraiment pas mal même excellent hugh grant et colin farrell sont magnifiques et parfaits dans ce film !!!! C'est un très bon film à regarder charlie hunnam est pas mal aussi par contre matthew mcconaughey est bof c'est pas du tout mon personnage favoris il est lent et il ennuie certaines scènes du film sinon le reste du casting est excellent et l'intrigue parfaite j'ai adoré les scènes avec colin farrell et sa bande de jeunes apprentis boxeurs A regarder
    stephils
    stephils

Publiée le 8 février 2020
    Nul absolument.....Des bavardages incessants dans un scénario nul. Il y a bien longtemps que nous ne sommes autant ennuyés....
    Publiée le 6 février 2020
    super film, très bonne intrigue, humour décalé. Matthew McConaughey toujours aussi bon aussi bien entant qu'acteur que derrière la caméra. J'ai passé un très bon moment.
    scott20651
    scott20651

Publiée le 12 février 2020
    Ce film devient prenant au fur est à mesure de l'histoire. Les personnages sont charismatiques, surtout Mickey et le coach joué par colin farrell ^^
    La mise en scene à la fois originale et typiquement la specialité de Guy Ritchie est une veritable reussite. Le systeme "l'histoire dans l'histoire" est bien foutu. Ca fait plaisir de voir Guy Ritchie revenir aux fondamentaux apres 2 films realisés sans qu'il n'y ajoute sa patte ( aladdin et le roi arthur).
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 11 février 2020
    Nous étions trois, nous avons réussi à tenir une heure avant de partir. Les dialogues sont insupportables. Le scénario est sans aucun intérêt et surtout extrêmement mal construit. Le style de Guy Ritchie est toujours aussi maniéré et n'arrive pas à cacher la vacuité du film.
    khesanh76
    khesanh76

Publiée le 10 février 2020
    Economisez vos sous et n'allez pas voir ce film, dont l'intrigue est tirée par les cheveux...Un baron de la drogue Anglais qui veut "vendre" son empire à des américains...sous prétexte qu'il cherche la "respectabilité". Comme si Pablo Escobar aurait voulu vendre son conglomerat à ses concurrents. De plus le suspense est dévoilé après seulement 5mn. En plus Hugues Grant joue le rôle d'un "écrivain" de script qui exige d'entrée de jeu 20 millions de £...comme ça en claquant des doigts ! Bon je suis sorti au bout d'une demi-heure interminable !
    Arno M.
    Arno M.

Publiée le 8 février 2020
    L'Américain Mickey Pearson est devenu un important baron de la drogue en Angleterre, il souhaite se retirer.

Après les Arnaques, crimes et botanique Sherlock Holmes, Le roi Arthur, l’attente du nouveau film de Guy Ritchie était forte. Malheureusement, les ressorts qui ont fait son succès, et en particulier le montage, sont surexploités à l’excès. L’intrigue et l’humour « anglais » sont bien présents, mais pas toujours exploité au mieux.
    Il en reste un film de gangster original mais pas exceptionnel.
    Publiée le 12 février 2020
    The Gentlemen était un film incroyable, il faut le voir pour y croire. Il est légèrement violent et surtout marrant.
    Publiée le 6 février 2020
    Du guy ritchie copier par lui même mais pas du tout inspiré, il tire les mêmes vielles ficelles, c est pas drôle voir ennuyeux et cela malgré un casting en or...grosse déception