Le K Benzema
    3,1
    32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le K Benzema ?

Publiée le 26 mai 2018
    Terrible! Ça explique bien son histoire et le fait que ce soit l'un des meilleurs joueurs de tout les temps
    Publiée le 16 avril 2019
    Lamentable et Incroyable de faire un film sur ce charlot !!!
    Je préconise un titre
    l'attaquant qui marque un but tout les tremblements de terre c'est ce qu'il restera de lui mais certainement pas le fait d'être un grand joueur
    Publiée le 17 mai 2019
    Le K Benzema est une très bonne image de qui le Karim est vraiment. Derrière sa personnalité de dur à cuire se trouve un athlète hors-pair qui a travaillé dur pour atteindre tous les exploits qu'il a réalisé jusqu’à maintenant. La seul et unique différence entre lui et Antoine Griezmann est que Benzema n'a pas baissé sa tête et cette honneur lui a couté un prix. Ce qui est bien dans le film est qu'on puisse voir beaucoup d'autre personnes, testifier les talents du joueur. Une belle réalisation de Florent Bodin et Damien Piscarel. Beaucoup de fans veuillent que Lyonnais retourne chez les Bleus, mais en octobre 2018, le président de la FFF déclare qu'il « pense que les Bleus, c'est terminé pour Benzema ».
    FARES
    FARES

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 juillet 2021
    Incroyable film ou l’on voit qui il est vraiment et pas ce que l’on voit dans les médias. Très grand joueur