Adrien
Publiée le 12 janvier 2022
Un bon film !!! J'ai bien aimé. Les acteurs sont très bons, les décors sont magnifiques, les scènes d'actions et de combats sont très bien chorégraphiés et la musique est vraiment superbe. Les actrices principales jouent vraiment très bien. J'ai beaucoup aimé surtout l'interprétation de Diane Kruger, Jessica Chastain, Lupita Nyong'o et Pénélope Cruz. Peu de longueur ni de temps morts. Un film vraiment sympathique. De l'action, un peu d'humour et un peu d'émotions. Bref, un film que je vous conseillerais d'aller voir !!!
Film divertissant dans l'ensemble grâce à ce casting d'actrice confirmée, mais malheureusement ces James bond girls sont noyées par une réalisation parfois pauvre et parfois trop banale dans le genre film d'espionnage (rien de neuf à l'horizon). Des scènes sont souvent moches, mal montées et la photo digne d'un bon téléfilm, avec plein de gros plans qui soulignent les maladresses et les défauts. Dommage car quelques séquences d'actions et bastons sont vraiment réussis. Reste l'histoire sans surprise réel et où le drame sur-jouer sur le twist final annule tout le glamour, l'humour et l'exotisme du film. J'en suis sortie de la salle en me disant finalement ouai !! bof !! il y a trop de trucs qui clochent, film trop commercial sans âme. Le titre du film est aussi peu limpide à comprendre (355??)
Un film tout à fait palpitant et efficace. Une équipe féminine pleine d'adrénaline. Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. Accrochez vous bien : il y a de l'action !
Une interprétation magnifiquement féminine mais pas bêtement féministe pour un scénario astucieux et sympathique : Face à l’importance de la puissance phénoménale du « cloud » informatique et de ce que peuvent en faire des programmeurs-hackers-terroristes très malintentionnés, des espionnes à priori indépendantes et concurrentes vont s’unir pour abattre ce nouveau risque mondial. Un regret : l’acteur mâle, interprétant le rôle du traître, est bien peu convaincant et gâche quelque peu le film. Reste un bon film tout de même.
Malgré le budget et le casting 5 étoiles, le scénario est trop simpliste et incohérent. Les chorégraphies ne sont pas esthétiques et il a visiblement manqué d'entraînement pour les actrices qui n'ont aucune crédibilité dans le maniement des armes ou le combat. Ça reste un divertissement à regarder pour passer le temps.
Bon je viens relever les notes spectateurs laissées à 80% par des hommes. On est face à un vrai film d’action qui reprends tous les codes qu’on apprécie que ce soit au niveau du scénario ou des mécaniques utilisées. Le casting est incroyable ainsi que le jeu des actrices.
Ridicule aucun intérêt et surtout pas du tout crédible avec des bimbos qui se la jouent John Wick. Je vais faire très rapide: ce film est mauvais. Dans ce film, il y a tout ce qu’il ne faut pas faire: une trop grande dose de féminisme qui est trop forcée , de l’action mal foutue, et un scénario qui est mauvais. C’était un désastre. Nous avons sûrement le flop de l’année après 6 jours.
Un film d'espionnage et de trahison qui nous offre une histoire spéciale et originale mais le scénario est assez prévisible pour ma part (pour exemple : Sebastian Stan qui est engagé dans un projet pour apparaître simplement quelques minutes au début... il y a de quoi se poser des questions....). Mais enfin bon film dans l'ensemble !
Très bon Casting : Diane Kruger, Pénélope Cruz, Jessica Chastain et deux actrices que je ne connaissais pas Bingbing Fan et Lupita Nyong'o forment une équipe explosive ! Les scénes de combat, de courses poursuites et d'échange d'armes à feu s'enchainent à vitesse grand V ! On ne s'ennuie pas une seconde même si l'histoire peine à démarrer. A voir et à revoir !
Un film d'action efficace malgré son scénario trop léger, porté par un casting incroyable et à la hauteur. La critique complète sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr