Crawl
    Votre avis sur Crawl ?

Fardos M.
    Fardos M.

Publiée le 12 août 2019
    Film super ça va ça fait un peu stylé dans de la mer, je conseille mais sinon un peu de frisson
    L'actrice est mignonne
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 31 juillet 2019
    Un film d'horreur totalement banal. Les personnages sont superficiels et inintéressants. L'histoire quant à elle se voit venir à des kilomètres. Les scènes d'action avec les crocodiles n'accrochent pas du tout le spectateur et la fin est décevante. Un film manquant d'ambition.
    Jeo Jo
    Jeo Jo

Publiée le 27 juillet 2019
    Angoissant et tendu, ce remarquable survival aquatique vous accrochera dans votre siège. Un peu à la manière du film "Peur bleue" souvenez vous avec ses requins hors normes génétiquement modifiés, cette fois ces alligators ne laissent aucun répit à nos protagonistes tels ils semblent programmer pour tuer. Bonne nouvelle pour le spectateur qui peut se délecter d'une série B jouissive et soignée.
    Lord LYNDON
    Lord LYNDON

Publiée le 13 septembre 2019
    D'Alexandre AJA (La colline a des yeux, Piranha 3D), on attendait un peu mieux que cette sympathique et efficace série B. Divertissant malgré tout mais pas inoubliable...
    Manuel P
    Manuel P

Publiée le 11 mai 2020
    Sympa et décomplexé, Alexandre Aja démontre qu'un petit Français peut faire aussi que les Ricains, malgré un budget des plus modestes. Un survival qui tient la route avec de belles scènes effrayantes et parfois drolatiques. On relèvera aussi une lumière de qualité. Mais la palme revient aux effets spéciaux avec des alligators numériques, mais très réalistes.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 7 août 2019
    Pas un film d'horreur comme annonce mais un film de suspens face a des alligators. C'est assez efficace , assez court , ce qui est un bon point et donne du rythme , maintenant rien de bien nouveau dans le genre , plutot film style serie b.
    Aubin C
    Aubin C

Publiée le 20 août 2019
    Sans révolutionner le genre du survival, Aja nous sert un film de monstres sans prétention qui se laisse suivre avec plaisir. L'histoire n'a rien de vraiment surprenant du fait d'un scénario assez convenu. Quelques incohérences pourront aussi nous sortir un peu du film, notamment concernant les conséquences qu'ont les attaques sur les protagonistes spoiler: qui au final s'en tirent plutôt à bon compte et sans trop de dégâts.
    . Excepté une ou deux scènes, le film n'exagère jamais vraiment spoiler: (la scène de la salle de bain reste assez indigeste tout de même)
    . N'exagérant pas trop des jumpscares, Crawl nous plonge dans un univers glauque et poisseux qui créer une ambiance plutôt dérangeante si l'on s'imagine à la place des personnages. Aja a aussi eu la bonne idée de limiter les effets de suggestion propres aux Dents de la mer qui aujourd'hui sont utilisés absolument à toutes les sauces, ce qui en devient très vite indigeste, à force. Un bon survival qui certes n'apporte rien de vraiment nouveau mais qui convainc tout de même grâce à une mise en scène maîtrisée et aussi de très beaux efforts de photographie !
    Publiée le 7 août 2019
    Bon film dans l ensemble , l'idée du film et sympa avec les monstres Marins ! Ceci n'est pas un film d'horreur mes plus Strident !
    Dnsstng
    Dnsstng

Publiée le 17 novembre 2019
    Excellent film d'horreur en tout cas bien fait...a voir absolument car il sont rare nos bon film d'horreur de nos jour..
    Publiée le 31 juillet 2019
    Crawl est le nouveau film d’horreur d’Alexandre Aja et produit par Sam Raimi. Le scénario est assez classique et l’on nous offre un film de série B qui s’assume totalement sans jamais vouloir en faire trop ni tomber dans trop de facilité. On se retrouve avec un huit clos qui tourne un peu trop en rond. On aura le droit à notre dose de sang et de chair déchiquetée avec les rôles secondaires et accessoires. Le film se regarde, mais cela sans réel plus.
    Quentin H.
    Quentin H.

Publiée le 25 juillet 2019
    Crawl, réalisé par Alexandre Aja, avec Kaya Scodelario et Barry Pepper.
    Attention, cet été, ce n'est pas des requins qu'il faut se méfier mais bel et bien d’alligators. Le meilleure moyen d'y survivre est de ne pas vivre en Floride et dans les alentours d'un ferme d'alligators. Un point c'est tout !
    Alexandre Aja revient à la réalisation avec un film mélangeant les genres entre le film catastrophe et horreur / suspense.
    Le film est bien et prenant surtout qu'il s'appui sur un scénario très intéressant et réaliste à mon gout. Imaginez un ouragan s'abattant sur la Floride des Etats-Unis. L’état de la cote est très réputé pour ses "everglades" et ses fermes aux alligators. Mais quand un ouragan ravage et inondes les environs, il se peut qu'il libère et permet à quelques reptiles de proliférer et semer la terreur. Les effets spéciaux et effets sonores donnant vie aux reptiles sont assez bien réussis et efficaces.
    Un film à vous recroqueviller dans votre siège dans la salle obscur (qui plus est) de votre cinéma. Vous n'oserez pas mettre les pieds à terre durant les 1H28 environ de film. 15/20.
    Publiée le 24 juillet 2019
    Excellentissime!!! J ai marché a fond tel un adolescent que je ne suis plus depuis longtemps... Effrayé jusqu'à me recroqueviller sur mon siège ! Un survival hyper efficace 👍👍👍
    Shannon.D
    Shannon.D

Publiée le 28 juillet 2019
    Un film qui se veut réaliste, mais dont le scénario utilise beaucoup de facilité pour amener les personnages à une certaine situation, les règles de survie et la résistance des personnages varient sans arrêt, ce qui fait perdre beaucoup de crédibilité à l'histoire. Après, il y a du suspens et une dimension humaine intéressante, mais pour moi ça reste dans l'ensemble un film assez oubliable.
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 24 juillet 2019
    Un film d'un ennui mortel où le scénario n'a ni queue ni tête et n'impressionne à aucun moment.
    Navrant !
    Nath Amie
    Nath Amie

Publiée le 29 mars 2020
    Même si les effets spéciaux sont bons, visuellement bien fait, du début à la fin ce film n'est fait que d'invraisemblances..., les dialogues sont mauvais et on en ressort un plus bête qu'au début..., le bouquet final ??? Un bras arraché et une fracture ouverte de la jambe pour papa; une jambe à moitié croquer et les 2 bras probablement cassés pour fifille, mais c'est RIEN !!!! On arrive sans problèmes à grimper sur le toit d'une maison avec ce genre de petits bobos...RIDICULE ! Apres cette grosse daube, il m'aura fallut 5 bonnes minutes pour retrouver un peu de bon sens...bref, ce film est une insulte notre intelligence...