Ingrid2171
Publiée le 15 juillet 2019
Étant amatrice du genre j ai vraiment été déçu. Film trop lent, long ou l'angoisse ne monte pas réellement. Aucunes originalités !!! Le début du film est prometteur et finalement on tombe dans l'ennui très vite! Même pas 1/2 heures de stress et de peur dans ce film. Annabelle 3 on oubli vite! Le seule point positif c est le jeu des actrices et mise en scène qui nous transporte dans les années 70.
franchement génial le film est crescendo dès le début le scénario est super et sa ne manque pas de scène qui font peur même la musique du film met bien dans l'ambiance et même le cas de possession de la film est cour mais trop bien fait je le conseille pour aller le voir le scénario est différent des autre pour moi c'est le mieux des trois Annabelle mais aussi bien que les deux premier conjuring je conseille d'aller le voir a ciné
J’ai vraiment aimer Annabelle la maison de l’horreur je trouve qu’il mieux réussi que le 1 er volets le 2 êtes assez flippant mais le 3 encore mieux hâte d’aller le revoir une deuxième fois
Franchement je ne comprends pas tout ceux qui disent qu il est pourri... Il est top et franchement ça vaut vraiment le coup de le voir au cinéma surtout pour le son... ^^ Y a des scènes vraiment bien pensées.
beaucoup d'attente pour pas grand chose!! que de lenteur et peu de sursauts, je me suis ennuyée durant quasiment tout le film. Seules quelques scènes ont suscité mon attention, ce qui n'a pas suffit à me faire trouver le temps long... bien en dessous des autres films de la saga des Warrens.
Aucune nouveauté ni originalité dans ce troisième volet, on vient le voir simplement pour essayer de se faire quelques petites frayeurs. L'histoire se déroule le temps d'une seule nuit. Judy, la fille des Warren, est gardée par sa babysitteur et son amie. Bien entendu, il y en a une qui va faire n'importe quoi (sinon pas de film) et les esprits maléfiques vont intervenir. Annabelle n'est encore là qu'un substitut, un intermédiaire. La première partie du film prend bien son temps. Les jumpscares vont peu à peu s'enchaîner, devenir de plus en plus nombreux, voire à répétitions pendant toute l'histoire. Autant les premiers ne fonctionnent que très peu, autant les suivants, dans la seconde partie, sont plus efficaces et arrivent à nous faire sursauter. On découvre ainsi d'autres esprits et d'autres objets hantés ou maudits dans la maison des Warren, bien plus intéressants qu'Annabelle. Le trio d'actrice joue bien et c'est un plaisir de revoir le couple Warren un peu à l'écran. Rien de folichon, mais la dernière partie rattrape sa note au film.
On s’attend à une double histoire grâce aux dons de vision de Lorraine Warren mais elle n’est absolument pas présente. Les émotions des jeunes filles est beaucoup trop léger.
Ce film est prévisible et pas assez poussé au niveau acteur...
Très décevant. En voyant le nom des Warren je pensais voir un bon film dans la lignée de Conjuring mais au lieu de ça c'était un film d'épouvante pour enfants. Le comble du grotesque, un loup garou sortit de nul part. Un gachi de temps et d'argent!
Film trop paresseux dans son genre. L’horreur n’est jamais poussée à son potentiel malgré un casting sympa et une bonne ambiance. J’avais bien aimé le premier et un peu plus le deuxième. Ce n’est pas au même niveau qu’un conjuring mais toujours mieux que la nonne que j’avais pas du tout aimé.
Un film paranormal qui reprend tous les codes du genre, et dans lequel il faut vraiment attendre les dix dernières minutes pour vibrer un peu. Ce n'est pas mauvais pour autant, l'ambiance est là, mais c'est juste vu et revu. Dommage car l'intro avec les Warren était plutôt sympa, et semblait prometteuse. Au final un film pas mal, mais relativement anecdotique.
Une daube absolue qui s'éloigne encore plus des idées mise en place par les premiers films (= Annabelle qui était déjà moyens et Conjuring qui était plutôt bon). Là on voit que le réal en avant plus rien à foutre des affaire des Warren. Au fur et à mesure des films le public visé a changé dans le mauvais camp. Ce film n'est en aucun cas un hommage Lorraine Warren. Ils foutent les enquêtes les plus célèbres en voici en voilà. Des effets spéciaux inutile pour une intrigue inutile qui nous apprend rien d'utile. C'est un fourre tout marketing tourné autour de l'image démoniaque d'Annabelle. Je suis vraiment déçu par ce film ! Aucun intérêt d'aller le voir, cela tourne au ridicule. Un film qui n'est plus du tout en rapport avec les idées et principes donné par les Warren. C'est un ramassis de clicher américain pour faire vendre une daube à des gosses qui ont un QI inférieur au Zéro absolu et qui ont l'impossibilité de ce remettre en question.
Pour moi ce film mérite 4/5 mais j’en vois que les notes sont beaucoup trop basses!! Je ne comprends pas. Le film certes est un peu cliché et n’en fait pas vraiment peur mais il est hyper divertissant, les actrices jouent à la perfection , il y a un peu d’humour et ça ça fait plaisir !!! Je le reverrai avec plaisir, Annabelle 3 est un SUPER film!!!