She Said
    3,8
    2023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur She Said ?

bebenut2000
    bebenut2000

Publiée le 27 décembre 2022
    Sur un sujet très casse-gueule, Maria Schrader réalise un film tout en finesse et en sensibilité, avec deux comédiennes magnifiques et un script tendu de bout en bout. J'ai adoré la manière dont Weinstein, in fine, apparaît dans le film.
    Jean-Brice Cadamuro
    Jean-Brice Cadamuro

Publiée le 26 février 2023
    Passionnant et haletant, ce film dégage une énergie incroyable, et met en valeur le travail quasi marathonien de ces journalistes.
    Je n'ai pas vu le temps passer.
    JulieBaggins
    JulieBaggins

Publiée le 29 novembre 2022
    Très bon film avec une bonne trame sur un sujet passionnant, les actrices jouent très bien. Je n'ai pas vu le temps passer je recommande vivement !!
    loulou
    loulou

Publiée le 12 décembre 2022
    Super Film !!
    J'ai adoré la façon dont le film est raconté. Le debut prends énormément de temps à ce mettre en place, mais étonnement c'est un point positif, on se rend compte que c'est de cette même façon, lentement, que c'est fait le debut de "l'enquête".
    Puis tout s'accélère, et les gens se mettent à collaborer.
    Les dernières minutes du film sont les meilleurs.
    Merci au actrices.
    Merci aussi de nous rappeler ce que cet homme a fait.
    eva_mth
    eva_mth

Publiée le 9 février 2023
    C'est un film interessant qui retrace l'enquête de Jodi Kantor et Megan Twohey en précision. Maria Schrader dénonce non seulement les abus sexuels sur les femmes dans le milieu du cinéma, mais également la condition de la femme en général. Un film féministe qui mérite d'être vu. Son point faible est peut-être le manque de rythme
    John Doe
    John Doe

Publiée le 27 février 2023
    Le sujet est grâve et bien traité mais c'est lent. Trop de gens au téléphone et peu de rythme. Dommage
    Publiée le 29 novembre 2022
    Film coup de point. Très juste. Traite d'un sujet compliqué et sensible sans jamais tomber dans le pathos. Un pari réussi ! Bravo