bebenut2000
Publiée le 27 décembre 2022
Sur un sujet très casse-gueule, Maria Schrader réalise un film tout en finesse et en sensibilité, avec deux comédiennes magnifiques et un script tendu de bout en bout. J'ai adoré la manière dont Weinstein, in fine, apparaît dans le film.
Passionnant et haletant, ce film dégage une énergie incroyable, et met en valeur le travail quasi marathonien de ces journalistes. Je n'ai pas vu le temps passer.
Super Film !! J'ai adoré la façon dont le film est raconté. Le debut prends énormément de temps à ce mettre en place, mais étonnement c'est un point positif, on se rend compte que c'est de cette même façon, lentement, que c'est fait le debut de "l'enquête". Puis tout s'accélère, et les gens se mettent à collaborer. Les dernières minutes du film sont les meilleurs. Merci au actrices. Merci aussi de nous rappeler ce que cet homme a fait.
C'est un film interessant qui retrace l'enquête de Jodi Kantor et Megan Twohey en précision. Maria Schrader dénonce non seulement les abus sexuels sur les femmes dans le milieu du cinéma, mais également la condition de la femme en général. Un film féministe qui mérite d'être vu. Son point faible est peut-être le manque de rythme