Donne-moi des ailes
    5614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Donne-moi des ailes ?

Cindy C.
    Cindy C.

Publiée le 13 octobre 2019
    Magnifique film riche en émotion !
    Paysages magnifiques !
    Tiré d'une histoire vrai, ce film est d'une beauté.
    erevan12
    erevan12

Publiée le 13 octobre 2019
    C'est beau pour les yeux et bon pour le cœur. Film touchant. JP Rouve au top comme d'habitude. A voir
    Publiée le 13 octobre 2019
    Magique ! Des acteurs bien choisis et des décors de toute splendeur. Même si le scénario est un peu cousu de fil blanc on passe un excellent moment plein d’émerveillement
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 13 octobre 2019
    Film documentaire éblouissant !! La nature par N Vanier, c'est franchement top - De magnifiques photos avec les oies à portée de main et d'ailes d'ULM. Une histoire tellement sympathique, aussi par le choix des acteurs : Jean-Paul Rouve et Mélanie Doutey, et surtout un jeune Louis Vazquez, déjà si à l'aise. Quelle belle nature nous entoure, que ce soit les paysages de notre pays ou ceux remontant vers le nord, des panoramas de toute beauté par exemple en Norvège depuis le cercle arctique jusqu'au sud Norvège. Un voyage bienvenu ce week-end et un film remarquable - A voir absolument !!**
    Eliane V.
    Eliane V.

Publiée le 13 octobre 2019
    Tout simplement magnifique. ..
    Une très belle histoire avec de somptueux paysages. ..les acteurs sont attendrissants...et bravo aux dresseurs d'oies.
    jfantou
    jfantou

Publiée le 13 octobre 2019
    Belles images et thème actuel mais quelques scènes n'ont pas été finies. Par exemple l'enfant sur l'ULM pas super.
    Complexité du scénario = simple
    Effets spéciaux = absent (si un orage !)
    Cascades ou voitures détruite = aucune

et pourtant :

Un cocktail d'émotions pures sont communiquées lors de la vision de ce film, en toute simplicité c'est juste un petit chef d'oeuvre... Franchement rien à redire, très touchant, on s'identifie facilement aux personnages (dans mon cas de par mon métier) Voilà ce que devrait être plus souvent le cinéma...
    lavie44
    lavie44

Publiée le 13 octobre 2019
    Un grand oui pour ce film. Il est extraordinaire du point de vue de la réalisation et des prises de vues. L'histoire, sur fond d'histoire vraie, est très émouvantes. Un vrai coup de cœur.
    christophe B
    christophe B

Publiée le 13 octobre 2019
    Très joli film poétique sur l'importance de préserver la nature et ses richesses. Les acteurs engagés nous entraînent dans cette aventure émouvante où l'on accompagne avec bonheur ces oies menacées.
    Un beau message d'espoir à transmettre sans réserve aux générations futures.
    Mag G
    Mag G

Publiée le 13 octobre 2019
    Très jolie film bien réalisé les acteurs sont fabuleux,
    Bravo pour leur travail, l histoire est belle comme un conte de fée et en plus c'est vrais, il faudrait qu'il y est beaucoup de personnes aussi perchées pour rêver à un monde meilleur et du coup notre planète irait bien mieux. Merci nous avons eu beaucoup d émotion, en regardant ce film, cest magnifique être utile!!
    Très beau film.
    Très belle histoire, trés beaux paysages.
    Musique superbe.
    Acteurs jouant très bien leur rôle.
    Émotion au rendez-vous.
    Publiée le 13 octobre 2019
    quel film magnifique, plein de rêve, de paysage, un peu d humour, de talent, svp ne pas hésiter et surtout ne pas le manquer
    Publiée le 13 octobre 2019
    MAGNIFIQUE !!!! une histoire et une aventure formidable. Nous avons tous versé notre larme tellement ce film est beau et touchant.
    dr.o.labrousse
    dr.o.labrousse

Publiée le 13 octobre 2019
    Merci Nicolas Vannier et aux acteurs d'avoir si bien restitué l'ambiance du livre Un rêve devenu réalité c'est ce que nous souhaitons à notre planète et ses habitants
    Publiée le 13 octobre 2019
    Merci Monsieur Vanier pour cette grande bouffée d’oxygène qui permet de se reconnecter instantanément aux rêves d’aventure les plus audacieux de notre enfance, à la sagesse du cœur et à nos capacités d’émerveillement. Ce film est empreint de beauté et de justesse, aussi bien dans les relations humaines que dans les relations entre l’homme et la nature. Les images sont superbes. A voir absolument !