Donne-moi des ailes
    5614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Donne-moi des ailes ?

DUPUY D
    DUPUY D

Publiée le 14 octobre 2019
    Magnifique ! Envoûtant, émouvant, fais vibrer ! Une super aventure, avec des images majestueuses et des personnages que l'on apprécie. C'est bien joué, on y croit, même si je comprends que l'on puisse formuler certaines critiques, qui, pour ma part, viennent de personnes coïncées. On se laisse pourtant emporter !
    Frederic S
    Frederic S

Très bon film.
    Jean Paul rouve fait une excellente prestation dans un film sur le thème de l écologie et de l aventure.
    Publiée le 14 octobre 2019
    j ai bien pleuré ! belle histoire, bons acteurs, sans être méchante le jeune acteur n a rien de transcendant....
    hum T.
    hum T.

Publiée le 14 octobre 2019
    Magnifique film qui peut donner des ailes aux jeunes, et aux moins jeunes. Et une excellente illustration pour les parents: leurs enfants peuvent trouver de l'énergie autrement qu'à travers leurs téléphones !
    Publiée le 14 octobre 2019
    Cela rappelle beaucoup le film l’envolée sauvage

Joli film sur la nature et la protection animale
    Des films à voir et à revoir en famille
    FredMab
    FredMab

Publiée le 14 octobre 2019
    Quelques belles images, certes , mais scénario d'une grande platitude et dégoulinant de bons sentiments écolos, très politiquement corrects!😕
    Publiée le 14 octobre 2019
    Le film aurait pu être parfait si l'histoire d'amour qui se créé entre les deux parents avait été zappé. Sans cela le film mériterait largement 5/5. C'est un film incroyable.
    Publiée le 14 octobre 2019
    Très beau film, histoire inspirante. Beaux plans et superbes images de paysages. Seules critiques, le jeu d'acteur est quand même sauvé par JP Rouve et Frederic Saurel (tous deux incroyables), et les choix musicaux auraient pu être plus recherchés pour donner plus de corps au film.
    Publiée le 14 octobre 2019
    On se dit que 1h50 d'oies sauvages ça peut être long...film merveilleusement réalisé, scénario touchant et issu d'une histoire vraie, un message d'espoir pour cette planète, l'homme n'est peut être pas qu'un destructeur, il peut avoir des rêves fous, les réaliser et aider les espèces en voie de disparition. Bien également le livre qui va avec et que j'ai acheté avec plaisir à mon fils. Bref allez y sans modération avec ou sans enfants...
    Quel voyage !
    C'est le film à voir en ce moment, à l'approche de l'hiver quand le moral est en berne !
    Une vraie bouffée d'oxygène, de bonheur, très plaisant a voir!
    Les images sont si belles, il serait dommage de ne pas voir ce film sur grand ecran !
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 14 octobre 2019
    "Donne moi des ailes" est, au delà d'un film sur la nature et les grands espaces affectionnés par Nicolas Vanier, un grand film d'aventure qui prend toute sa dimension au fur et à mesure qu'on progresse dans cet odyssée pour un très large public.On sent qu'il a eu plaisir à le faire et ce plaisir est communicatif auprès du plus grand nombre. Jean Paul Rouvre est génial, mais le jeune Louis Vazquez a un avenir prometteur comme acteur, sans oublier Mélanie Doutey. Au delà des acteurs,c'est la musique, l'image, la photo, les décors et les oies qui font le film qui renoue avec la tradition du grand film d'aventure français et qui en fait un excellent film.
    Publiée le 13 octobre 2019
    C'est une histoire vraie qui est exceptionnelle et l'interprétation vous remplie de bonheur aussi l'interprétation des acteurs vous amène tout près des oies.
    Publiée le 13 octobre 2019
    Super touchant. Des images spectaculaires et des paysages grandioses. une épopée.
    Ancillonthierry
    Ancillonthierry

Publiée le 13 octobre 2019
    Magnifique film plein de puissance et d’espoir
    Quelle belle vision de ce que peut faire l’Homme pour la Nature (pour se rattraper de ses erreurs)
    Françoise P
    Françoise P

Publiée le 13 octobre 2019
    N'en déplaise aux esprits chagrins, ce feel good movie est bien filmé, bien joué et même si la fin est très convenue pourquoi ne pas adhérer, il n'y a pas tant d'occasions que ça de se réjouir et ce film en donne l'occasion !