C'est beau, c'est très écolo, plein de bons sentiments, mais c'est très très gentillet et un peu ennuyeux sur la durée. ça ne fait pas de mal mais c'est très vite oublié. Beaucoup d'images sont néanmoins magnifiques, ça a du être assez complexe à réaliser.
J'ai adoré. L'histoire, les acteurs, les décors, les oies.... Bref ce film bourré d'émotions nous transporte et nous donne des ailes. A voir et à revoir.
J'ai vu ce film en famille cet après-midi, pas très chaud au départ car j'avais lu quelques mauvaises critiques. Très vite, le film est devenu prenant. Les principaux acteurs sont très bons, les images magnifiques, et l'on se prend à chaque instant à guetter la scène qui va suivre. Bien sûr il y a, comme dans la plupart des films, quelques invraisemblances, quelques longueurs (la scène de l'ULM dans l'orage est assez peu crédible), mais le film est vraiment à voir.
Retour à la nature ! L homme peut la détruire mais aussi la sauver. Un film émouvant et qui porte les espoirs d une nature qui peut être encore être préservée par l homme. Très réussi !
Bien, voire très bien. JP Rouve et le gamin jouent très bien. La Camargue est magnifique, les décors superbes, l'histoire très belle et bien menée. J'y suis allé avec 2 enfants de 10 ans: parfait pour leur donner une bonne morale et des notions d'écologie et de sauvegarde de la biodiversité Un peu trop poussé sur certains sentiments, mais ça reste correct..
Waouh ! Magnifique à la puissance 10 ! On est scotché d'un bout à l'autre du film par un suspense hyper prenant. Jean-Paul Rouve est juste extraordinaire et d'une authenticité incroyable. Louis Vazquez est très émouvant.