Publiée le 18 février 2020
Juste poétique et émouvant, je recommande à toutes et tous 👍💞 M. Hazanavicius nous offre un moment d'évasion bienvenu et Omar est fidèle à lui-même, charismatique
Beau film vu avec notre petite fille de 5 ans et demi. Plein de fantaisie, de douceur, de rêve. Les acteurs sont magnifiques. A voir en famille. N oubliez pas d aller voir Le Prince Oublié.
J'ai regardé ce film en famille Quel plaisir de trouver un film qui nous fait rêver. Nous avons regardé il y a eu de l'émotion et de la Passion Nous a amuser Merci encore
Tellement déçue ! Non écœurée en fait d’un tel navet. Pas la peine d’avoir des têtes d’affiche et surtout très trompeur. Comment Omar Si a pu accepté ? On s’ennuie, les rares vannes sont pathétiques. Et encore je dis ça le plus gentiment possible.
Pas aimé du tout on a l'impression que Michel Hazanavicius devait sortir absolument un film et c'est tombé sur celui la .....c'est vrai de jolies couleurs dans ce film mais a part ça ........rien !!!! Omar Sy on l'a vu plus inspiré dans ses films ........ désolée c'est rare que je critique comme ça mais en plus j'ai bien failli m'endormir !!
Enfin une comédie familiale qui sait nous faire rêver aussi bien que les productions hollywoodiennes, sans le côté gnan-gnan et avec un humour bien français ! Un monde imaginaire (presque) digne de Coco, de l'émotion, de l'humour, un casting magnifique... A savourer au creux de l'hiver en dégustant des M&Ms ! Mention spéciale à Bérénice Béjo toujours aussi fraîche et jolie.
-je l ai vu avec l IME il est courageux ce prince -spoiler: genre il fait tomber le prince aux oubliers[spoiler] [/spoiler] -spoiler: c est cool a la fin les oubliers reviennes dans l histoire
Nous avons beaucoup aimé.J y suis allée avec mes petits enfants.Nous avons tous trouvé l histoire intéressante poétique et drôle et les acteurs formidables.On vous le conseille
un merveilleux film qui dépeint ce moment ou l'enfance et ses rêves cède doucement la place a la vraie vie, omar y est extraordinaire de tendresse, et mention spéciale a monsieur François Damiens qui, une fois de plus m' a bleuffé ! bravo a vous monsieur Azanavicius quel film splendide ! Sebastien
Comme d habitude que ce soit Omar Sy ou hazanavisus, on est pas dessus. Bravo et merci . Tres beau film, je ne peux dire plus, pour laisser découvrir 👍
J’ai adoré ce film qui pourrait être un conte de fées mais que je préfère appeler "conte de Prince", joué par Omar Sy qui est excellent dans ce rôle. Il incarne un père "papa-poule" à la fois touchant et drôle. J’ai été sensible par l’histoire de se père qui voit grandir sa fille qui s’éloigne vers le chemin de la vie .. le film est caractérisé par beaucoup d’humour et des images féeriques. Le choix des acteurs est excellent avec François Damiens entres autres... le but d’un film est de faire rêver à travers un message, c’est très réussi, j’ai passé un excellent moment... À voir absolument, c’est une belle occasion de faire rêver vos enfants à travers ce film.
Trucages et effets spéciaux au poil, histoire plutôt originale... Mais qu'est-ce qui ne fonctionne pas? Sans doute ce mélange de réel à la française avec un imaginaire Disney/Pixar. Au bout du compte on ne se passionne pour aucun des deux. Belle tentative avec ses ratages et ses réussites. Et le costume d'Omar Sy (entre Blanche Neige et Burt Lancaster dans Acrobate) n'a pas cessé de me perturber durant tout le film!
Excellente idée, hâte de voir le remake américain! Car la version française est la vision de la jeunesse vu par un homme de 60 ans. La princesse a le même design que l'imaginaire des années 50, tout comme pour les autres personnages. On s'ennuie beaucoup, un peu d'humour, heureusement Omar Cy relève le niveau mais encore un mauvais choix de film pour lui!
Quelle déception! Film ennuyeux, mièvre, aucune puissance narrative, dialogues plats, qui tombent à l'eau, sans aucune émotion ni humour, effets spéciaux sans aucune envergure et qui parasitent le récit, film bancal où le réalisateur a du mal à relier efficacement les 2 récits entre le monde imaginaire et le réel. Ce prince sera effectivement vite oublié !...