Sans un bruit 2
    3,7
    7589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans un bruit 2 ?

Samira koukeb
    Samira koukeb

Publiée le 21 juin 2021
    Magnifique. Une suite RÉUSSIE. Hâte de voir la suite..Les acteurs aux Top..je me le referai bien vraiment
    Emmanuel C
    Emmanuel C

Publiée le 21 juin 2021
    C'est une agréable surprise, j'ai bcp aime, cette suite, je ne me suis pas ennuyé du début à la fin, avec des bons moments de tension, dommage c'est un peu court
    Publiée le 21 juin 2021
    Grosse déception pour ma part comparé au premier. J'en attendais surement beaucoup trop. La magie n'opère plus, les acteurs non plus. L'histoire est plus que convenue. Je m'attendais à un véritable voyage, une sorte d'exil à travers les States et finalement on bouge très peu. Les monstres sont toujours aussi effrayants de près mais de loin les effets spéciaux sont particulièrement loupés malgré le budget conséquent alloué au film. Ce deuxième volet était superflu mais comment résister à l'appel des dollars ? On ne m'y reprendra pas pour le 3.
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 21 juin 2021
    Rien de bien exceptionnel dans ce film, plutôt lent et long, le scénario manque cruellement d'inventivité et notre attention ne que faiblir au fur et à mesure.
    Pas fondamental.
    tupper
    tupper

Publiée le 21 juin 2021
    La construction de ce film est remarquable, en particulier dans sa seconde partie avec le déroulement simultané de 2 arcs qui s’entrecroisent avec une subtilité jouissive lorsqu’on la détecte. Le film se renouvelle bien par rapport au 1er épisode ce qui était indispensable car être captivant et surprenant une 2ème fois sur les mêmes bases était mission impossible. L’action est donc un peu plus présente, sans être envahissante, et les parenthèses silencieuses anxiogènes demeurent et fonctionnent.
    Derrière La Magie
    Derrière La Magie

Publiée le 21 juin 2021
    Une réalisation soignée pour un film qui rejoint les rares films où le deuxième volet surpasse le premier. Je suis ravi de l'avoir vu sur un grand écran.
    Publiée le 21 juin 2021
    J'ai adoré le film. Tellement passionnante. Franchement bien plus stressant que le 1 et un peut plus énervé mais j'aurais aimé avoir peut être 30min de plus pour savoir plus de choses que ces bestioles. Mais un génie le réalisateur et les acteurs rien à redire . Ils déchirent.
    Armand
    Armand

Publiée le 21 juin 2021
    Je n'ai pas pour habitude de regarder ce genre de film. J'aime bien être dans un film sans pour autant être obligé de sursauté. J'ai donc évidement et forcément sursauté à plusieurs reprises. Le scénario est vraiment bon et les acteurs également. On est sous pression constamment. Le suspens est au rendez-vous. Amateur du genre, foncez.
    SWARDER .
    SWARDER .

Publiée le 21 juin 2021
    Vu en avant-première, ce film est une pépite ! Tout comme le premier, Emily Blunt est stupéfiante dans sont rôle, et très très très bonne surprise de revoir Thomas Shelby ;) Alias Cillian Murphy dans un rôle secondaire !! Ce film est extraordinaire, la réalisation est parfaitement maitrisée, John Krasinski est très bon dans cette réalisation comme dans le premier opus ! Sans un Bruit 2, contient des scènes de suspens insoutenable ! Mais aussi de bons jump-scare qui fonctionnent très bien ! Ce film mérite d'être vu dans les salles équipées Dolby Atmos ou dans les salle ICE dans les cinémas CGR, si vous en avez l'occasion, le travail sur l'ambiance sonore et visuel est extraordinaire !! Ce 2ème opus, nous éclaire sur pas mal de points, comme dans la scène d'intro, spoiler: l'arrivée des aliens
    ! Les acteurs que ce soient les enfants ou les adultes sont de très bons acteur !! Le film est stressant et prenant du début à la fin, la photographie du film est superbe, et l'ambiance sonore est excellente ! Bref, le film est la suite direct du premier, je vous le conseille vivement, c'est une expérience a vivre au cinéma !! FONCEZ !!
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 21 juin 2021
    La scène d'introduction est magistrale et à couper le souffle ; un flashback du monde d'avant où une bourgade américaine ordinaire est envahie par des créatures à l'affût du moindre de son, du moindre pas, du moindre souffle... Le paysage est planté. "Sans un bruit 2" reprend quelques secondes après la fin du premier film, lorsque la famille de survivants, encore sous le choc, est contrainte de se déplacer et faire face à l'inconnu. L'effet de surprise n'est plus mais la tension extrême est encore bel et bien là. John Krasinski ne se repose pas sur le confort du huis clos de l'original et déplace le centre de gravité de son scénario, ce qui garantit des scènes d'action nerveuses et haletantes. De nombreuses scènes adoptent le point de vue de la jeune fille sourde, laissant toute musique de côté. Nos sens sont alors contraints, et le chaos environnant est soudainement étouffé, ce qui amplifie la dangerosité et la singularité de certains passages. Je ne me suis rendu compte que j'étais plongé à fond dans le film qu'au moment où un spectateur du fond de la salle a éternué, rompant alors un silence rare face à un film d'horreur. Ici, l'homme n'est plus uniquement pris en chasse par ces monstres à l'ouïe fine mais il se bat aussi contre d'autres hommes, tirant alors la célèbre corde de "L'homme est un loup pour l'homme". Si la corde est usée, les rebondissements ne paraissent jamais gratuits et apportent une dimension sociétale intéressante. Cillian Murphy et Djimoun Hounson s'ajoutent aux très convaincants Emily Blunt, Millicent Simmonds et Noah Jupe. Leur jeu sans cesse sur le qui-vive, entre langue des signes et voix détimbrées, contribue à cette atmosphère captivante, qui gagne en rythme et en efficacité, et dont la survie rappelle l'atmosphère anxiogène des jeux vidéos post-apocalyptique, à l'instar de "The last of Us". Le divertissement et le suspense perdurent, le casting est au cordeau, et les clichés du genre sont habilement exploités pour signer une suite sensationnelle à la hauteur du premier, voire même meilleure...
    Aegon blackfire Aegon TARGARYENS
    Aegon blackfire Aegon TARGARYENS

Publiée le 25 mars 2024
    Cette suite, tant attendue m'a des plus déçu.

L'intérêt du premier, et ce qui faisait son "charme" par rapport aux films d'horreur classique était cette tension permanente matérialisée par une idée simple : Pas de bruits, et c'est cela qui faisait tout le charme du film, il n'y a pas d'horreur à proprement parlé, mais la peur réside dans la tension et la peur du bruit pour ne pas attirer les aliens, et cette peur était utilisée à bon escient dans le sens où les personnages étaient vulnérables et réalistes, pas de Deus Ex ou de personnages invulnérables.

Ce 2eme opus hélas se démarque par sa banalité, les personnages deviennent subitement stupides et illogiques, voir insupportable. La tension et la peur disparaissent car les héros trouvent une parade, une parade certes "logique" mais qui fait disparaitre la crainte que l'on éprouve pour les personnages. En outre les scènes " de tensions" n'ont clairement plus le même effet, et rendent le film "classique" en comparaison à son prédécesseur. Les scènes de Flashback sont toutefois intéressante et on a hâte d'apprendre comment les aliens ont pris le controle du pays (évidemment dans cet uinvers les USA sont le seul pays existant, n'attendez pas de voir l'Europe, partez du principe que même si cela n'est pas dit les aliens ont envahi le monde entier, un monde entier se limitant je ne le savais pas, au continent américain)
    Stéphane P
    Stéphane P

Publiée le 21 juin 2021
    Toujours un climat de tension permanente et un suspense qui progresse.Cettr suite est une très grande réussite, les acteurs sont parfaits et l histoire plutôt originale toujours avec des trouvailles intéressantes.
    Yanis
    Yanis

Publiée le 6 novembre 2023
    Très bonne suite de 'Sans un bruit' mais qui manque de punch à certains moments.
    Les ingrédients du 1, fonctionnent aussi bien dans cette suite.
    Le 3 étant déja annoncé pour Janvier 2023, j'ai tout de même hâte de retrouver cette atmosphère.
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 19 juin 2021
    Dans un monde apocalyptique où des bêtes "aveugles" guidées uniquement par le son s'en prennent aux derniers humains vivants on suit une famille determiné à survivre et pensant detenir une solution pour venir à bout de ces bestioles. Le film est tres prenant. J ai beaucoup aime comment les scenes ont ete tournees, la profondeurs des personnages et l'action malgre quelques temps mort. C est une reussite.
    Guizmoon
    Guizmoon

Publiée le 19 juin 2021
    Vous reprendrez directement à la suite du premier. Le film fait donc office de deuxième partie. Toujours aussi bien il n'y a aucune lenteur du début à la fin malgré le thème du film. A certains moment la photographie est aussi pas mal. Cependant, j'ai trouvé la fin un peu direct mais ce n'est pas grand chose. Je le conseil.