sakawine
Publiée le 13 janvier 2022
franchement. les critique pour ce film sont extraordinaire. je ne vois pas pourquoi autant de mépris. certes ce n est pas le film du siecle mais c est un film d action qui passe bien. je préfère largement regarder ça qu'un thor ou certains avenger, film qui sont certainement regardé par la plupart des gens qui vont dire que celui ci est nul. moi j ai passé un bon moment et je laisserai des mauvaises critique négative le jour ou je serai réalisateur et que je penserais faire mieux. sur ceux ' bon visionnage a ceux qui compte le regardé
Un pop-corn ultra rythmé avec obligation de débranchement de cerveau. Beaucoup d' invraisemblances. Le film dénonce la dure réalité de l'omniprésence des réseaux sociaux et ses limites sociétaires mais parvient à donner un message d'espoirs à la toute fin pour y demontrer ses bienfaits solidaires. C'est très caricatural mais on se laisse tout de même attraper surtout grâce également à l'interprétation de ce "Harvey dent " alias double face de dark knight.
Je m'y attendais pas mais le film est très drole, ya de l'action maîtrisée qui file doux ok mais on se poile surtout : le duo du flic et de la jeune journaliste est assez original et donne lieu à de sérieux moments de comédie (style Men in Black ou Arme fatale limite). Aaron Eckhart porte le film ya rien à dire, l'action est lourde, l'histoire fonctionne et ya ce bon vieux Giancarlo Esposito (Gus dans Breaking Bad) !!