Terra Willy - Planète inconnue
    3,9
    473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terra Willy - Planète inconnue ?

pcreuse
    pcreuse

Publiée le 17 avril 2019
    Très joli film à partager en famille : beaucoup d'humour, des décors splendides, de l'émotion. On rêve de partir en vacances sur Terra Willy ! On se console en jouant à "Terra Willy", en transformant le jardin en planète inconnue :)
    Publiée le 24 octobre 2019
    Quelle bonne surprise ! une animation de la qualité d'un Pixar, plein de belles images, d'idées rigolotes qui émerveillent sans jamais tomber dans le scatologique du style "Age de Glace". Vive le cinéma français comme celui-là !
    A Y K O
    A Y K O

Publiée le 13 juin 2023
    C'est vraiment sympa de voir un bon film d'animation français. On y retrouve peut-être moins d'émotions que d'autres films du même style mais il reste sympathique si vous avez envie de regarder quelque chose de tranquille ou bien de passer le temps. Je met 0,5 en plus pour encourager le fait que ça soit un studio d'animation français qui l'ai réalisé.
    Publiée le 4 avril 2019
    Un film vraiment intéressant à aller voir en famille! Les graphismes magnifiques et l’humour vous feront passer un très bon moment à coup sûr.
    Charlie T
    Charlie T

Publiée le 22 avril 2019
    Très bonne facture: histoire sympathique et qui tire vers le haut(autonomie, exploration, créativité ) décors luxuriants et colorés, humour.
    Un moment agréable en famille!
    fabien S.
    fabien S.

Publiée le 4 avril 2019
    un formidable voyage sur une autre planète avec un graphisme et un scénario d enfer. ...merci pour ce partage des valeurs humaines.
    Loana Lopez
    Loana Lopez

Publiée le 8 mai 2021
    Un dessin animé des plus propices aux rêveries de l'enfance grâce à la découverte d'une nouvelle planète.
    L'espèce esthétique est magique et l'histoire riche en émotions.
    Publiée le 6 avril 2019
    Film d'animation français parfaitement réussi.
    A voir sans hésitation avec vos jeunes enfants jusqu'à 12 ans.
    La voix d'Édouard Baer est parfaite dans ce film.
    Bravo
    Publiée le 23 mai 2019
    Top. Parfait pour les petits, et aussi pour les grands ! Histoire bien ficelée, et scénarios original.
    Publiée le 22 février 2020
    Un film très beau et touchant.
    Je le conseille, l'histoire est mignonne, les personnages sont attachants, les dessins sont très beaux.
    Mon seul point négatif c'est la relation entre Willy et Buck le robot qui selon moi est trop similaire à celle de Hiro et Baymax dans le film "Les Nouveaux Héros"
    Publiée le 28 avril 2019
    dessin animé très coloré, une belle histoire d'amitié pour cette production française.
    À voir en famille
    Salle Tectite0h
    Salle Tectite0h

Publiée le 5 mai 2023
    Excellent dessin animé.
    Une histoire simple, bien foutue qui mêle aventure et découvertes.Une très bonne initiation à la sf. Notre fils de 6 ans et nous avons adoré. Ça fait du bien !
    Publiée le 19 octobre 2019
    Magnifique film d’animation mes fils de 3 et 4 ans ont adoré c’est drôle, coloré, intrigant. A recommander pour grands et petits.