Terra Willy - Planète inconnue
    3,9
    473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terra Willy - Planète inconnue ?

Flokita
    Flokita

Publiée le 27 juillet 2020
    Note mitigée entre un "très bien" pour mon fils de 5 ans et un "pas mal" pour moi. Images de synthèse aux couleurs un peu fatiguantes pour les adultes. En revanche, la bande sonore est plus supportable que la plupart des films pour enfants. Le scénario est bien. Le rythme pas trop rapide. Un conte moderne.
    Publiée le 7 avril 2019
    un très bon film d'animation à regarder en famille une belle histoire qui plait aux petits et grands un film rempli de couleurs et qui parle des apprentissages de la vie je recommande
    Publiée le 3 avril 2019
    Ouahou ! TERRA WILLY est une vraie réussite. J'avais vu LES AS DE LA JUNGLE avec des potes et là, c'est encore vraiment mieux
    j'ai trouvé la musique géniale et EDOUARD BAER trop bien
    Alex
    Alex

Publiée le 2 avril 2024
    Je rejoins les commentaires, sur l'esthétique du dessin animé, tout le côté visuel est réussi, et effectivement, moi même, j'aurais pu pensé, qu'il s'agissait d'une production américaine, les personnages sont très bien faits, les paysages, remplis de couleurs vives, sont très jolis, de ce côté, je n'ai rien à redire. Maintenant pour ma part, que ce soit, lorsque je regarde un film ou un dessin animé, j'ai besoin de ressentir des émotions, or je trouve que malheureusement, l'histoire est trop "légère", je ne me suis pas attachée aux personnages, pas assez de fond... Du coup, dessin animé sympathique, mais qui ne restera pas dans les annales.
    albanum
    albanum

Publiée le 1 novembre 2022
    Un très bon dessin animé qui a beaucoup plu à mes enfants. Un scénario plein d'aventures qui permet de ne pas s'ennuyer.
    Publiée le 3 avril 2019
    Pixar n'a qu'à bien se tenir !!!
    Terra Willy est une oeuvre visuellement magnifique et si l'histoire peut être un peu légère (à la Avatar), petits et grands seront forcément comblés !!
    LeMolusque
    LeMolusque

Publiée le 10 juin 2024
    Un très bon dessin animé d'action c'est très très marrent des très très belles images je vous le conseille
    Publiée le 3 avril 2019
    Une création française pure, comme on les aime ! Un régal pour les pupilles, à voir absolument..
    Et surtout qui change un peu des grosses machines Disney, Marvel et Compagnie.
    Publiée le 13 avril 2019
    Excellent film d'animation !
    Un retour en enfance dès les premières minutes
    L'histoire est intelligente, prenante, avec de nombreuses références aux nouvelles technologies
    Les personnages sont bien amenés et les transitions sont extrêmement bien réalisées permettant de créer une histoire magique, sans prendre les enfants pour des idiots et le tout dans des décors imaginaires qui ont chacun des caractéristiques unique apportant un vrai plus au niveau visuel et narratif.
    À voir et revoir sans hésitez avec vos enfants ou en solo ;)
    De l’œil d'un jeune homme de 20 ans !

Mention spéciale pour le robot qui m'a fait rigolé tout le film avec ses expressions et ses tentatives d'appropriation des réflexes humains)
    Publiée le 21 avril 2019
    Superbe film d'animation.
    Imagination, couleurs à profusion, humour...tout est réuni.
    Je recommande!
    Publiée le 23 mars 2020
    Très bon dessin animé. J'ai adoré le robot qui est plus que pratique dans ce genre de situation. Les paysages sont magnifiques et l'histoire est bien écrite. Film qui fait voyager.
    jm2v
    jm2v

Publiée le 15 avril 2019
    Le film vous embarque en douceur, vous plonge dans une ambiance créative et originale, dans des décors haut en couleur, dans des découvertes de faunes et flores uniques en leur genre...
    On suit le gamin et ses acolytes avec un plaisir et un sourire qui ne s'effacent pas avant la fin de leur aventure.
    Du très joli cinéma d'animation, mêlant poésie et action, dans un rythme impeccable pour vivre une belle, intense et douce aventure d'enfance.
    Publiée le 6 décembre 2019
    Un film " français" d'animation étonnamment réussi, si il n'y a rien de nouveau du tout, il faut reconnaître une qualité visuelle et un suivit fort bien fait.

À réserver plutôt aux plus jeunes, il reste que c'est assez bien foutu pour être apprécié par le plus grand nombre.

Ça dépasse les pokemon et autres dérivés cinéma de qualité médiocre à moyenne. Et ne se perd pas trop dans la bêtise des scénario et la surenchère.

J'ai apprécié, je le conseil au moins une fois ça détend.
    oward
    oward

Publiée le 18 février 2020
    Bonne surprise. Bon moment familial. Une robinsonnade pour enfants avec de l'amitié et un bestiaire d'animaux aliens original. Franchement à voir.
    Publiée le 1 avril 2019
    Vu en avant premiere ce dimanche et agréablement surpris ! la bande annonce annonçait un film d'animation de qualité et ça n'a pas loupé ! Mes enfants ont beaucoup rient et se sont attaché facilement au personnage principal ! drôle et touchant je vous le recommande pour petits et grands.