Let’s Dance
    3,2
    1266 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Let’s Dance ?

Publiée le 27 mars 2019
    Un film au top qui ne peut que plaire aux amoureux de la danse, aux artistes en général et a toutes les personnes qui ont des rêves et qui manque de confiance en soi ! Il ne peut donc que plaire a tout le monde car au fond de nous on a tous un rêve �� N’y aller avec des préjugés car vous serez étonnés !
    Publiée le 27 mars 2019
    Un film super, qui a des acteurs qui en sont à leur premier film, un réalisateur qui fait son premier film, un film avec ne histoire qui sort de l'ordinaire, je recommande à 100% ce film les yeux fermés
    Sam L.
    Sam L.

Publiée le 27 mars 2019
    Film pour les très jeunes... Dialogues très creux.. Histoire bébête .... De bons danseurs .. certainement.. mais très mauvais comédiens. A fuir!!!
    Publiée le 27 mars 2019
    Très bon jeu d'acteurs même celui de Brahim Zaibat. On voit l'évolution de Rayane Bensetti ! Ce film est super, je ne regrette pas d'être y aller je vais même retourner le voir. Le talents de chacun, la rigole, l'amour etc... super film. Rayane est top, Mehdi est top aussi et la magnifique Line Renaud que dire... cette femme est exceptionnel ! Foncez le voir ! Il mérite du succès ce film ! Les scènes sont super bien tourné, montage top etc... vraiment film parfait. Foncez voir Lets Dance !!!
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 27 mars 2019
    Il s'avère que j'adore la danse classique et la danse moderne, mais séparément. Ce film en est la triste illustration. Chorégraphie séparée, ce n'est pas mal, mais sinon c'est nul. Par contre le court moment à l'Opéra de Paris, c'est génial.
    cdelva
    cdelva

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 mars 2019
    J'aime les films de danse en général, non pas que les scénaris soient à tomber par terre d'originalité, mais il y a toujours des bonnes histoires relationnelles, le dépassement de soi, et la performance en elle-même, alors que là... A propos de la performance justement, où est le niveau de danse hip hop de nos Crews français ?? Nous avons des danseurs exceptionnels dans la région où j'habite, et j'imagine qu'ils ne sont pas les seuls en France, et encore moins à l'international ? Il y a de la technique, ok, mais on est loin des chorégraphies originales et des concours hip hop qu'on peut voir aujourd'hui :-/ Ce qui m'avait le plus motivé c'était la confrontation des danses classique et hip hop, et là encore, ça n'est pas vraiment développé, idem pour les relations entre les personnages. Il y avait possibilité de faire de belles choses sur la relation père/fils, etc.. mais comme le reste, ça a été traité de loin, survolé, sans intensité, sans vraiment d'engagement. En fait c'est ça, ce filme est tiède. Sur le papier on a tout pour faire un truc génial, sur le développement personnel douloureux mais salvateur des protagonistes, la remise en question, avec des interactions fortes, consistantes, la possibilité de proposer un affrontement entre deux univers qui semblent s'opposer, avant d'arriver à une fusion magnifique, mais.... quel dommage.. Désolé pour le réal et toute l'équipe, ça a été sûrement une super aventure à vivre, mais en tant que spectateur cinéphile et sensible, je n'ai pratiquement pas vibré...
    Publiée le 27 mars 2019
    Un premier film pour le réalisateur et certains acteurs comme la jeune et prometteuse Alexia Giordano dont le jeu sensible , tout en finesse nous va droit au coeur ! la relation entre classique et hip hop qui au depart s’oppose pour se réunir est très bien traitée avec une jolie trouvaille à la fin. Les danseurs compétents , efficaces avec en filigrane l’histoire familiale du héros Jo , BG , omni présent , un jeu désinvolte qui lui va bien (les fans en auront pour leur argent !) pour nous donner une jolie comédie , fraîche , tout public qui nous donne envie de chausser baskets et chaussons et de s’élancer !
    Adeline E
    Adeline E

Excellent film
    rythmé dansant joyeux inattendu intelligent belles chorégraphies beau scénario acteurs à la hauteur belle équipe de jeunes avec un Guillaume de Tonquedec à contre-emploi, Rayane Bensetti rempli du rôle, Alexia Giordano d'une grâce...
    on y croit à cette histoire, à cette belle histoire
    et puis Line Renaud fidèle à elle-même

belle performance sur tous les plans

bravo M. Ladislas Chollat
    Publiée le 26 mars 2019
    J'ai vu le film en avant première samedi soir . C'est un très bon film que je recommande . Le sujet est particulierement interessant à savoir le mélange des genres en danse hip pop et danse classique . Le réalisateur a bien su mettre en avant cela . Les acteurs sont tous très bons . La prestation d'Alexia Giordano est remarquable . Un très bon moment où le rire et l'emotion sont présents . Je reverrai ce film avec grand plaisir .
    Publiée le 26 mars 2019
    J'ai adoré ce film... suis un peu fleur bleue... vu en avant première au CGR de Périgueux. Avec la possibilité de discuter ensuite avec les acteurs et le réalisateur très abordables. Une belle histoire de vie,, qui peut rappeller à chacun son parcours. Je souhaite une belle carrière à tous
    Publiée le 26 mars 2019
    A voir sans aucune hésitation ! Réalisation parfaite et les acteurs sont vraiment dans leurs rôles. A ne pas manquer.
    Publiée le 24 mars 2019
    J'ai été agréablement surprise par ce film vu en avant-première.
    C'est un film sensible, qui montre la rencontre de deux mondes opposés, et la difficulté pour chacun de se faire confiance.
    Le ton est juste, on rit, on vibre, bref je n'ai pas vu le temps passer.
    Publiée le 27 mars 2019
    Su-per Film ! N'étant pas de base amateur de ce genre de film, j'y suis allé avec un peu de réticence mais en suis ressorti pleinement conquis.

Ce n'est pas un simple remake des "Street Dance" et compagnies. Si le scénario peut sembler vu et revu, il n'en est pas moins original, moins centré sur une quelconque victoire mais bien plus sur l'amour de la danse et des personnages.

L'humour est parfaitement présent avec des personnages drôles et attachants: Je pense à spoiler: Mehdi Kerchouche et la scène de l'aspirateur

Les scènes de danse sont magnifiques, surtout celles de danse classique et provoquent une belle émotion qui peut tirer la larme aux plus sensibles.

La fin surprend en terme de scénario, et nous laisse sur une magnifique touché artistique.

Conclusion : C'est sans regrets que je suis sorti de l'avant première, mais c'est surtout avec le sentiment d'avoir passé un véritable bon moment avec ce film drôle et émouvant.

Je recommande les yeux fermés.
    Xanderfd
    Xanderfd

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 mars 2019
    J'accompagnai ma femme et mes filles pour l'avant première, et je fus bluffé. Les acteurs sont sincères, touchants, attachant et les danses sont très bien chorégraphiées. Nous avons passé un agréable moment.
    Publiée le 3 mai 2019
    Beaucoup d'émotions, de rires, de fraicheurs, des chorégraphies incroyables, prestations des acteurs-danseurs hyper maitrisés. ma fille de 11 ans et moi avons adorés! Pour moi le film de l'année !