Un bon film de divertissement à voir en famille, des chorégraphies qui ne manque pas de nous émerveiller. Malgré un concept qui n'est pas nouveau le réalisateur à réussis à insuffler de l'émotion au spectateur.
Pour un premier film, la partition est belle. Ladislas Chollat aborde le cinéma avec son goût pour la diversité, sa sensibilité particulière qui donne du corps aux personnages et sa maîtrise de l'espace scénique dont bénéficient grandement les scènes de danse. Le sujet est un classique du genre ; l'originalité de l'histoire n'est donc peut-être pas la qualité première. Mais le scénario s'affranchit de certains poncifs (notamment dans sa conclusion) et distille habillement certaines valeurs comme l'ouverture d'esprit, la bienveillance et la ténacité. Au final, le film véhicule une énergie euphorisante (bande son impeccable, chorégraphies intenses et danseurs magnifiques) ce qui en fait, selon moi, un excellent divertissement à partager sans modération.
Du déjà vu.... en un peu moins bien Beaux efforts de Ryan bensetti pour fuire la caméra au moment des chorégraphies de groupe Passages de danse top mais trop peu nombreux Film pour ados passionnées
Un film sincère, pour toute la famille, qui fait du bien. La simplicité de l’histoire et la beauté des scènes de danse laissent toute leur part au rêve, et c’est ça que je cherche au cinéma.
Super film qui traite du cheminement artistique dont l’artiste doit se libérer de son influence sociale, familiale et des traits de sa personnalité pour s’exprImer Très bon jeu de jeunes acteurs et film très esthétique Je recommande
Ce film est génial bravo et surtout a Rayane bensetti il est très beau ce film touchant le mélange de hip pop et le classique c est super j' espère avoir un 2
Vous aimez les films de danse ? allez-y ! Vous n'aimez pas ? allez y encore plus parce que c'est encore mieux ! Une galerie de personnages attachants, drôles et émouvants, une fin magnifique et surprenante, un tourbillon de vie qui vous donne envie de danser. Let's dance again !
Je ne suis pas fan de danse et je m'attendais à ne pas aimer ce film. Et bien c'est tout le contraire, c'est une très bonne surprise. C'est réussi, bien calibré et bien divertissant. On a un bon mix entre sérieux, émotions et amusement.
Un film qui pourrait faire penser à sexy dance. Une romance, la danse... Ce film est plus pour les ados avec des scènes de danse généralement acceptable. On ne s enuit pas vraiment si on oublie les longueurs, l histoire ou la romance est inevitable d'àns ce type de film. Simple, basique.. Les acteurs sont pas exceptionels mais convenable on va dire. Le scénario ne rentre pas trop devant quelques choses qui aurait pu être plus exploiter. La, on reste dans une histoire simples et souvent des moments plus ou moins prévisible. Les fans du genre, trouveront sans doute un nouveau film sur la danse comme on n en voit pas a tout va. Une histoire simple mais qui ne dégage pas vraiment d émotion même avec de belle danse et certains acteur plus charismatique que d autre.. Charmant si on est fan ou amateur de ce genre. Mais ne pas attendre de surprise. Un film un peu trop teenage movie...
Je donne la note de 5/5 pour ce merveilleux film. Entre scènes de danses très travaillées, touches d'humour, passion, drame et romance on se retrouve face à une oeuvre qui ne peut que nous plaire. Les jeux de rôles sont excellent, les scènes sont expressément bien filmées, un travail digne d'un grand réalisateur américain. C'est un film complet qui mérite le succès. Bravo pour ce film et merci pour ces deux heures de pure bonheur.
F Un danseur sans chemise, icône des adolescentes rêvant de découvrir une bleuette. Elles seront gâtées. Pour les autres, sortez la bassine et vomissez vos tripes devant tant de médiocrité.
Le film en lui même est assez attendu, malgré des scènes de dances intéressantes, notamment la toute première scène qui laissait imaginer un film moins surfait... Mais la bonne, très bonne surprise c’est l’actrice Alexia Giordano qui casse l’écran! C’est une vraie révélation de découvrir cette actrice magnétique et hypnotique. Un talent à suivre.