Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn
    2,7
    12707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn ?

tisma
    tisma

Publiée le 26 février 2020
    Un film divertissant. On y observe la formation des Birds of Prey dans une réalisation plutôt originale et pas mal girl power. La folie d'Harley Quinn aurait pu être plus intéressante à exploiter, mais le film reste très bon.
    sebou36
    sebou36

Publiée le 26 février 2020
    Malgré les mauvaises critiques, nous sommes allé voir ce film. finalement nous avons été très surpris. Effectivement, le scénario est un peu décousu mais le charme opère et c'est finalement très distrayant. C'est surtout un feel good movie dans lequel de mignonnes fifilles font passer de mauvais quart-d'heures à de méchants misogynes pas beaux remplis de testostérone. Une sorte de catharsis, quoi.
    Bruno D.
    Bruno D.

Publiée le 26 février 2020
    Moué.... c'est le premier mots qu'il me vient à l'esprit... le sentiment d'un film sans but réel... je vous vois venir! je ne suis ni un pro" Marvel" ni un pro "DC" mais là c'est assez.... moyen.
    Je ne vois pas l'interêt de ce film!
    Le scénario est plat, comme son humour... franchement, on va être honnête, vu en IMAX... je m'attendais à passer un moment sympa avec ma glace et mon super siège qui s'incline, hélas j'aurais du attendre le film sur Canal ! Au moins j'aurais pu zapper!
    C'est tout à fait normal que ce film soit un échec commercial, c'est la logique implacable!

Ps: s'il vous plaît STOP Le doublage VF de margot robbie est horrible!!! Cette voix n'est pas crédible!!
    Pour un dessin animé oui mais pas pour un film d'adulte NON! Stoppez le massacre! Cette voix est stressante sur 2h de film!
    si vous partez voir ce film....bon chance :)
    Did
    Did

Publiée le 26 février 2020
    Très franchement, c'est raté !
    Nul, pas d'histoire , hystérique, B.O saoulante.
    Une très longue épreuve d'1h45
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 février 2020
    Birds of prey permet au studio DC comics de mettre en avant l'héroïne Harley Quinn un des personnages des plus marquants de suicide squad.
    Ce film reste dans l'esprit de l'héroïne en étant en partie décalé même si on pourra y regretter que le scénario n'est pas du niveau d'un Marvel.
    Eleanna M.
    Eleanna M.

Publiée le 25 février 2020
    Un film qui n’invente rien mais on passe quand même un bon moment ... Scénario attendu, univers coloré, acting très moyen avec une avalanche de moyens techniques et de scènes d’action pour ce film au final divertissant
    Akumanosuke
    Akumanosuke

Publiée le 25 février 2020
    C'était lourd. Mais négativement.
    En soit, les musiques sont cool, l'imagerie est vraiment belle.
    Mais, mais, mais mais...
    Le film souffre beaucoup d'une omniprésence d'humour pas drôle à la Deadpool (mais ça marche pas.)et d'un feminisme extrême très très chiant et cliché.
    Genre y'a pas un seul homme qui est sympa.
    Les dialogues sont patoches, le scénario est basique et prévisible.

Bref.
    Publiée le 25 février 2020
    Sympa à regarder, pas le film de l'année mais ont est bien dans le thème, plutôt fun avec de l'action et de l'humour je ne regrette pas d'être allée le voir
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 25 février 2020
    Suite de suicide Squad, Birds of Prey garde surtout le côté girly déjanté de la nana du Joker. Ça passe ou ça casse ! Margot Robbie reprend le rôle de Harley, mais flirte beaucoup trop avec la caricature d'elle-même. Jurnee Smollett-Bell par contre fait une Black Canary très convaincante. Ewan McGregor, qu'on affectionne particulièrement, nous livre une de ses prestations les moins pertinentes. C'est un peu ça avec tout le film, il y a du bon et du moins bon : le rythme est correct, on enchaîne pas mal de scènes d'action aux chorégraphies assez variés et visuellement, Harley nous met des paillettes dans la vie ! A côté de ça, le scénario est bancal, la réalisation sauve un peu le tout mais il y a pas mal de facilité. Bref un film pas vraiment mauvais, pas vraiment convaincant non plus, en fait qui ne marquera personne.
    Publiée le 25 février 2020
    Franchement sympa, un bon moment, un personnage déjanté et attachant, les scènes d'action manque un chouille de réalisme mais le film en général passe au dessus de ça. Vraiment sympa
    Paul B.
    Paul B.

Publiée le 25 février 2020
    Birds of Prey est un véritable comics propulsé sur les grands écrans. Un univers coloré, original et riche qui réussi à mythifier chacun de ses protagonistes (même le joker absent) pour permettre l'immersion total du public.

On croit en ce film, en ces personnages, à leur complicité, et en son message féministe très bien amenée. On oserait presque croire que le DCEU n'est pas mort ...
    Publiée le 25 février 2020
    Des surprises incroyablement drôle comme la spoiler: scene au comissariat
    . Humour décalé. Action féminin génial . Vraiment bien réalisé .
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 25 février 2020
    Malgré un scénario assez maigre, la réalisatrice s'en sort plutôt bien (en particulier sur les scènes d'action) grâce a un rythme maîtrisé et une bande son racoleuse. Quelques erreurs de casting et une Harley Queen qui perd de sa folie au passage... mais le résultat global reste correct et divertissant.
    Loïc V.
    Loïc V.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 février 2020
    Bon film contrairement aux critiques. Je ne me suis pas ennuyé une seconde. Humour, action. A voir !!
    Publiée le 24 février 2020
    Assez jubilatoire et trash dans l'ensemble, un humour à la Deadpool/Kickass avec cette touche féminine bien sympa, Margot Robbie est juste géniale et Ewan Mc Gregor en total contre emploi avec son rôle de méchant cinglé et sadique,