Nous les coyotes
    3,8
    294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nous les coyotes ?

Ombeline L
    Ombeline L

Publiée le 17 décembre 2018
    Nous les coyotes est un film rafraîchissant. C'est un film optimiste sans fioritures sur la réalisation des rêves. Les personnages sont attachant car réel.
    C'est un bon moment à passer de suivre ce jeune couple à travers leurs premières tempêtes et échecs sans se démonter !
    Alain
    Alain

Publiée le 31 décembre 2018
    C'est un film à voir ABSOLUMENT, humain, plein d'énergie et porté par un jeu d'acteurs formidables. Les images et le son nous emportent de la première à la dernière secondes.
    sameplayerparis
    sameplayerparis

Publiée le 23 décembre 2018
    Le nombre de notes 5 étoiles auraient dû me rendre méfiant. Ce film a des producteurs français, et clairement, les familles et les proches se sont organisées pour essayer de faire le buzz sur Allociné et ailleurs.... En deux mots, un tout petit film avec un tout petit scénario et très peu d'intérêt. Un moyen métrage aurait été aussi bien pour dire si peu de choses.
    Jean-Marie M
    Jean-Marie M

Publiée le 21 décembre 2018
    Un jeune couple découvre LA et s'adapte, comme les milliers de coyotes qui font leur vie dans cet univers brinquebalant.
    Publiée le 17 décembre 2018
    Un film d'une infinie justesse performée par la lumière de LA. Le duo fonctionne à merveille!
    Long vie aux coyotes !!
    Publiée le 19 décembre 2018
    Un film à la fois réaliste et optimiste ! Les plans sont beaux, les acteurs convaincants, la BO super. Très agréable à voir. Bravo !
    Publiée le 16 décembre 2018
    "Nous les coyotes" est un film d'une richesse folle qui permet de découvrir Los Angeles sous un nouvel angle. Menée par une réalisation d'une délicatesse et d'une esthétique singulière et par un duo d'acteurs enivrant, j'y ai découvert un très bon film.
    Publiée le 27 décembre 2018
    Très joli film, bien joué, qui m'a rappelé pleins de souvenirs ! Pas toujours facile de débarquer dans une nouvelle ville !
    Publiée le 26 décembre 2018
    J’ai adoré ce film. Les personnages sont tellement réalistes que l’on rentre en sympathie immédiatement avec eux. Il sort de ce film une énergie propre à la jeunesse d’insouciance et de galère. On sort du film happy en espérant que ce beau couple garde sa fraîcheur.
    Publiée le 30 décembre 2018
    Un film incroyablement juste avec de vrais moments de grâce et porté par une très belle bande son.
    En quittant la salle, il continue à vous suivre.
    Publiée le 17 décembre 2018
    Rarement attiré par ce genre de film, j'ai tout simplement adoré ce film. Les acteurs sont parfait dans leur role, les prises de vues sur LA et ses coins moins connus sont magnifiques, la bande son s'accord parfaitement avec le reste. A voir absolument en attendant le prochain film de ce duo de réalisateurs!
    Publiée le 20 décembre 2018
    Dans les jaunes passés d’un Los Angeles fantasmé, un jeune couple tente de s’inventer des lendemains. Aux bords de la rupture sociale et amoureuse Amanda et Jake n’en sont que plus lumineux. Le film commence et finit. Au milieu une dérive où chacun s’abreuve de l’autre sans renoncement, où l’on fait de l’autre son unique île.
    Repoussés par le rêve américain, ce sont ces quelques instants filmé au bord du précipice qui émeuvent.
    Jean-François C.
    Jean-François C.

Publiée le 23 décembre 2018
    Une très belle aventure cinématographique qui nous emmène dans des péripéties autobiographiques, dans les couloirs d'une recherche d'une autre vie, d'un autre espoir et des confrontations au réel. "Nous les coyotes" est une vraie réussite pour un couple de réalisateurs des plus promettant.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 18 septembre 2022
    Un récit d’émancipation plein de charme et de fraîcheur (malgré un scénario assez léger) qui suit l’errance d’un jeune couple débarquant à LA, interprété par un duo hyper attachant. 3,25
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 20 janvier 2020
    Malgré un postulat minimaliste, le duo de réalisateurs français a réussi à pondre un film plutôt frais et dynamique, porté par deux acteurs efficaces dans des rôles complémentaires. L'idée est intéressante et on se plait à suivre ce couple qui débarque à Los Angeles et qui va vivre une première journée chaotique, entre errance et malchance. Malheureusement l'intrigue pèche au bout d'une petite heure et l'intérêt va alors decrescendo jusqu'à une fin en eau de boudin, laissant un goût d'inachevé à l'ensemble.