lucie.b
1 abonné
Publiée le 22 avril 2024
Un navet ! Aucun intérêt, lent, mou, plat, d’un ennuis mortel. Aucun dialogue, des scènes à rallonges et une musique pénible à souhait. Une propagande pour le véganisme déguisée en film médiocre. Les acteurs sont similaires ou égales à zéro,
Je ne peux dire autrement : c'est mauvais. The Farm est un film d'horreur spoiler: qui essaie de transmettre des messages en montrant la violence faite aux animaux lors de l'élevage. Mais c'est montré de manière extrêmement maladroite avec des acteurs très mauvais, de la violence extrême qui n'apporte rien à l'histoire. Je mets 1,5 étoile, car certaines scènes peuvent faire sursauter et le contexte est intéressant. Malheureusement, les points positifs sont trop minimes, tout est survolé. Je déconseille, ne perdez pas votre temps.
Le problème de ce film c'est qu'il est pas ouf, le message est bon mais le nombre de scènes qui sont longues pour rien, le jeu d'acteur qui se veut être trop réaliste, le doublage ou on ne ressent aucune émotion... Il est très gore pour rien après si vous aimez le gore c'est parfait pour vous mais il y a rien de très horreur et la scène de fin est beaucoup trop évidente. Je pense que si j'étais pas occupé en regardant le film je me serais endormi.
Note à moi même : «( ce film ne sera pas mieux si tu le regarde dans plusieurs mois ou années) » plus jamais je suis déçu à chaque fois c’est plus possible l histoire est bien mais le film est trop lent . Je ne conseille pas pour une soirée entre amis ou pour se faire peur .
je suis d'habitude fan de ces films dans ce genre mais là... je n'ai pas les mots. Aucune histoire, aucun sens, les personnages sont inexistants, aucun dialogue...... le pire film que j'ai jamais vu.. je suis très déçue je m'attendais à beaucoup mieux. passez votre chemin et ne perdez pas votre temps.
Tout simplement un massacre, on se demande où on est tombé. Ce film s’apparente plus à une propagande végane qu’à un film d’horreur bien que quelques scènes soient plutôt choquantes le reste est très médiocre. Il y a beaucoup d’incohérences dans ce film. Si vous souhaitez prendre du temps, regardez ce film.
L' histoire est assez bien meme si c' est un peu miteux. C' est un film d' horreur assez moyen et assez gore. IL faudrait plus parler des tueur car on c' est meme pas c' est qui et pourquoi ils sont méchant . Les scene gore sont plutot bien fait. Le je d' acteur est bof. Certaine sont ilogique et très male expliquer. Beaucoup de faux racord spoiler: Le marie et a poil et se prend un grand coup de marteau sur la tete, on le voit plus et un moment il respawn et il est habillé et il vient liberer sa femme comme si rien ne c' était passé Au début les personnage sont complétement bete spoiler: IL voyent plein de personne chelou mais pou le mari c' est ok et la fin et illogiquespoiler: il monte dans un bus, il y a personne et d' un coup elle se retourne et tous les méchant du film sont assit dans le bus puis sa se fini sur une scéne très long mais un peu gloque spoiler: on voit tous les méchant avec leur masue a table et sur la table il y a les deux femme cuit avec une pomme dans la bouche
Conclusion: film moyen qui peut intereser les fan de massacre a la tronseuneuse qui n' en attend pas trop
L'idée est bonne mais le reste est catastrophique ! le film est silencieux on entend que cette musique insupportable et monotone. Franchement ils auraient pu faire beaucoup mieux
Plein d enthousiasme pour ma soirée d haloween mais je ne m attendais pas a etre plus effrayé par le scenario minable et les incoherence que par le film lui meme.Pour vous donner envie un "hero" se sauve sans aucune explication et l'heroine ne gagne pas une course poursuite avec une voiture a 60km/h vs des guignols qui marchent.Pire film que j ai vu de ma vie honetement regardez si vous voulez rire mais n osez pas regarder un sketch de Kev Adams a la limite.
J'ai rarement vue un film aussi nul, franchement j'ai même été choqué que des gens sortent une daube pareil. Les acteurs sont nuls, les scènes beaucoup trop longue et inutile, 1h20 à attendre qu'il se passe enfin un truc intéressant mais il ne se passe jamais rien ou c'est tout simplement ultra prévisible. Mais j'ai quand même réussi à trouver des gens qui mettent 5 étoiles à ce film, nan mais faut le faire quand même. Alors j'ai compris que ce film est censé dénoncer les violence faite aux animaux et j'avoue que ce côté la est réussi, mais tu peut faire un BON film tout en dénonçant, et faut vraiment avoir de la merde dans les yeux pour mettre 5 étoiles à ce truc. Bref, j'aurais plutôt regarder un documentaire si je voulais me renseigner sur le sujet.
Bon , déjà , je n'ai absolument pas aimé , l'histoire, les personnes j'arrive pas a m'identifier au personnage. Bref que se soient [/spoiler]quand il vont dans l'autre ferme ou dans l'église , c'etait prévisible[/spoiler]. j'aurais voulue mettre 0 étoile mais bon , ma fin m'a fait rigoler