Ariane Imagine
Publiée le 3 octobre 2023
Le concept était intéressant mais la réalisation est ratée. Le film paraît plus long qu'il n'est, le jeu d'acteur est pas terrible et le scénario n'a ni queue ni tête. Dommage, le message était pas mal.
je suis d'habitude fan de ces films dans ce genre mais là... je n'ai pas les mots. Aucune histoire, aucun sens, les personnages sont inexistants, aucun dialogue...... le pire film que j'ai jamais vu.. je suis très déçue je m'attendais à beaucoup mieux. passez votre chemin et ne perdez pas votre temps.
Alors ... C'est juste le pire film de tout les temps. Que des choix illogiques et des plans a rallonge. Le réalisateur était un stagiaire de troisième ? Bonne journée
Un film avec une histoire qui pouvait avoir du potentiel, si la réalisation de celui-ci n’était pas scandaleuse, inintéressante et minable. Le tournage est grotesque et décevante ; l’affiche du film était meilleure que le film en lui même, c’est très fort. On s’ennuie presque tout le film, en attendant constamment que le suspense arrive, pour se rendre compte que ceux ci n’arrivera jamais. Moi qui pensais avoir un peu peur et passer une bonne soirée horreur avec mes potes, elle s’est limite finit en soirée apéro. Vraiment déçu de ce film, j’ai perdu mon temps, je pense que j’aurais pu faire quelque chose de moins ennuyeux que de regarder ce film désastreux.
Tellement d’intrigues et de suspense pour rien y a pas de vie dans le film on dirait j’ai regardé dans le vide durant tout le long, je ne comprends pas ce que le film veut pas comme message... je ne sais même pas si il y a un message, ou peut-être que c’est un film pour les végétariens protecteur d’animaux extrémistes à la con juste pour sensibiliser mdrr. Bref je n’ai pas du tt apprécier le film aucun intérêt.
Perte de temps et de neurones suite à ce visionage. L'idée est bonne et pas nouvelle mais ... Mise en scène : zero. Electro-encephalogramme plat. On a l'impression qu'il manque des scènes pour la compréhension du film. Introduction des personnages ennuyeux et raté. La personnage principale : jeu de rôle inexistant, réactions à ce qui lui arrive illogique, dialogues à jeter, bref rien à garder, passez votre chemin. Le second perso : vie un peu mieux son rôle mais les choses que le realisateur lui a demandé de faire telle qu'ils ont été faites sont encore illogiques spoiler: puis un moment il arrive à la rejoindre on ne sait même pas comment ... bref la réponse se trouve sûrement dans une des scènes coupées au montage mais vu la qualité du film rien n'était à garder : le son mal reglé, music gênante, cadrage d'amateurs. Au risque de me répéter, réactions des personnages en dehors de toute logique humaine, on se croirait dans un rêve où les choses nous arrivent n'importe comment, et qu'on doit faire avec et essayer de comprendre. Les autres personnages : idem. Les "vilains" : réactions illogiques, intrigues incompréhensibles, scènes et interactions entre vilains n'ont aucun sens, les scenes de poursuites zombiesques Et ridicules... Fin : un sketch... c'est précisément à ce moment que vous allez acquérir la certitude que vous n'auriez jamais dû avoir la patience de finir le film.
Perte de temps j'ai faillit jeter ma télécommande à l'écran. Si je pouvais mettre 0...
Wooooo beaucoup de chose sont à dire sur ce film ! Si l’ennuie vous prend pendant une journée foncez regarder ce film. Rien ne se passe. On peut y apercevoir pendant 1h15 des acteurs marcher dans tous les angles (de dos, de face et de profil) à travers le décor d’une ferme. Le réalisateur/scénariste a fait son scénario mais il a dû l’oublier à la maison lors des jours de tournage. !! SPOILER ALERT !! Ils sont vraiment chaud d’avoir mis la scène finale en pochette de film !! La scène finale m’a fait mourir de rire
J'ai bien aime le concept du film, mais sinon le film n'as ni queue ni tête, les acteurs sont très nul, les doublages ne sont même pas synchronisés avec le texte du film VO . Bref une déception 😓😓
Un navet... j'aime ce style de film en général mais là... au secour.. les cages où les protagonistes sont enfermé, et bien tu t étire tu te sauve.. la vf est horrible, dans la logique du film c'est plus facile de se débarrasser de touristes que d'élever des vaches... les perso masqués, pourquoi sont ils masqué ? Et qu'est-ce qu'ils font dans leurs villages ? On a juste a regarder 2seconde a quelle tâche ils sont voués pour comprendre que sa n'a aucun sens, ya rien qui va dans ce film dsl... et pourtant vraiment je suis très bon publique.
Un film réalisé sûrement par une extrémiste vegans , qui veut nous montrer que si les animaux manger la chair humaine comment se passerait , peut-être une prise de conscience pour devenir vegan ? Il reste à voir , même si ce n'est pas de film du siècle .
Euh...ce film n'as ni queue ni tête, pas vraiment d'histoire de fond, la musique est plus énervante qu'autre chose. La scène final...euh no comment, des barres de rire.
Un vrai navette ! Scène très mauvaise, acteur aussi d'ailleurs. On vois bien le films boucler rapidement! Et sérieux des cage comme ça même mon lapin s'échappe. J'ai pas été simpa sur la critique désolé. Mais sa reste une critique.
Vraiment nul ! Musique intempestive tout au long du film, péripéties improbables, dénouement vraiment pourri.Mal fais, pas réaliste, la fin est vraiment plus que bâclée.On ne sais même pas l'histoire du village. Je déconseille fortement,perte de temps.
Film inutile qui ne raconte rien, les acteurs ont été chosis à la foire fouille, le scénario ne mène à rien l'intrigue est nul le suspens inexistant je ne le recommande à personne. Même le cameraman est à changé bref une énorme perte de temps.