Publiée le 9 août 2019
La justesse résume ce film. Jeux d’acteurs de grande qualité. Ce n’est pas juste « un film français », cela relève presque d’un docu-fiction dans lequel ceux qui sont passé par les chemins de traverses se reconnaîtront.
Ce film est vraiment poignant ! Je m'attendais pas à autant d'émotions on passe du rire aux larmes, et même à la peur. Cela reflète vraiment la réalité. Franchement chapeau à toute l'équipe et effectivement je le recommande à 1000% !! Fatou, membre du clus CSAS
Très bon film, poignant, bravo aux acteurs et scenaristes, il est très réaliste !! Un sujet d'actualite permettant d'ouvrir le débat sur l'univers des centres d'éducation fermés.
Un film français qui ose s'aventurer sur le terrain des violences domestiques sans clichés et avec réalisme. Bravo pour cette performances. Les acteurs sont géniaux ( mhd est grandiose). A regarder absolument.
Exceptionnelle un chef d'oeuvre tout les acteurs sont hyper juste. Le montage est fabuleux un film à voir vraiment. Un des meilleurs de l'année à coup sûr
Un film magnifique, criant de vérité sur l'univers des CEF. Des acteurs plus que sincère dans leur rôle, allez y une fois, deux fois ou plusieurs fois seul ou en groupe ce film mérite d'être vue et revue.
Un film très poignant, qui réveil les consciences. Ça reflète vraiment ce qui se passe dans ces structures. Je le recommande. SOUTENONS PAR LES ACTES ! CLUB CSAS
C'est une oeuvre très authentique. Plusieurs aspects s'imbriquent et témoignent d'une réalité sociétale. Outre son caractère émotionnel, ce long-métrage propose des angles de réflexions sociologiques et économiques assez intéressantes. Film à voir absolument !