Y Leca
Publiée le 7 novembre 2022
Le fait que le scénario soit un mélange du "Jour sans fin" et du "Mariage de mon meilleur ami" est déjà un mauvais point : manque d'originalité. Que la réalisation allemande en fasse un teen movie à l'américaine avec gags vaseux et mauvais acteurs enfonce le clou. D'autant que le mécanisme de l'espace-temps n'a pas le talent de l'original. Très loin de ses modèles.
et de trois, cette année, les scénaristes ne sont pas inspirés, donc ils reprennent les vieilles recettes et essayent de remettre a jour, on va parler de boucles temporelles, après BOSS LEVEL, et PALM SPRING. Nous revoilà sur ce thème, mais ce film qu'apporte t'il de plus que les films cités ci dessus, ce n'est pas un film d'action, donc il sera plus comparable a Palm spring, car la aussi l'action se situe par rapport à un mariage, les héros désabusés, qui essayent de s'extirper de cette journée qui se termine pas. j'ai préféré ce film a Palm Spring, car je le juge plus authentique, avec plus d'émotions et l'actrice principale par son jeu, imprègne ce film de son aura.
j'ai aimé :
- l'énergie de ce film avec des acteurs inconnus.
j'ai pas aimé :
la moral du film, qui consiste a dire que le mensonge ou le déni est la meilleur issue ;
j'aurais aimé plus rire.
ma note 10/20 un film moyen qui se regarde sans aucune prétention.