Livre lu, il y a qq années. Film fidèle. Fort dans les messages qu'il fait passer. La force des femmes pour se battre confrontées dans différentes situations de la vie. Magnifique et réaliste. Merci à l'auteure.
Que dire de ce film bouleversant ! Les trois histoires finissent par s'entremêler. 3 femmes, 3 parcours de vie ... magistral. Mon coup de cœur 2023. Je n'ai pas lu le livre je ne peux donc rien dire sur l'adaptation. Ne vous arrêtez pas aux critiques presse !!!!!!!!!!!!!
G lu le livre il y a peu, grâce à une cliente qui me l'avait conseillé. Je l'avais dévoré en deux jours. J'attendais le film avec impatience ! Hormis QQ détails du livre qui auraient pu être inclus ds le film, il reflète parfaitement l'histoire avec toute son émotion et sa force. On verse tous notre petite larme à la fin du film.....
J'avais lu le livre qui m'avait plu. Mais à l'écran le livre prend vraiment vie. D'ailleurs, ce livre dont l'écriture n'a rien d'exceptionnel, a dû être pensé comme un film par l'auteur. Ce film est un enchantement. C'est même presque dommage d'avoir lu le livre avant et d'en connaître toute l'intrigue par avance. L'histoire de la Canadienne à la vie trépidante rend particulièrement bien au cinéma. Une réussite.
Un film magique. Une réalisation très bien effectuée des points de vue pertinent vis a vis du livre. De l'émotion et de la beauté de ressent a travers l'image et les dialogues sont poignants.
Je n'avais pas lu le livre et j'ai vraiment aimé le film vu en VO. Je suis aussi très content car les spectateurs ont mis une bonne note pour ce film contrairement aux critiques de la presse. Je propose aux spectateurs de se faire eux mêmes leurs opinions et de laisser de coté les remarques sans intérêts des journalistes de presse. Allez voir le film, en Vo c'est encore mieux.
Très intense émotionnellement. Un jeu d'acteurs exceptionnel. J'ai adoré particulièrement la scène de Sarah au téléphone avec son père et qui n'ose pas lui avouer qu'elle est malade.
J'ai adoré le livre, un petit peu moins le film même si l’adaptation reste fidèle au livre...des paysages magnifiques et un bon casting. Je recommande néanmoins !
La tresse est un mélange de 3 histoires qui se retrouvent, c’est une accumulation de mauvaises nouvelles, et on sombre minutes après minutes dans du négatif.. un peu usant au final ! Pour le coup normalement on est censé être ému, et pour moi c’est pas forcément ça. Kim raver est vraiment une super actrice pour le coup, mais le film reste long et assez pénible à voir, simple et peu émouvant.