C’est quoi le bonheur pour vous ?
    3,8
    84 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C’est quoi le bonheur pour vous ? ?

Publiée le 7 mai 2018
    J’ai vu le film à Bordeaux alors que quelques minutes auparavant j’ai reçu un choc corporel très violent. J’ai assisté à la projection malgré tout et ce qui s’en dégage : bienveillance, enthousiasme, positivité, m’a fait oublier la douleur physique ! Ce film est une graine semée qui ira loin. Merci Julien Peron !
    Publiée le 30 avril 2018
    Opération marketing omniprésente sur les réseaux sociaux, ce film sirupeux et consensuelest avant tout une grosse opération commerciale qui surfe sur les fragilités et les angoisses actuelles. Dans la bonne logique individualiste ultra-capitaliste, on évacue les causes sous-jacentes et on rend chacun responsable de son bonheur obligatoire (et donc coupable de ne pas y parvenir) Je préfère les Propos sur le bonheur de Alain.
    Arnold2159
    Arnold2159

Publiée le 23 mars 2020
    Beaucoup de choses sensées, intéressantes, parfois vraiment bien dont j’ai eu envie de m'inspirer.
    Mais trop. Tellement trop que n’ayant pas pris de notes je ne m’inspirerai de rien du tout : je n’ai pas retenu.
    Et surtout trop de psys, coachs, formateurs, philosophes (ou prétendus tels ?), « docteur en bonheur » (!), je m’attendais à bien plus de gens dans la rue, dans leur ferme ou leur usine, ou ma mère, mon boss ou moi, bref, lambda. Beaucoup de gens « simples » disent des choses pleines de bon sens. Et abordables à tous, aussi.
    Très dommage.
    Au bout d’une heure j’ai trouvé que ça tournait en boucle. J’ai lâché.
    colette35
    colette35

Publiée le 4 juin 2018
    Très beau film qui rappelle de se reconnecter à soi-même car là est la clé du Bonheur... Gratitude pour ce film et celles et ceux qui le font circuler 🤗
    Publiée le 23 mai 2018
    Bonjour, je suis enseignant en CM1/CM2 à Castelnau-le-lez. Je vous remercie pour ce merveilleux film. Je l'ai diffusé à mes élèves pour clôturer mon atelier philo sur "C'est quoi le bonheur". Cela m'a permis de terminer ma séquence en beauté. Les élèves ont spontanément applaudi à la fin du film. Merci pour ce magnifique documentaire.
    Publiée le 23 mai 2018
    Votre film est spectaculaire. Votre projet, en général, est merveilleux ! Bravo Julien, vous êtes un bel exemple de vision et de persévérance et acteur du changement positif :) ce n'est que le début alors pleins de bonheur sur votre route :)
    Publiée le 28 mai 2018
    Merci à vous pour ce moment plein de bonheur et d’espoir quand la magie est au rdv , touché par ce documentaire. C’est une très belle réussite personnelle et qui de surcroît a un impact fort sur autrui…bravo
    Publiée le 24 mai 2018
    Magnifique film qui souligne les richesses de l’émerveillement, transmettant de nombreux messages, prises de conscience, regards philosophiques, de sagesses…, ainsi que de positionnements. Le documentaire se présente comme un merveilleux voyage, aux multiples destinations, où il y a comme une sorte de kaléidoscope de douces sensations, de points de visions où chaque personne est invitée à y puiser ses sources inspirantes pour avancer sur son chemin. Merci de nous faire réfléchir à cette question si précieuse.
    Publiée le 8 mai 2018
    Beaucoup de choses ont raisonné en moi lors de la projection, merci pour ces petites graines qui sont en train de germer :) Félicitations pour le travail accomplis par Julien Peron avec très peut de moyens financiers et en étant seul ! Bravo ! J'espère que nous aurons le plaisir de voir un autre film dans les années qui arrivent, c'est d'utilité publique :)
    Publiée le 25 mai 2018
    Je viens de voir le film, un grand bravo et un grand merci 🙂 Je vous encourage vivement à le voir. Cela fait beaucoup de bien à l’âme et au coeur. Le film devrait passer à la TV pour toucher le plus de monde possible. C'est une véritable pépite !
    Publiée le 26 mai 2018
    Je suis enchantée et j’ai ressenti beaucoup d’émotions en regardant ce film. Ne changez rien, continuez à développer vos idées. Merci d’être qui vous êtes et de partagez tout cela afin de co-créer ensemble un monde meilleur. Je vous souhaite bonne route et un beau succès dans vos projets.
    Publiée le 8 mai 2018
    Merci!!! On repart booster, avec l’envie de croquer la vie, de réaliser ses rêves, de penser à son bonheur et de voyager léger. Merci la vie de m’avoir mené sur ce chemin!
    Publiée le 8 mai 2018
    Ce documentaire fait tellement du bien…au Cœur, à l’être et à l’âme. Sensible, fin et intelligent, il distille beaucoup des principes fondamentaux pour accéder au Bonheur…Merci à Julien et toute son équipe…Méditons, soyons bienveillants et altruiste, écoutons, partageons, soyons joyeux et heureux tous ensemble ! La vie est magnifique, la vie est un Miracle…faire ce qui nous fait envie est un privilège qui nous est accordé, ne gâchons pas cette chance immense ! À partager autour soi :)
    Publiée le 5 juin 2018
    Ce film oscille entre d'un coté des temoignages creux et de l'autre de la réclame pour des coach en positivisme qui ont tous -TOUS- un best seller sur leur propre methode à vendre, saupoudré de complotisme spoiler: (L'industrie Agro-alimentaire fabrique des maladies pour que l'industrie pharmaceutique vende des medicaments, "réinformez vous")

Allez passez une heure à faire autre chose, vous serez bien plus proche du bonheur qu'avec ce film.
    Publiée le 9 juin 2018
    Un film à voir et à revoir tant par la richesse des interviews que la beauté des prises de vue. Très inspirant, on sort de la séance avec de bonnes ondes positives et l'envie de partager ce petit bijoux. Bravo à Julien Peron et Laurent Queralt vous avez réalisé un chef-d'oeuvre !