17 / 20 J'assume cette note , de toute façon je suis honnête sur tous mes avis et j'ai adoré ce film , j'aime la danse , j'aime le rythme , j'aime les actrices , j'aime l'humour bref tout y est , j'ai rigolé sur quelques répliques , quelques attitudes , une comédie sentimentale pas du tout décevante , de jolies danses , de magnifiques actrices , le charme de Piper perabo fait le tout , une héroïne avec une voix agréable et puissante ! Le séduisant Adam garcia est très attachant lui aussi , bien que ce romantisme est fort banal et le concept prévisible sur tout , on passe un excellent moment , une bande son généreuse , un humour bien présent , c'est captivant mais trop prévisible c'est vrai .. cest un très bon divertissement qui fait beaucoup rire ( pour ma part ) . C'est rythmé , les actrices donnent tout , c'est génial ! C'est lumineux , fabuleux , c'est bien filmé , c'est bien joué , que dire de plus ? Je le conseille à tous , on s'ennuie pas , aucune surprise mais j'ai tout de même adoré malgré un contexte trop classique ! La danse , le chant , je suis toujours preneur même si cette romance autour est toujours assez agaçante ! Regardez le ! Appréciez le ! Ce film offre une immense joie ! C'est similaire au tout récent « Burlesque » , c'est le même esprit , la même cadence même si le réalisateur offre une histoire d'amour plus travaillée ( je suis pas fan mais c'est pas dérangeant pour une fois ) à voir et revoir , je ne suis pas déçu , c'est un excellent travail , juste le scénario qui manque parfois de subtilité mais c'est pas le but , j'ai adoré .