Coyote Girls
    2,4
    5858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coyote Girls ?

Publiée le 30 juillet 2011
    Un bon divertissement et il ne faut pas en attendre plus. Une histoire assez banale, d'assez bon acteurs, de bonnes musiques. Ca ne révolutionne pas le genre. Mais, je ne saurai pas dire pourquoi, ce film dégage quelque chose qui fait que j'ai accroché dès que je l'ai vu la première fois. Ca se laisse vraiment regarder et, peut-être comme moi, vous y trouverez un charme particulier !
    Publiée le 30 novembre 2010
    j'avou ca fais un ptit moment que je n'ai pas regarder ce film mais j'ai tout de suite accrocher. J'adord tout simplement
    Publiée le 10 février 2009
    ce film est vraiment génial!!! ya rien a dire, sa montre ke ds la vie rien n'est facile, kil fo parfois un coup de pouce pr reussir ces reves !!!!!
    kil fo tjs croire en soi pr reussir et se donner les moyens de reussir, meme si pour sa il faut passer par des endroit pas tres frequentable (dansé d'une facon aguicheuse sur un bar) !!! mais sa reussi!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Elles sont canon, les filles, ça vaut un 4 !
    Don
    Don

Publiée le 6 septembre 2024
    Comedie sympathique et pechue ! les critiques negatives sont parfaitement justifiees mais j’avoue j’adore ce film ahah !
    Publiée le 5 mars 2010
    Excellente comédie romantique! A voir!
    Publiée le 15 janvier 2014
    Aussi magique que Pretty Women (dans un autre registre)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Genial! Bien que le scénario ne soit pas tres original, la musique est super, les scenes du bar incroyables (aussi bien les danses que la facon dont les actrices manient la bouteille) et l'histoire d'amour entre Violet et Kevin séduira tout le monde par son romantisme... A voir d'urgence!
    Publiée le 10 novembre 2008
    Ce film est un de mes coups de coeur. Je l'ai trouvé vraiment divertissant. Dans certaine scènes, on ne peut que rire avec les personages. Dans d'autres, on ne peut que pleurer avec eux... Je trouve qu'on s'attache facilement aux personnages et que d'une certaine manière, on peut s'identifier à eux. Alors d'après moi, film à voir !
    Publiée le 18 janvier 2011
    Un film à voir ! Personnellement c'est un de mes préférés.