Publiée le 30 juillet 2011
Un bon divertissement et il ne faut pas en attendre plus. Une histoire assez banale, d'assez bon acteurs, de bonnes musiques. Ca ne révolutionne pas le genre. Mais, je ne saurai pas dire pourquoi, ce film dégage quelque chose qui fait que j'ai accroché dès que je l'ai vu la première fois. Ca se laisse vraiment regarder et, peut-être comme moi, vous y trouverez un charme particulier !
ce film est vraiment génial!!! ya rien a dire, sa montre ke ds la vie rien n'est facile, kil fo parfois un coup de pouce pr reussir ces reves !!!!! kil fo tjs croire en soi pr reussir et se donner les moyens de reussir, meme si pour sa il faut passer par des endroit pas tres frequentable (dansé d'une facon aguicheuse sur un bar) !!! mais sa reussi!!!!
Genial! Bien que le scénario ne soit pas tres original, la musique est super, les scenes du bar incroyables (aussi bien les danses que la facon dont les actrices manient la bouteille) et l'histoire d'amour entre Violet et Kevin séduira tout le monde par son romantisme... A voir d'urgence!
Ce film est un de mes coups de coeur. Je l'ai trouvé vraiment divertissant. Dans certaine scènes, on ne peut que rire avec les personages. Dans d'autres, on ne peut que pleurer avec eux... Je trouve qu'on s'attache facilement aux personnages et que d'une certaine manière, on peut s'identifier à eux. Alors d'après moi, film à voir !