Publiée le 8 juin 2019
Vulgaire, de la violence à gogo pour un dessin animé qui se veut familiale. Je n ai pas entendu mon fils rire, ni personne d autre dans la salle d ailleurs. Des personnages prétentieux et nullement attachants. Le genre de film qui déçoit
Je pense que c’est un film s’adapte aux enfants pour regarder. Parce que l’intrigue du film est facile à comprendre. Alors, c’est un dessin animé. Donc,je trouve que les enfants voudraient aimer les images vivantes dans le film. Pour les étudiants, peut-être que son histoire est trop simple. Mais j’adore les répliques parce que c’est pas difficile pour l’étranger comprend. Et j’aime beaucoup sa musique de fond et son ton comique. D’après moi, je préfère les Corgis. Ils sont très mignons. Enfin, ce film me détendu. C’est pas mal.
En réaction aux commentaires outrés : Rien d'horrible pour les enfants mais l'adulte sera éventuellement mal à l'aise. Et pour contrer les critiques qui mentionnent une dégradation de l'image de la femme : tous les personnages sont vénaux et superficiels, cela ne se réduit pas à la chienne. Mais c'est justement parce que seul Rex est naif et honnête qu'on sort de là perplexe. Mais au moins, il y a un effort au niveau de la production.
En scénario, je crois que ce film manque un peu la logique. Après savoir que Rex est le numéro un, Wanda a changé sa vie toute de suite et elle a décidé de quitter son petit ami et de soutenir Rex. Il n’y aucun de décrit intérieur sur Wanda, donc cette tournée a l’air bizarre.
Mais à part ça, je trouve que tout le film est assez bon. Les personnages sont bien dessinés par la peintre, ils sont tous très mignons. En outre, il y a beaucoup de blagues dans ce film tels que Donald Trump et sa chienne, l’histoire entre la reine et Trump, etc.
A tous les égards, c’est un film pour la famille et pour les enfants. Juste un autre film de popcorn.
C’est film parle une histoire de la croissance avec l’amitié et l’effort. Le thème est assez nouveau pour attirer les spectateurs .L film s’adapter les enfants ,il montre ce que les gens qui envie de regarder .Le producteur est très professionnel .C‘est un film très succès ,il a décrit plus de détail psychique de rôle principal ,il a montré le procédure de innocent jusqu’à maturité .L’histoire a une intrigue raisonnable et sentiments de subrogation .La musique est excellent ,on peut voir c’est une équipe a beaucoup d’expériences .En fin la film a utilisé le technique de 3D,ça donne plus de expression
Les critiques négatives sont aberrantes et montrent le peu d’humour et de culture qui les animent. Ce film est au contraire une ode adressée à l’Angleterre, à sa Reine et seul un grand peuple est en mesure de prendre de la distance vis à vis de lui-même et de ses représentants. C’est un film intelligent, sensible, drôle qui fait rire petits et grands. Contrairement à certaines observations aussi mal intentionnées qu’absurdes, nous n’y avons vu aucune orientation sexuelle déplacée non plus qu’une dangerosité pour les plus jeunes. La voix de Guillaume Gallienne pour le petit Rex résonne encore chaleureusement à nos oreilles. Grand film, étranger et en esprit et dans ses subtilités aux attentes d’un public habitué aux débilités cinématographiques destinees à l’abrutissementspoiler: collectif. À voir et revoir sans modération.
Selon moi, c'est un très bon film pour la famile et pour les enfants, mais pas pour les adultes. Parce que l'intrigue est très simple. Même si on ne peut pas deviner les détails des solutions de problème ou le changement précis, on peut deviner le départ, le changement plus important et aussi la fin. Donc si vous alliez regarder un film juste pour vous amuser, je crois que ce film est un bon choix. je pense qu'il y a beaucoup de scènes qui sont bien traitées. Par exemple, quand la Reine a exprimé ses condiléances de la mort de Rex, Charlie a feint de pleurer avant la pierre tombale. Mais sa voix est juste comme rire. Donc ce traitement a déjà décrit un méchant chien qui a planifié tout avec succès. En général, même s'il n'a pas raconté des vérités plus profondés, il a encore raconté la nécessité d'amour, d'amitié et de courage dans la vie. Et d'après moi, ses descriptions sont expessives, donc c'est facile pour les enfants de comprendre de quoi il a parlé. Il est vraiment un film amusant et vous pouvez vous détendre pendant 1h25min. Merci de lire.