Killer Game
    1,7
    512 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killer Game ?

lefeuvrephilippe1907
    lefeuvrephilippe1907

Publiée le 1 mai 2023
    Très bon petit slasher qui n'a rien a envier aux Scream et autres films du genre, des meurtres violents et brutaux et un tueur masqué sans pitié voilà les ingrédients de ce Killer Game.Les amateurs de tueur masqué prendront surement leurs pieds.Bon film.....
    G B
    G B

Publiée le 29 octobre 2021
    énième bouse made in netflix , clip de propagande d'extrême gauche encore un peu plus dégoulinant que fear street .
    devinez qui meurt? les blancs . devinez qui ne meurt pas ? les noirs / homos/ non genrés ....qui a osé comparé ce truc a scream ou souviens toi l'été dernier ??netflix devient vraiment pitoyable au niveau des "créations" .
    Bassem Benkassi
    Bassem Benkassi

Publiée le 19 novembre 2021
    "Killer game" n'est pas terrible, il ne révolutionne en rien le slasher. Le film n'est pas suffisamment original (que ce soit sur le plan de la mise en scène, de la caractérisation des personnages) pour s'imposer sur le marché.
    Matheüs Speedy
    Matheüs Speedy

Publiée le 27 avril 2022
    Teen movie dont l'intrigue passe au second plan derrière tous les clichés politico-woke que Netflix peut nous offrir. Il y en a tellement que le film en devient même incohérent au bout d'un moment. Comme écrit dans la critique d' "Écran Large", évitez de perdre plus d'une heure et 30 minutes de votre vie.
    Pouf le Cascadeur
    Pouf le Cascadeur

Publiée le 25 octobre 2021
    Très mauvais, dans la veine de la plupart des films récents. Une morale lourde et stupide mitraillée en permanence. Des personnages inintéressants et pas attachants pour un rond. Un dénouement téléphoné. Aucune tension, rien, le zéro absolu.
    Jessicka Robin's
    Jessicka Robin's

Publiée le 26 septembre 2023
    Très mauvais remake de Scream 1. Nul du début à la fin même si la fin est encore plus nul que le début.
    ThomasCinéma
    ThomasCinéma

Publiée le 18 octobre 2021
    Je mets que 2 étoiles car c'est bien juste bien.
    Je pense que tout le monde pouvait deviné le tueur c'était évident perso j'ai mis 2 étoiles pour le gore ça me fait rire
    Melchior62
    Melchior62

Publiée le 11 octobre 2021
    Pas 10 minutes de film et on a déjà droit à toute la sauce woke / inclusive qui débarque ! Rajoutez à cela un scénario convenu et des acteurs très moyens et vous avez une production Netflix typique.
    Si c'est ça le cinéma américain d'aujourd'hui, ce sera sans moi.
    lyna G
    lyna G

Publiée le 9 septembre 2022
    Film pas trop déplaisant mais...je dois avouer qu'on capte directement ce qui vas ce passer juste après c'est plutôt prévisible , je trouve également que le sang est légèrement exagéré sur une ou 2 scène .
    Sinon ça va c'est pas le pire film non plus.
    Publiée le 11 octobre 2021
    Un film sans saveur, cliché ado.. Je le trouve très peu développé, trop bâclé. Sans oublier qu'il n'y a aucun jeu dedans, je ne comprend même pas en quoi le titre est lié à l'histoire.
    Gwenn
    Gwenn

Publiée le 14 décembre 2021
    J'ai trouvé ce film très bien et très prenant, j'ai été captiver et agréablement surprise.
    Stevan Tomson
    Stevan Tomson

Publiée le 10 octobre 2021
    Ce film qu'on soit bien d'accord n'est ni cohérent ni intrigant rien n'a de sens, et certains détails qu'on prend en compte ne sert a rien du tout donc en gros c'est de la merde frro regarde pas.
    Malika Bentaifour
    Malika Bentaifour

Publiée le 13 octobre 2021
    Super film d horreur , suspense, hémoglobine a volonté, a voir absolument, un bon film d horreur a la façon de scream
    TheCinema221
    TheCinema221

Publiée le 27 juillet 2024
    Un film incroyable peu surprenante,étouffés de détails drôles,bref on attend la suite de ce “slasher” 🔥